Вопросы
|
|
Seven | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 07:21 | Сообщение # 661 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Как жаль, что броский красный слог Не требует большого смысла. А флуд есть сор, и в общий дом Нести его - простое свинство.
Seven1Shady
Цитата FeofileGrotter ( ) C какой примерно скоростью творения доходят до проверки? Это скорость не постоянная, а переменная. Статистику не ведем.
Цитата FeofileGrotter ( ) Про примитивность. Вот например, мой "Фаррийский маяк" будет считаться за примитив? Хотя да... такое каждый сможет... Но я его блин час делал! Если удалят - да. Час - это, мягко говоря, не так много. За час, разве что, опытные создатели сделают что-то "годное".
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:16 | Сообщение # 662 |
Всего сообщений: 517
Награды: 1
Замечания: 0%
| У меня очередной вопрос по поводу косметических изменений. На личной странице (в Профиле) пытался изменить тему со стандартной на ту же синюю, чтобы подходила к моей специализации торговца, но всё безуспешно (однако у некоторых пользователей я видел её изменённой). Вследствие этого хотелось бы спросить: а это вообще возможно?
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:37 | Сообщение # 663 |
Shady
| Цитата TheAnotherAAM ( ) У меня очередной вопрос по поводу косметических изменений. На личной странице (в Профиле) пытался изменить тему со стандартной на ту же синюю, чтобы подходила к моей специализации торговца, но всё безуспешно (однако у некоторых пользователей я видел её изменённой). Вследствие этого хотелось бы спросить: а это вообще возможно? Пользуюсь FireFox'ом - все работает.
|
|
| |
TheAnotherAAM | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:49 | Сообщение # 664 |
Всего сообщений: 517
| Здравствуйте, у меня снова вопрос, и снова по поводу сайта. Если я не ошибаюсь, то уже второй день с раскладкой страниц на какой-либо теме в форуме твориться нечто.. необычное? Как оказалось, это произошло не только у меня. Хотелось бы узнать, что это может быть и будет ли это исправлено?
Цитата lafan102 ( ) А у меня у одного произошла непонятная ... Короче у меня одного с переключателем страниц что то? Цитата Someone ( ) "Нет, не один, нас-двое!"
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 19:09 | Сообщение # 665 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
| Цитата TheAnotherAAM ( ) Как оказалось, это произошло не только у меня. Хотелось бы узнать, что это может быть и будет ли это исправлено?
У меня тоже, кстати.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:05 | Сообщение # 666 |
Shady
| Цитата TheAnotherAAM ( ) Здравствуйте, у меня снова вопрос, и снова по поводу сайта. Если я не ошибаюсь, то уже второй день с раскладкой страниц на какой-либо теме в форуме твориться нечто.. необычное? Как оказалось, это произошло не только у меня. Хотелось бы узнать, что это может быть и будет ли это исправлено? Бывает, что uCoz меняют id элементов и прочие мелочи, и это, разумеется, портит дизайн из-за отсутствия связи. Возможно, причина в этом. Я посмотрю.
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:35 | Сообщение # 667 |
Всего сообщений: 3
| Здрасте. Расскажите, пожалуйста, подробно, как ставить скрины в сообщения на форумах?
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 01.08.2018, 23:08 | Сообщение # 668 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| У меня проблема с uID, не могу залогиниться с других браузеров или устройств, пытаюсь войти в учётку юкоза - пишет, что пароль не верный. Нельзя никак сменить привязанный к аккаунту email, потому что от старого уже пароль позабыт
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 02.08.2018, 13:43 | Сообщение # 669 |
Shady
| Цитата Danil_kakoi_to ( ) Здрасте. Расскажите, пожалуйста, подробно, как ставить скрины в сообщения на форумах? <_< В идеале так:
Код [url=http://ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ][img]ССЫЛКА_НА_ПРЕВЬЮШКУ[/img][/url]
Обычно при заливке скриншота на какой-нибудь хостинг картинок тебе дают готовые bb-коды, которые можно вставить сюда.
Цитата Jamm ( ) У меня проблема с uID, не могу залогиниться с других браузеров или устройств, пытаюсь войти в учётку юкоза - пишет, что пароль не верный. Нельзя никак сменить привязанный к аккаунту email, потому что от старого уже пароль позабыт Другими словами, забыт пароль от uID и забыт пароль от почты, к которой привязан uID?
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:37 | Сообщение # 670 |
| Цитата Seven ( ) Другими словами, забыт пароль от uID и забыт пароль от почты, к которой привязан uID? Я помню пароль от учётки на этом сайте, но не могу зайти, например, с телефона. Пароль от uID, вроде, должен совпадать с паролем от сайта, так как uID появился, вроде, позже регистрации тут. Вечером ещё попробую поискать сим-карту на номер которой была зарегистрирована почта.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:38 | Сообщение # 671 |
Shady
| Цитата Jamm ( ) Я помню пароль от учётки на этом сайте, но не могу зайти, например, с телефона. Пароль от uID, вроде, должен совпадать с паролем от сайта, так как uID появился, вроде, позже регистрации тут. Вечером ещё попробую поискать сим-карту на номер которой была зарегистрирована почта. Начнем с того, что я настоятельно рекомендую восстановить доступ к почте. А что касается uID... У нас 2 формы входа. Новая и старая. В новой просят ввести почту или номер телефона, в старой - можно вводить ник на сайте или почту. Возникает вопрос: как именно ты пытаешься войти?
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2018, 21:23 | Сообщение # 672 |
| Цитата Seven ( ) У нас 2 формы входа. Новая и старая. В новой просят ввести почту или номер телефона, в старой - можно вводить ник на сайте или почту. Возникает вопрос: как именно ты пытаешься войти? Я всегда заходил через старую форму, потому что в неё уже вбит пароль, но со вчерашнего дня я зайти не мог, хотя пароль не менялся, просто сайт вдруг перестал воспринимать его как правильный. Так вот, я вернул себе доступ к утраченной когда-то давно почте и uID аккаунту соответственно, воспользовавшись формой напоминания пароля на uIDшном сайте. Мне всегда казалось, что доступ к uID я осуществлял тоже через пароль со спорленда, но оказалось что это не так. Залогиниться через старую форму до сих пор не получается, а сменить пароль к сайту можно только через 3 часа, так что потом буду пробовать опять. Такие дела
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 03.08.2018, 03:13 | Сообщение # 673 |
Shady
| Цитата Jamm ( ) Я всегда заходил через старую форму, потому что в неё уже вбит пароль, но со вчерашнего дня я зайти не мог, хотя пароль не менялся, просто сайт вдруг перестал воспринимать его как правильный. Так вот, я вернул себе доступ к утраченной когда-то давно почте и uID аккаунту соответственно, воспользовавшись формой напоминания пароля на uIDшном сайте. Мне всегда казалось, что доступ к uID я осуществлял тоже через пароль со спорленда, но оказалось что это не так. Залогиниться через старую форму до сих пор не получается, а сменить пароль к сайту можно только через 3 часа, так что потом буду пробовать опять. Такие дела Новая форма входа позволяет оставаться авторизованным в uID, когда ты выходишь из сайта. Т.е. повторный вход должен осуществляться без ввода логина и пароля. А со старой формы можно удалить пароль и сохранить заново (в настройках браузера).
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:11 | Сообщение # 674 |
| Итак, чем у меня всё закончилось. Сначала попробовал сбросить пароль от старой формы, который хранился в браузере. Не помогло, по-старинке войти до сих пор нельзя. Потом при входе через старую форму запросил напоминание пароля. Но в напоминалке был пароль от uID, теперь я перепривязал этот uID к своей основной почте и заходить буду всегда через новую форму. Такие дела
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:11 | Сообщение # 675 |
Shady
| Цитата Jamm ( ) Итак, чем у меня всё закончилось. Сначала попробовал сбросить пароль от старой формы, который хранился в браузере. Не помогло, по-старинке войти до сих пор нельзя. Потом при входе через старую форму запросил напоминание пароля. Но в напоминалке был пароль от uID, теперь я перепривязал этот uID к своей основной почте и заходить буду всегда через новую форму. Такие дела Ну, даже не знаю. Я захожу без проблем через любую форму. Да и жалоб на это не поступало...
|
|
| |