Болтовня про Спорку
|
|
JokerX2 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:49 | Сообщение # 406 |
Всего сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| D-Smith, Опа, а я не знал
DJ-Krasnomigorf Baron Apperkot
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:17 | Сообщение # 407 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| На всякий случай сделай небольшой тест: В последних версиях, если в редакторе приключений капитан встанет на технику, он не упадёт с неё, когда та поедет.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 18.11.2018, 18:19 |
|
| |
Axindar | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:43 | Сообщение # 408 |
Всего сообщений: 4
Награды: 1
| Всем привет. 2019 на дворе, а до сих пор Spore ))). Я вычитал на wiki, что якобы существует мод, который позволяет размещать до 5-6 убербашен на планете. Поискал в интернете, найти не смог. Кто-нибудь знает о данном моде ?(Желательно, чтобы это быд отдельный мод, а не сборка)
|
|
| |
SporeOneLover | Дата: Четверг, 28.02.2019, 00:39 | Сообщение # 409 |
Всего сообщений: 10
Награды: 2
| А где можно найти самые свежие (Новые) моды?
Ты видишь то же, что я? Красота произрастает даже в давно забытом месте. Мне не хватило ни воли, ни желания уйти. Почему они всегда искали выход, будто мы были заключены в темницу? Что могла дать пустота взамен дара жизни, который у нас уже был? Этот момент, вот этот! Именно его надо проживать.
|
|
| |
AdamFox | Дата: Четверг, 28.02.2019, 09:55 | Сообщение # 410 |
Всего сообщений: 9
| SporeOneLover, Свежих модов нет, или появляются раз в тыщу лет. Вроде на англоязычных форумах иногда проскакивает инфа о новых модификациях
|
|
| |
SporeOneLover | Дата: Четверг, 28.02.2019, 16:36 | Сообщение # 411 |
Всего сообщений: 10
Награды: 2
| Цитата AdamFox (  ) SporeOneLover, Свежих модов нет, или появляются раз в тыщу лет. Вроде на англоязычных форумах иногда проскакивает инфа о новых модификациях
Спасибо  Добавлено (28.02.2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата AdamFox (  ) SporeOneLover, Свежих модов нет, или появляются раз в тыщу лет. Вроде на англоязычных форумах иногда проскакивает инфа о новых модификациях
Спасибо
Ты видишь то же, что я? Красота произрастает даже в давно забытом месте. Мне не хватило ни воли, ни желания уйти. Почему они всегда искали выход, будто мы были заключены в темницу? Что могла дать пустота взамен дара жизни, который у нас уже был? Этот момент, вот этот! Именно его надо проживать.
|
|
| |
srakopot | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:31 | Сообщение # 412 |
Всего сообщений: 1
| можете ли вы сделать такой мод, чтоб какая нибудь империя сама захватывала все солнечные системы в галактике включая те что захвачены гроксами, и чтоб с этой империей можно было заключить союз?
|
|
| |
YarnikeyZ | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:55 | Сообщение # 413 |
Всего сообщений: 3
| Люди,не можете подсказать где храняться сохранения а то я случайно уничтожил землю а хочется снова её найти( (пиратка)
Сообщение отредактировал YarnikeyZ - Воскресенье, 02.06.2019, 12:56 |
|
| |
Demonica | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 14:51 | Сообщение # 414 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Цитата YarnikeyZ (  ) Люди,не можете подсказать где храняться сохранения а то я случайно уничтожил землю а хочется снова её найти( (пиратка) В Windows 7: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\SPORE
|
|
| |
YarnikeyZ | Дата: Вторник, 04.06.2019, 06:25 | Сообщение # 415 |
| Цитата Demonica (  ) В Windows 7: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\SPORE У меня нет папки AppData и последуйщих но творения лежат в документах.. путь к файлам игры выглядит так: (C:)sytem/ProgramFiles(x86)/SPORE COMPLITE EDITION .-.
|
|
| |
Demonica | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:41 | Сообщение # 416 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Цитата YarnikeyZ (  ) У меня нет папки AppData и последуйщих но творения лежат в документах.. Скорее всего, папка AppData у тебя просто скрыта. Измени Параметры папок.
Цитата YarnikeyZ (  ) путь к файлам игры выглядит так: (C:)sytem/ProgramFiles(x86)/SPORE COMPLITE EDITION Верно, но ты спрашивал "где хранятся сохранения". Они находятся не в папке с игрой, у них другой путь. Именно его и указала.
|
|
| |
YarnikeyZ | Дата: Четверг, 06.06.2019, 06:04 | Сообщение # 417 |
| Цитата Demonica (  ) Скорее всего, папка AppData у тебя просто скрыта. Измени Параметры папок. Зделал,нашел,спасибо,дальше сам разберусь)
|
|
| |
rustam_karimi | Дата: Вторник, 25.06.2019, 17:24 | Сообщение # 418 |
Всего сообщений: 110
Награды: 4
| У меня однажды на планете с уничтоженным городом (та планета с Т2 без пряности, которая по сюжету) появились существа, созданные мной (причём империя этих сущей, за которую я играл, была довольно близко). Они были на этапе племени. Я их всех истребил. Потом осознал, что если бы я их оставил, то там мог бы быть какой-нибудь глюк с пряностью (например, белая пряность)
|
|
| |
koll7777777777 | Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:01 | Сообщение # 419 |
Всего сообщений: 45
| rustam_karimi, прочитай wiki. белая пряность может появиться только на пиратке (и то-самой баганной ). а на планете с разрушенным городом будет красная пряность(эту планету можно недорого выкупить при хороших отношениях)Добавлено (13.08.2019, 09:07) --------------------------------------------- я случайно удалил папку my spore creations и у меня вылетала игра на этапе племя(там было сохранение.) скорее всего-это просто совпадение. все творения остаются(как только ты создаешь новое-сразу появляется новая папка, в которой нет старых творений.)  Добавлено (13.08.2019, 09:08) --------------------------------------------- а однажды я переместил здание в папку с растениями (правда ничего такого не случилось )
в ютубе я игрофакт
|
|
| |
Alfredison | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:04 | Сообщение # 420 |
Всего сообщений: 4
| В чём есть проблема: если я сворачиваю игру (а это может произойти и случайно, поскольку у меня несколько мониторов и курсор может уехать на другой), то после разворачивания игры обратно всё хитбоксы кнопок съезжают как бы под оконный режим, но при этом изображение остаётся полноэкранным. То есть все хитбоксы на том месте, где они были бы при открытии игры в окне размером на весь экран до нижней панели. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и возможно ли это решить?
|
|
| |