|
Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
| Сказочник | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:21 | Сообщение # 301 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Снял бы ограничение на число творений в приключении и привинтил бы в редакторах стрелки для перемещения по осям координат. А то редактор совсем не слушается  Добавлено (04.01.2015, 10:21) --------------------------------------------- Senyaa2003, но как же тогда быть с созданием общества? Ведь отшельник не создаст его и не сможет перейти на сл. этап. 
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:15 | Сообщение # 302 |
Всего сообщений: 7
| Думаю, надо убрать индикатор сложности из редактора приклов (хотя без него будут тормоза при перегрузе). А также добавить НОРМАЛЬНЫЕ (а не ракетные) выстрелы у техники и возможность катания на оной. А, ну и новую экипировку, скажем, что-то вроде пулемёта.
Ваш Слоупок Битардов
Сообщение отредактировал Daishi - Воскресенье, 04.01.2015, 14:15 |
| |
| |
| TorgovlaLove | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:25 | Сообщение # 303 |
Всего сообщений: 236
Награды: 3
| Я бы добавила больше пищи например: Бамбук, Листья Деревьев, Рыба(Этап Существо) и так далее... И больше Спорлингов! Добавлено (18.02.2015, 13:25) --------------------------------------------- И на этапе племя, цивилизация, космос (если захотите) быть существом а не разумным. Нужно там от машин убегать или ещё что то... Хотя не интересно будет.
Кто неудачник по жизни? -Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
|
| |
| |
| Neko_Spore_Creater | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:12 | Сообщение # 304 |
Всего сообщений: 10
Замечания: 0%
| Можно было бы добавить редактор планет, галактик и тому подобного. И чтобы можно было заводить менее развитых существ на этапе "Космос" как домашних питомцев. Ну и чтобы из корабля можно было высадиться на просто планете, а не с приключениями, там с местными жителями поболтать... И чтобы можно было создавать части для редакторов, а то иногда не можешь найти что нужно.
МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ
Сообщение отредактировал Neko_Spore_Creater - Воскресенье, 08.03.2015, 09:39 |
| |
| |
| Matvey1818 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:14 | Сообщение # 305 |
Всего сообщений: 1
| хотелось бы добавить разделение полов а то обоеполыми неуместно играть женщины говорят как мужики особенно в приключениях или наоборот как женщины
|
| |
| |
| TorgovlaLove | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:09 | Сообщение # 306 |
| Ещё бы добавила: Действия и эмоции на этапе существо(Что бы их можно было делать). Эмоции: Злость,Радость,Смех. Действия: Сон,Танец,Крик,Лежать. (Я не проте что в тестировании существа.)
|
| |
| |
| Xenos5078 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:36 | Сообщение # 307 |
Всего сообщений: 48
| Хотелось бы, если был нормальным этап цивилизации. Например: создание солдат, вооружения, боевых дронов и различной противопехотной и противотанковой техники, шагоходов с нормальными анимациями; различные способы получения спорлингов. Также было бы норм, если б было множество способов покраски.
.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:23 | Сообщение # 308 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Этапы молекула,рыба,город,галактика.Побольше фруктов,возможность есть траву (не канолу!).Редактор хижин.А также:солдаты,больше одежды,слух, нюх,обращение в свою веру на этапе космос при помощи спец.инструмента, реликвии на этапе цивилизация.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| Вероникадрако | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:01 | Сообщение # 309 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Я бы добавила больше эффектов: Например на этапе существо:Птиц,насекомых,облака,кровь На племени побольше других племён На этапе космос капитан может получить только 7 фрагментов,а хочется чтоб были доступны все! Пока вот так!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
| |
| |
| TorgovlaLove | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:37 | Сообщение # 310 |
| Ещё бы на этапе племя можно было сажать свои растения и чтоб могли носить плоды. Например: Семя лимона лежит на земле, вы его подобрали и посадили в нужное вам место. Дерево сначала маленькое, а потом вырастает в большого. Вы собрали лимон с дерева и вот вам еда. Хотя это не племя наверное будет, а ферма :D.
|
| |
| |
| Asonik | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:17 | Сообщение # 311 |
Всего сообщений: 64
Награды: 2
| Ох... Я б много че добавил если бы умел. Ну хотя бы новые фрагменты, куча фрагментов, во все этапы. Ток все мои фантазии создадут SPORE 2
"Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
|
| |
| |
| Корунович | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:15 | Сообщение # 312 |
Всего сообщений: 6
| Добавил бы 1)Без ограничений в строительства городов,колоний и на этапе племя,2)40 раз больше планет,3)Больше реализма,крови и мяса (кто будет говорить что игра для +12 лет во что название планет :С..с,т....у),4)Собственный большой флот который можно нанимать,5)При торговом соглашение вся пряность пусть продаёться этой империи,6)Наземные бои в городах,в полях и в горах,7)Новые типы самолётов,зданий(например:полицейский участок,аэропорт( международный и межгалактический),госпиталь,научная база,военные базы,школы и т.д.)техники,8)1)Этап "Клетка" 2)Этап "Рыба" 3)Этап "Существо" 4)Этап "Племя" 5)Этап "Город" 6)Этап "Цивилизация" 7)Этап "Высшая цивилизация" 8)Этап"Космос" и всё то что вы говорили на этих страницах  Добавлено (04.07.2015, 13:15) --------------------------------------------- Ошибся 2) Большие размеры планет
|
| |
| |
| Ольмоэлин | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:38 | Сообщение # 313 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Корунович, много смайлов. Этого никто не любит. А про новые здания и наземные бои ты хорошо придумал. Может кто-нибудь когда-нибудь мод сварганит.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
| |
| |
| Корунович | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:32 | Сообщение # 314 |
Всего сообщений: 6
| Ну, понятно ! Добавлено (04.07.2015, 15:32) --------------------------------------------- А вот мод будет плохим это по-любому.Хороших модов очень мало !
|
| |
| |
| Вероникадрако | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:44 | Сообщение # 315 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Корунович, Да большинство модов и вправду плохо работают!Ты отлично придумал!Вот эти эффекты действительно классные!
Я вот что ещё добавила бы: 1)Очень хотелось бы чтоб на этапе существо можно было бы спать,перетаскивать трупы и раз оно умеет плавать неплохо было если бы можно было нырять и ловить рыбу,или есть водоросли со дна! 2)Очень,очень хочется чтобы на этапе космос была возможность посадить корабль и выйти из неё! 3)Цивилизация.Я бы добавила сельское хозяйство и то что говорил Корунович, выше.Хочется чтобы город был больше! 4)На этапе племя мало возможностей!Хотелось бы побольше еды.Я в том смысле, чтоб например можно было не только фрукты собирать,а например какие нибудь травы.Чтоб можно было собирать воду.И самое главное разводить скот!Скажем так,приручаешь 2 существ одного вида.Самку и самца и чтоб потом рождались ещё. 5)Ещё я бы сделала этапы посложнее,улучшила эффекты например огня.Ночь более тёмно,способность существ видеть в темноте и т.д. Пока это всё.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
| |
| |