Как часто вы играете в Spore?
|
|
|
|
Кот_Спория | Дата: Суббота, 16.07.2016, 00:17 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Ну ну, пишем комментики:)
|
|
| |
GMO | Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:16 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 5
| Сложный вопрос (серъёзна)
|
|
| |
HDMI001 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 14:17 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 65
Награды: 3
Замечания: 20%
| ну конешно каждый день потому что....... сам не знаю почему
эволюция, суперская игра, существа, племя, космос, клетка, существо, цивилизация -все вместе SPORE
|
|
| |
WalfroPegas | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:17 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 6
| Каждый раз - надоест, через несколько часов опять затянет
Не люблю гордых - Все мы равны. The Brony.
|
|
| |
Asgoron | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:11 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 27
| Я так готов играть в SPORE каждый день но.... не всегда выпадает время, ведь жизнь штука сложная и хоть игры, музыка, фильмы, многое что цепляет за сердце, но нужно жить и стараться сделать хоть что то что запомнят другие и что в старости ты сможешь сказать я смог сделать этот мир хоть немного лучше....
Не теряй огонь добра в своей душе
|
|
| |
wandererzero | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:09 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 57
Награды: 6
| Каждый день почти, в с 2009 года. Так вот понравилась игра - самая лучшая
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
|
| |
Saimon2356 | Дата: Среда, 10.08.2022, 15:44 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 6
| в детстве в 2010 году играл какое-то время. И каждые 4 года вновь возвращался к этой игрушке на неделю-две.
сейчас вот за два дня активной игры прошёлся по всем этапам, весь центр галактики захватил своими империями и расплодил десятки союзных империй)
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 10:31 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Слишком большой разброс. Когда каждый день. А когда - лишь раз в неделю. Слишком сильно оттягивает внимание такой колосс как Terraria Calmity и парочка аналогичных ему монстров по поеданию времени.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 05:08 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 116
| Так как я приклодел, каждый день захожу додумывать сюжет хех.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Если мы говорим о том, сколько кто проводит время в игре.. Такой вот мини-опрос: кто и сколько тратит времени на каждый этап? Пол часа на Клетку или вообще за 8 минут? И можете ли вы закрыть Существо за 40 минут?
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 23:20 | Сообщение # 11 |
Всего сообщений: 116
| Цитата Aldia ( ) Пол часа на Клетку или вообще за 8 минут? И можете ли вы закрыть Существо за 40 минут?
Я сам не заметил, как закрыл все достижения за скоростное прохождение этапов. (Кстати существо я прошёл без смертей ибо иначе у меня игра тупо вылетала.)
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 08:53 | Сообщение # 12 |
| У меня рекордное закрытие этапа Существо - за 29 минут. И тоже без смертей. Фокус был в том, чтобы, заимев ускорение и крылья, улететь максимально далеко от родного гнезда, побыстрее открыв фрагменты 5-го уровня. Причём 2 фрагмента - на плевок и на таран. - А уже после, начать охоту на Отшельников. Максимальная скорость прихода ДНК. И переход на племя всего за 2 поколения.
|
|
| |