Что бы вам хотелось вернуть из демо-версии Spore?
|
|
|
|
AnamSeravno | Дата: Пятница, 12.05.2023, 22:25 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Что бы вам больше всего хотелось вернуть из демо-версии Spore? К сожалению, ни один из этих пунктов не вернётся в нашу любимую игру. Остаётся только фантазировать...
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 13.05.2023, 01:30 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата AnamSeravno () К сожалению, ни один из этих пунктов не вернётся в нашу любимую игру. Остаётся только фантазировать... Моды: - нет. Ещё как вернётся.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 03:25 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Всё. Мне как человеку с хорошей фантазией очень не хватает всего того что нам могла предложить версия показанная на выступлению в которую играл Уилл Райт. Это был бы очень хороший опыт для меня.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Jitie | Дата: Пятница, 01.12.2023, 17:46 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 31
| Если бы электроники не подгоняли максис, то возможно всё бы добавили, но увы.
Мои мечты пролетают кометами.
|
|
| |
sodacherovich | Дата: Понедельник, 30.12.2024, 07:28 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 20
| Вообще, я взял бы много чего, -возможности редакторов позваляли бы всё что тебе вздумается -редактор растений был бы прикольной штукой, но увы, его в нормальном состоянии просто нет. -этап рыба был бы одним из самых интересных этапов, наряду с существом -этап город был бы тоже интересным опытом, всё эти фермы, преступность и комбайны... -этап молекула я бы лично не добавлял, обычный тетрис да тетрис, всё его видели -графика там была прикольной, можно и добавить -механики там были самые интересные, тоже добавить хочется. Вот и весь список!
Сообщение отредактировал sodacherovich - Понедельник, 30.12.2024, 07:29 |
|
| |