Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Целсер расплатился за заказ, после чего стал попивать гейзер, и читать гороскоп на сегодня.* - Так-с. Ну и что там, блин, сегодня ожидает скорпионов? Сейчас вычитаем. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
-Странно,-сказал я-почему многие существа доверяют гороскопам?Мы-шаманы,и знаем,что гороскоп не всегда прав. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
-А я иногда могу почитать гороскоп. Так, чисто ради интереса. А если там обещают что-нибудь хорошее, то можно и поверить. 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Суббота, 05.09.2015, 10:33
- Товарищ, понимаете, я тоже знаю, что там далеко не всегда пишут правду. Пишут одно, а на самом деле происходит другое. Поэтому, я только иногда к ним прислушиваюсь. Заметьте! Во всё время моего пребывания в таверне, я пока что прочитал их только в первый раз. Так что вот. *После этих слов, Целсер начал перекусывать очень вкусным кебабом.* Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
*Наконец-то Вероника вернулась в таверну после сложной рабочей недели!*Всем привет вот и я!Я так соскучилась по этому великолепному меню!Мне пожалуйста гейзер и кебаб!*Затем она села за свободный стол и достала кошелёк. НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
Иногда читаю.Верю во всякие магазинные подделки!Я верю только одному гороскопу.Это "Звёздное будущее,, это действительно от настоящих астрономов и шаманов.Они делают очень кропотливую работу,долгую и сложную.Этому журналу действительно можно верить.Купить его можно в магазине "Всё для путешествий,,!Работа пошла на полную катушку.У меня скоро будит собрание из гильдии исследователей.Кремик уже совсем подрос,большой уже!
А что, заказ хороший и вкусный.Да,но я не всегда конечно же буду это делать.
Someone, Ты что общее имел с киборгами?Встречался когда-то с ними?Они обидели тебя?*Затем в руках Вероники появился зелёный сверкающий шарик.Помню много пришлось положить киборгов.Мне когда-то пришлось сражаться с ними.*Затем маленький шарик исчез, а за место него появился чёрный шарик.Затем он изменил форму в маленького дракона и опять исчез.Затем она сказала:Можно мне водки Тунгуски и Пельмени Уранские.* НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
-Да,это действительно было.Я участвовал в атаке планеты Вечность.Тогда я ещё был в рядах ТС.Я действительно сражался с SRS-42.Потом меня оглушили.Дальше я как-то попал на планету Кербин.Она далека от планеты Вечность.На потом меня отвезли на планету Вердант,где меня завербовал крогнетит Хряк (это имя).И да.Пельменей с водкой подайте,пожалуйста! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Someone, Значит ты тоже воевал.Да уж.У нас Ранготов сейчас нынче много проблем набралось.Сплошные войны, атаки,воровство.Только убер башни и спасают от всяких пиратов.Мне и сейчас приходится воевать.На какую планету не высадишься. по всюду эти киборги,да пираты! НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!