Любимый редактор
|
|
|
|
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 11:58 | Сообщение # 151 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Самый часто используемый редактор. А также редактор, результаты работы которого самые часто используемые. [Редактор Существа]
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 04:09 | Сообщение # 152 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Редактор приключений. Люблю раскрывать историю.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 14:26 | Сообщение # 153 |
| Цитата Ksayo () Редактор приключений. Люблю раскрывать историю. Вот только, чтобы работать в редакторе Приключений, необходимо тратить вдвое а то и втрое больше времени в редакторах Существ и Построек. А у некоторых пользователей ещё и в редакторе Техники.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Четверг, 01.06.2023, 12:10 | Сообщение # 154 |
Всего сообщений: 262
Награды: 8
| Мой ответ - один из самых непопулярных: редактор построек. На мой взгляд, он самый удобный. Люблю создавать творения из простых элементов, типа кубов и цилиндров, комбинируя их во что-то сложное. Кроме того, использование Ctrl, Shift и Tab позволяет разместить любую деталь точно так, как я хочу, с точностью до миллиметра. Редактор техники в чём-то похож, но там есть выравнивание корпусов и кабин по центру, а другие детали обязательно должны быть к ним прикреплены. Часто это мешает. Редактор приключений я бы назвал самым интересным, но создание качественного приключения требует решения многих задач, не все из которых у меня хорошо получаются. Сюжет, создание творений в других редакторах, нескучный геймплей, атмосфера... И я постоянно чувствую, что многого в нём не хватает: настроек поведения для техники, выбора голоса для существ, событий, не являющихся сюжетными заданиями... Часть этих проблем можно обойти, часть - нет.
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 19:39 | Сообщение # 155 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Цитата Aldia ( ) Вот только, чтобы работать в редакторе Приключений, необходимо тратить вдвое а то и втрое больше времени в редакторах Существ и Построек. А у некоторых пользователей ещё и в редакторе Техники.
Не думаю что это минус по двум причинам 1. Никто не запрещал использовать творения Максис, или существа других игроков 2. Не вижу проблемы в потраченном времени, за это всё время можно будет еще продумать сюжет.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 10:33 | Сообщение # 156 |
| Я тоже не вижу проблем. Но факт фактом: ваш любимый редактор - это тот редактор, где вы проводите больше всего времени.
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:53 | Сообщение # 157 |
Всего сообщений: 66
Награды: 2
| Редактор космических кораблей. Почему его так недооценили?
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 10:30 | Сообщение # 158 |
| Цитата Pseudo-Creator228 () Редактор космических кораблей. Почему его так недооценили?
Вообще то, редактор Космических кораблей, по результатам опроса, выше чем Техника и Клетки.
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Суббота, 03.06.2023, 11:22 | Сообщение # 159 |
Всего сообщений: 262
Награды: 8
| Мне кажется, редакторы техники и космических кораблей надо было объединить в один пункт. По сути, они отличаются только набором доступных деталей. А если уж придираться к деталям, то редакторов техники 12. (Наземная, водная, воздушная)х(Военная, религиозная, торговая, колониальная). И снаряжение, возможно, стоило объединить с существами.
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Суббота, 03.06.2023, 12:13 | Сообщение # 160 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Редактор существ. Если хотите красивого дракона, неважно, с каким набором модов - это ко мне.
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 14:38 | Сообщение # 161 |
| Редактор существ. Почти все мои творения (особенно для прохождения и приключений) выглядят как гуманоидные человеко-подобные виды.
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 10:14 | Сообщение # 162 |
| Цитата Aldia ( ) Вообще то, редактор Космических кораблей, по результатам опроса, выше чем Техника и Клетки. Ну а редактор снаряжения выше редактора косм. кораблей, и что с этого?
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |
Aldia | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 13:02 | Сообщение # 163 |
| Цитата Pseudo-Creator228 () Ну а редактор снаряжения выше редактора косм. кораблей, и что с этого? Что "самый недооценённый этап" - это, всё таки, Клетка.
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 11:29 | Сообщение # 164 |
| Цитата Aldia ( ) Что "самый недооценённый этап" - это, всё таки, Клетка.
Но тут же ясно видно, почему.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 06.06.2023, 10:31 | Сообщение # 165 |
| Цитата AnamSeravno () Мне кажется, редакторы техники и космических кораблей надо было объединить в один пункт. По сути, они отличаются только набором доступных деталей. Это, как бы, описание для всех редакторов игры - "они отличаются только набором доступных деталей".
|
|
| |