Огромное существо
|
|
VikaSporeFan | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:08 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Эпическое существо чем-то похоже на одного существа из жутких и милых (Который на обложке дополнения жуткий) Потому-что череп Эпического существа чем-то похож на морду того жуткого с обложки. Ну может я ошибаюсь.
|
|
| |
Neko_Spore_Creater | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:26 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 10
| Тут у меня несколько версий: 1. Все игры взаимосвязаны. Кто-то на этапе "Космос" взял, и увиличил существо до размера монстра. Потом существо убили, или же оно само погибло, а кости остались. 2. Это для тех, кто играет на этапе "Существо" - чтобы разгребать и находить (как они там называются?) 3. Это декорации, как следствие гибели инопланетной цивилизации. 4. Просто планеты скучно - это декорации. (Последние версии не слишком одинаковы?)
МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:11 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| У меня версия что когда то планету населяли гиганты,а когда на планете случилась катастрофа гиганты погибли и остались кости!И вот ещё иногда, наверняка многие на этапе существо находили метеорит в кратере!Он свидетельствовал о том что когда то этот метеорит упал на планету! :\
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
SuperBezana | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 07:27 | Сообщение # 64 |
Всего сообщений: 77
Награды: 3
Замечания: 20%
| Я думаю планету населяли эти динозавры а потом гроксы какие нибудь прилетели и всех укокошили
|
|
| |
Asonik | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:37 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 64
Награды: 2
| SuperBezana, Вероникадрако, интересные версии
"Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:36 | Сообщение # 66 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Asonik, по сути, это одна и та же версия, с некоторыми вариациями.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:15 | Сообщение # 67 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Позвольте,меня появилась информация. В демо-версии существовало 3 вида монстров-маленькие (по 500),средние (нынешний монстр),большой (по 3500).Был также редактор монстров. Возможно,гигантские кости-большой монстр,который является некой трёхпалой ламой.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
VNEchaev00 | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:48 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 12
| Вот еще версия, Давно были огромные существа, но они вымерли из-за нехватки нужного количества еды. А их дети остались (родители вымерли, дети остались). И они посмотрели на родителей, подумали и остались таких размеров. Что ж сказать, Эволюция. Их называли Эпическое существо. Они были в разы больше нынешних монстров. Возможно в будущем современные существа истребят запасы еды и вымрут, а их потомки будут считать их монстрами!
Spore- это стиль жизни!
Сообщение отредактировал VNEchaev00 - Среда, 30.09.2015, 14:49 |
|
| |
Romkaaa | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:45 | Сообщение # 69 |
Всего сообщений: 215
Награды: 2
| Кто-то (возможно ещё больше) пожевал кого-то...
С меня всё...
42
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:21 | Сообщение # 70 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Я думаю, это - давно вымершие морские монстры. Подъём плит, землетрясения (а в начале истории такое было постоянно), (особенно подъём плит) подняли вместе с собой эти старые кости. Так как у них нет конечностей, это подтверждает теорию о клетках-монстрах, которые не стали покидать водную среду (а зачем? им и в воде жить хорошо. как раз из за них, возможно ваши подопечные и покинули воду и вышли на сушу. Такие монстры были самыми крупными, даже больше, чем Морской змей. И из за отсутствия необходимости эволюционировать, а возможно и из за нехватки пищи они вымерли. (и хорошо, что вымерли).
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:15 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Может быть,когда мы были на "Клетке" монстры были ещё живы...Я думаю что это здоровенные...Фиг знает кто.Реально,по костям трудно определить кто это.Чем то смахивает на динозавра.Следы этих монстров я не находил ни разу( и это странно,ведь проходил спору где-то 6-8 раз) но на Спор Вики написано что они уходят в воду или обрываются.Я даже не знаю,что стало причиной вымирания монстров.Может,метеорит упал и потому они умерли.Или они были доисторической древней цивилизацией уничтоженной кем-то...Теорий много.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:42 | Сообщение # 72 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Ага, метеорит, на котором мы прилетаем. Это многое объясняет...
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:25 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Кости я находил,при том часто(поможем Даше путешественице найти кости эпического монстра!)скорее всего эксперименты высших рас и поскольку монстры такие огромные,значит им выжить нельзя(стоп,а та цивилизация на этапе космос,часом не была уничтожена монстром?Ладно,это гроксы)
Вжъуъх
|
|
| |
Droibom | Дата: Суббота, 21.05.2016, 11:26 | Сообщение # 74 |
Всего сообщений: 3
| А по моему это одиночки убитые другими существами
|
|