Центр галактики
|
|
|
|
Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 14:57 | Сообщение # 181 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Разве не на Фанатиках / Торговцах? Возможность создавать колонии по пути к Центру Галактики - самый просто способ пополнять аммуницию, проводить ремонт и запасаться аккумуляторами для корабля.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 22:31 | Сообщение # 182 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Цитата Aldia ( ) Разве не на Фанатиках / Торговцах? Возможность создавать колонии по пути к Центру Галактики - самый просто способ пополнять аммуницию, проводить ремонт и запасаться аккумуляторами для корабля.
Не стоит цель сделать империю как длинный волос и растянуть её на пол рукава галактики, стоит цель именно долететь, а со способностью рыцаря к призыву мини-клона это очень полезно так как он как второй авто-бластер.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 10:28 | Сообщение # 183 |
| Цитата а со способностью рыцаря к призыву мини-клона это очень полезно так как он как второй авто-бластер. Против 4-12 кораблей Гроксов, одновременно расстреливающих Игрока, это не так уж и полезно. К тому же, проще заключить союз с Гроксами, дабы спокойно долететь до Центра.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
Сообщение отредактировал Aldia - Пятница, 02.06.2023, 10:28 |
|
| |
AnamSeravno | Дата: Суббота, 03.06.2023, 12:20 | Сообщение # 184 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Средне. Я лично запасаюсь аптечками и тупо пролетаю сквозь кольцо из колоний гроксов.
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 14:10 | Сообщение # 185 |
| Цитата AnamSeravno () Средне. Я лично запасаюсь аптечками и тупо пролетаю сквозь кольцо из колоний гроксов. Сам так раз ...дцать делал. Потом просто взял и истребил Гроксов.
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 20.09.2023, 00:32 | Сообщение # 186 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Цитата Aldia ( ) К тому же, проще заключить союз с Гроксами, дабы спокойно долететь до Центра. Не соглашусь. Гроксы отчасти падлы. Союз союзом, а вот к центру галактики будь добр не приближайся, у них в коде записано буквально: "Все что летит к центру галактики - уничтожить до последнего атома без права на восстановление"
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |