Таверна на метеорите II
|
|
Celser | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:23 | Сообщение # 541 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| -Понятненько, камрад, понятненько. Ну, пускай оно у тебя и дальше всё так хорошо будет! Выпьем же по такому случаю! *Произнёс тост, и махом выпил оставшуюся в бокале сингулярность. После этого со стуком поставил бокал на стол. Включил телек, переключился на канал <Галактическое Информационное Агентство>- "Срочная новость-Наконец-то террористы, захватившие и удерживавшие небоскрёб на планете Каус X уничтожены. Долгое время полиции и группе быстрого реагирования не удавалось проникнуть в небоскрёб, но потом прислали подкрепление. Оборону удалось сломить, а потом и зачистить здание от террористов. Это Галактическое Информационное Агентство! Будьте в курсе того, что творится в галактике. Оставайтесь с нами и не переключайтесь!" *Щелчок, и телек выключился. После этого капитан достал голографическую карту галактики, и включил её. На карте было чётко видно, что у гроксов осталось уж очень мало колоний. Они стали очень агрессивно оборонять свои колонии, поэтому уничтожение немного замедляется. Самое главное было то, что центр галактики от них уже полностью вычищен.* -Ну что, товарищи. Посмотрите на карту. Скоро мы их победим, очень скоро, и наконец-то террору придёт конец! Тот день, когда мы уничтожим их, запомнится галактике навсегда!!! Позвольте узнать, какие у вас мнения на этот счёт?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:42 | Сообщение # 542 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| -Всегда найдётся рыбка больше...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:59 | Сообщение # 543 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *Ксенос, будучи в полузаснувшем состоянии, вздрогнул и перевел взгляд с пола на голо-карту.* -А если у гроксов запрятаны резервные войска или вообще флот для контратаки?
.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:16 | Сообщение # 544 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
Замечания: 20%
| *Влетела в дверь и села на ближайший небольшой диван* Как долго меня тут не было...а таверна почти не изменилась. Та же приятная уютная атмосфера... *распушила перья и задремала*
|
|
| |
нежить | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:25 | Сообщение # 545 |
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
| Вечная жизнь-это здорово,особенно когда ничего не угрожает! *медленно подходя к барной стойке,понял,что Коккетти начала засыпать и решил не шуметь,и на время уйти из таверны*.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:34 | Сообщение # 546 |
| *В последний момент услышала чьи-то шаги и приоткрыла глаза* ооо, нежить! это ты! даже не верится... столько лет, а ты ничуть не изменился...где же ты бывал все это время?
|
|
| |
нежить | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:40 | Сообщение # 547 |
Мелкий Паразит
| *При выходе из таверны повернулся назад и посмотрел на Коккетти, пустыми глазгицами* Здравствуй,рад тебя видеть.Твои пёрышки стали более блестящими и пышными ,даже некоторые стали прям из тропических стран! Рад,что ты спросила,где я был.*немного поправил череп* я путешествовал по всей галактике,изучал новые виды живности и стал забывать местонахождение таверны,решил снова посетить вас...
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:45 | Сообщение # 548 |
| *хвастливо расправила крылья* мне не врали, когда сказали, что розовая пряность улучшает самочувствие и делает перья яркими я много бывала в раличных заповедниках и на источниках пряности. Помогала обустраивать гнезда существам и тераформировать планеты
|
|
| |
нежить | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:50 | Сообщение # 549 |
Мелкий Паразит
| Я надеюсь,что наши знакомые вернутся из путешествия и мы снова будем вечерами сидеть у камина и обсуждать различные истории,слухи,сплетни и рассказы...
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:54 | Сообщение # 550 |
| Согласна, хорошее было время. Полное опасностей и приключений *немного поежилась и задумчиво смотрела на огонь в камине*
|
|
| |
нежить | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:12 | Сообщение # 551 |
Мелкий Паразит
| Может быть устроим приключение,как устраивали раньше? Путешествовать одному очень скучно и нудно,вот еще одна причина,почему я снова здесь...
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:33 | Сообщение # 552 |
| Верно...но я проделала такой длительный путь, что сейчас упаду и просплю, наверное, сутки... *зевнула и сонными глазами посмотрела на нежить*
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:34 | Сообщение # 553 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| *Ксенос, осмотревшись достал чёрный, покрытый символами шарообразный аналог кубика Рубика. После чего он начал крутить-вертеть его элементы.*
.
|
|
| |
нежить | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:37 | Сообщение # 554 |
Мелкий Паразит
| Коккетти, только у меня ощущение,что мы здесь не одни?... Я бы очень хотел увидеть новых существ ,с которыми я не знаком...Добавлено (16.05.2015, 22:37) --------------------------------------------- Xenos5078, приветствую.Это,вероятно орб Хранителя. На нем стоят защитные руны.Будь осторожен,если с такими предметами плохо обращаться,они могут буквально взорваться.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:38 | Сообщение # 555 |
| нежить, смотри, тут еще кто-то и у него есть весьма любопытная штуковина *подлетела к неизвестному существу и робко спросила* Xenos5078, что это за вещь?
|
|
| |