Огромное существо
|
|
PIZZA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:37 | Сообщение # 46 |
Всего сообщений: 80
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Да... И по землям планет ходили гигантские ламы...)) Я думаю, что эти ламы могли быть лысыми...
Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
|
|
| |
Крокорог | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:23 | Сообщение # 47 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 60%
| Эпическое существо — неизвестный вид вымершего животного, который встречается на различных планетах. Название происходит от древнегреческого слова ἔπος, что значит «легенда», «повествование». О нём мало что известно, только то, что он был коллосальных размеров. Это становится понятно по оставшимся скелетам и следам этого существа. Это животное напоминает динозавра-зауропода, но в 2-3 раза больше. Вероятно, вымер из-за недостатка пищи или от метеоритного дождя.Точное происхождение этих существ неизвестно. В скелетах можно найти черепа, напоминающие черепа рептилий, ламы или даже приматов. Однако следы, которые он оставил похожи на следы динозавров-тероподов, так как следы гиганта трёхпалые. Однако было предположение, что этот скелет и следы принадлежат Скребуну — талисману Spore: Creepy & Cute Parts Pack. Также на этапе "Существо" можно услышать непонятный звук около костей, что дает понять - они были убиты какой - либо космической цивилизацией (вероятно Гроксами, так как возле их кораблей также есть непонятные звуки, так называемые квакеры).Также есть ещё одна загадка: почему скелеты эпического существа есть и на других планетах? Возможно, этот вид может путешествовать сквозь пространственно-временной континиум, создавая пространственно-временной портал. Это доказывается и тем, что его следы прерываются в самых разных местах. Однако есть предположение, что их похитила какая-либо раса. ( Все это со SPORE WIKI ).
Сообщение отредактировал Крокорог - Четверг, 28.11.2013, 17:24 |
|
| |
Blagish | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:25 | Сообщение # 48 |
Всего сообщений: 33
Награды: 0
| Лично я это существо представляю как змея, ведь останков его лап нету А вдруг гроксы истребили этот вид ради дорогой кости (типа слоновой кости)??? Монстровая кость...
Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
|
|
| |
Никто4199 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:03 | Сообщение # 49 |
Всего сообщений: 3
Замечания: 20%
| Может,они даже о нём недумали,какаято логика...пфф,пасхалка на ламу,ведь ламы есть в каждой игре от максис Добавлено (05.12.2013, 18:03) --------------------------------------------- Очень даже можно подумать что это гермафродит т.е. оно размонажается само,без всяких остальных особей,потому-что на планете оно только одно
|
|
| |
Blagish | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:58 | Сообщение # 50 |
| Цитата Никто4199 ( ) Очень даже можно подумать что это гермафродит т.е. оно размонажается само,без всяких остальных особей,потому-что на планете оно только одно гермафродит - это когда обоеполое, то есть, когда животное может играть однажды роль самца, а потом - самки. Здесь же - бесполое размножение. или почкование
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 51 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| Цитата Blagish Лично я это существо представляю как змея, ведь останков его лап нету Вообще-то есть следы. Да и для такого скелета ползанье неудобно. Цитата Никто4199, Может,они даже о нём недумали,какаято логика...пфф,пасхалка на ламу,ведь ламы есть в каждой игре от максис Ты видел в этой теме Сообщение № 42? Я свою теорию доказал! Цитата Blagish, гермафродит - это когда обоеполое, то есть, когда животное может играть однажды роль самца, а потом - самки. Здесь же - бесполое размножение. или почкование Ну вообще это не единственный тип гермафродитов. Но тут не почкование, а скорей партеногенез.
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
WingeDMousE | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:35 | Сообщение # 52 |
Всего сообщений: 9
| Вот что мне однажды удалось сделать! Я немного приблизился к разгадке возникновения эпического существа!
http://sporeland.ru/photo....0-11021
Если Вам не нравятся мои комментарии, прошу писать мне об этом в личку, а не засорять форумы!!!
Сообщение отредактировал WingeDMousE - Суббота, 04.01.2014, 20:38 |
|
| |
Binkac | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:47 | Сообщение # 53 |
Всего сообщений: 31
Награды: 3
| WingeDMousE, эм... что это такое?
А про "тайну возникновения" уже рассказал Вольвокс вот в этом сообщении, которое по странному совпадению оказалось 42-м в этой теме.
Сообщение отредактировал Binkac - Воскресенье, 05.01.2014, 01:02 |
|
| |
WingeDMousE | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:42 | Сообщение # 54 |
Всего сообщений: 9
| Binkac, да ладно Вам сердиться! Это всё всего лишь игра Я вовсе не спорю ни с Вольвоксом, ни с кем-либо другим, просто хотел картинкой поделиться (вот и вся странность совпадения). Ведь сайт для этого создан, не так ли?
Если Вам не нравятся мои комментарии, прошу писать мне об этом в личку, а не засорять форумы!!!
Сообщение отредактировал WingeDMousE - Понедельник, 10.02.2014, 18:43 |
|
| |
Nasя | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:26 | Сообщение # 55 |
Всего сообщений: 117
Замечания: 40%
| Думаю эти кости просто как камни - ничто, лежат себе как сувенир. У камней ведь нет истории.
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:50 | Сообщение # 56 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| В самом начале темы был вопрос про гигантские кости.Я скажу-это эпическое существо.Он был огромных размеров и мог перемещаться в пространстве.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Blagish | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:17 | Сообщение # 57 |
| Хочу кое-что сказать. Некоторые люди (типа Вольвокса) смотрят на штуки в играх с вопросом "Зачем это добавили?". Остальные - "А как это образовалось с точки зрения игры?". Это нужно различать.
|
|
| |
Джулиет | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:44 | Сообщение # 58 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
| Походу, единственный человек, который прав в этой теме - это Вольвокс. Эпическое существо - всего лишь лама, и на этом вопрос исчерпан
|
|
| |
dimf | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:23 | Сообщение # 59 |
Всего сообщений: 106
Награды: 1
| Как на меня версия Крокорога самая правдоподобная!
Мир совсем не такой каким мы его себе представляем! * *
|
|
| |
yut | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:49 | Сообщение # 60 |
Всего сообщений: 23
| Возможно это там кости, огромного водяного монстра!
Темнота в нас таится...
|
|
| |