Таверна на метеорите II
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:18 | Сообщение # 946 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| -Эхх...А наша империя вообще уничтожена...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:22 | Сообщение # 947 |
Пустомеля
| -Желаете Гроксов?Знаете,я нахожусь в их партии.Могу натравить на отдельных личностей.Так что,придержите язык,товарищ.
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:56 | Сообщение # 948 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
| -Гхм. Ксенос, говорите, что вас уже задолбали дроноксы? Меня, в своё время, уже задолбали гроксы. Я только с ними лицом к лицу и сражался. А всё знаете почему? Потому что эти гады научились выживать на планетах с уровнем атмосферы, выше, чем Т0. Это они себя как-то модернизировали. Причём, без каких-то особых, десятиэтажных приспособлений. Кстати. Грубо говоря, после этой модернизации, дроноксы превратились в самостоятельную империю(правда, находящуюся под контролем гроксов). С того момента, гроксы сами начали высаживаться на планеты, и проводить там бои. Это очень сильно осложняло нам задачу, ибо эти гады были намного умнее и сильнее, чем дроноксы. *Доел кебаб, и закончил свою речь.*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:23 | Сообщение # 949 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| *У Вероники в руке снова начал появляться магический шарик,но при этом у неё не было каких либо приборов.Затем она начала говорить:Вот эта способность не у всех особей нашего вида.Это магия она позволяет нам сражаться, она наше преимущество против всяких гадов.Затем шарик исчез.Смотря какая стихия у тебя.Но при этом нужно не забывать что это тратит энергию.Носителями магии может быть любое существо.Его можно обучить.Но шаманом может стать только существо с врождённым даром. А на счёт дроноксов я скажу то что на нас они почему-то не нападают.Хотя я с ими встречалась.Но гроксы враги всей галактики, конечно не обошли ас стороной.А лучшее орудие против всяких гадов,это объединиться и вместе сражаться,хотя мир жесток, сейчас не найти союзников в этой тьме!Хотя есть у нас Ранготов союзники,которые поддерживают нашу расу.Надеюсь и у вас друзья есть те кто помогает вашей расе, а если что мы всегда готовы помочь! Затем она выпила водки и закусила сочным пельменем.*
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:53 | Сообщение # 950 |
Пустомеля
| -Почему?Вот империя Кербал-союзник Гроксов.Я там живу.И империи Гулган и Обергруб тоже союзники Гроксов.
|
|
| |
PanDordon | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:03 | Сообщение # 951 |
Всего сообщений: 45
Награды: 1
| Офф: тут должен был быть бугурт по поводу моей очередной попытки возвращения на Спореленд, где я наобещал, что на этот раз на долго, а в итоге опять всё забросил
-Сколько я спал, черт побери? Где я? Кто я? Ладно, потом вспомню. Но всё равно... КАК Я ТУТ, БЛИН, ОКАЗАЛСЯ? Именно такими были слова Пана ((или как я там называл своего очередного персонажа)) после пробуждения. На этот раз он впал в спячку на 2 месяца. Такова была особенность его расы: в неопределенное время он впадал в спячку на короткий или продолжительный период времени (а иногда - и навсегда), ничего уж с этим не поделаешь.
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:14 | Сообщение # 952 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| -Celser, а мне на гроксов только самому идти. Бывало несколько раз, когда залетал на их корабли. Они сразу пускают дроноксов на меня, а сами убегают, будто я бегу на них с кумулятивным зарядом.
.
|
|
| |
PanDordon | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:23 | Сообщение # 953 |
Всего сообщений: 45
Награды: 1
| Чуть приоткрыв глаза, Пану тут же бросился свет. Кажется, это была комната... -Такс такс, видимо, это съёмное жилье. Таверна или гостиница, может? Тогда кто заплатил за пользование этим номером на несколько месяцев вперед? Тут Пану бросилась в глаза квитанция, которая, запылившись, лежала на письменном столике. Это был договор о продления снимания жилья на полгода вперед. -Это сколько же я денег-то тогда потратил? Вот чёрт... Хотя, может быть, тогда и курс был другой, кто его знает Пройдя чуть дальше от кровати, одевшись в потрепанную временем одежду, Пан вышел из своей комнаты и направился вниз, непосредственно в саму таверну.
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:53 | Сообщение # 954 |
Пустомеля
| -Так,что-то я перепил...Кто-то удивляется,что он тут.Я его не припомню...Надо опохмелится!Начальник!Пивка принесите!
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:01 | Сообщение # 955 |
Награды: 7
| *Разнес заказы*
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:13 | Сообщение # 956 |
Пустомеля
| -Так,пиво есть!*Выпил половину пива*-Так,ты,кусок гроксятины!Иди сюда,я тебе пивка оставил! *Появилось существо,похожее на Грокса.Оно взяло пиво,и ушло.*Добавлено (26.09.2015, 17:13) --------------------------------------------- -Вы что,Грокса испугались?
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:01 | Сообщение # 957 |
Реалист
| - Друг мой. В данной ситуации, можно испугаться не самого грокса, а его резкого, как...(вы поняли) появления, и такого же резкого, как...(ну, надеюсь, вы снова поняли) исчезания. Поверь мне. Я уже гроксов не боюсь, ибо я их видел лицом к лицу. Так. Может обсудим что? Да, кстати. Официант! Чашку горячего шоколада пожалуйста, если у вас такой найдётся. *Целсер достал коммуникатор, и стал смотреть сообщения за последнее время. Вдруг, он обнаружил новое письмо, пришедшее совсем недавно. Он начал его читать. Из письма стало ясно что-то важное. Что там было написано, Целсер пока никому не говорил. Он дожидался чашечки горячего шоколада, и предложения от кого-либо интересной темы для обсуждения.*
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:17 | Сообщение # 958 |
Пустомеля
| -Давайте обсудим планету Земля.Там кто-нибудь был?
|
|
| |
Celser | Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:25 | Сообщение # 959 |
Реалист
| - Гхм. Земля, говорите? Я много раз слышал про эту интереснейшую планету, но сам там ни разу не бывал. Знаете, что я могу вам на этот счёт сказать? Вот если вы побываете в центре галактики, вам может никто не поверить, и вас сочтут за поехавшего. А если вы начнёте рассказывать про то, что вы были на Земле, вам не то, что не поверят, вас ещё и в психушке запрут. Вот так вот получается. Некоторые вообще, думают, что Земли не существует. Но думаю, что они сильно ошибаются. Земля есть, но она очень надёжно спрятана от нас. Учёные различных империй пытаются найти её. Вот уже находили два каких-то примитивных космических аппарата, с какими-то посланиями. Не знаю, какая судьба ждёт этих развалюх, но пока никто из учёных не разглашает эту секретную, на данный момент, информацию.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:05 | Сообщение # 960 |
Пустомеля
| -А вот империя зелёных огурцов...ОЙ,то есть Кербал туда вроде-как хочет полететь.Но всё время не долетает.Хотя несколько аппаратов вроде-как долетели.Теперь ждём информацию.
|
|
| |