Любимый редактор
|
|
|
|
Eanyfron | Дата: Вторник, 06.06.2023, 11:37 | Сообщение # 166 |
Всего сообщений: 262
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aldia ( ) Это, как бы, описание для всех редакторов игры В редакторе построек можно ставить фрагменты почти как угодно. В редакторе техники есть симметрия и выравнивание кабин и корпусов по центру, нельзя повесить деталь в воздухе. В редакторе существ тоже есть симметрия, но основа - туловище, которому нет аналогов в других редакторах, кроме клетки. Редактор клеток вообще двухмерный. Окрас в постройках и технике отличается от существ и клеток. Кроме того, в редакторах существ, техники и построек полностью разные наборы всех фрагментов, а в редакторе косм. кораблей просто собраны детали для всех видов техники и добавлена одна страница с космическими двигателями. А ещё есть редактор приключений. Он точно принципиально отличается от всех остальных.
Сообщение отредактировал Eanyfron - Вторник, 06.06.2023, 11:38 |
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 08.07.2023, 13:14 | Сообщение # 167 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата Eanyfron () В редакторе построек можно ставить фрагменты почти как угодно. В редакторе техники есть симметрия и выравнивание кабин и корпусов по центру, нельзя повесить деталь в воздухе. Моды. Моды могут исказить и отменить даже эти ограничения.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:38 | Сообщение # 168 |
Всего сообщений: 262
Награды: 8
| Я говорил о том, что редакторы отличаются не только набором деталей.
|
|
| |
AntonioMarshmallow | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 10:28 | Сообщение # 169 |
Всего сообщений: 5
Награды: 0
| Редактор существ - самый уникальный, там самые необычный опыт) Редактор построек - самый детальный, в нём можно сделать что угодно. Редактор техники - самый странный, там всё очень не удобно и не нравится. Редактор приключений - самый кайф.
|
|
| |
Jitie | Дата: Среда, 29.11.2023, 16:51 | Сообщение # 170 |
Всего сообщений: 30
Награды: 0
| редактор существ и редактор приключения. Даже не знаю, что больше нравится.
Мои мечты пролетают кометами.
|
|
| |