Таверна на метеорите II
|
|
Xenos5078 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:15 | Сообщение # 511 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Шокированно пялится на Димфа, но выражение лица резко перешло на ухмылку* -Во-первых, здарова, дружбан! Во-вторых, дверь выламывать не обязательно. В-третьих... ... а чего случилось-то?
.
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:17 | Сообщение # 512 |
Всего сообщений: 155
Награды: 7
| -Дим, ну наконец то ты дополз до сссюда!! Я думала ужжж, что тебя пожжжрали где то по дороге!!! Вообщем, ничего не случилось ,мне просссто понадобиласссь твоя помощщь. * скосила глаза на дверь* - и я думаю чтооо....тебе ща влетит от хозяина таверны. Ты дверь из петель вышшшиб.
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:28 | Сообщение # 513 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| *Мо проследил глазами за полетом выбитой двери.* -Мдаааа... *Обратился к Ред-Бладу.* -Я хоть и шаман, а денег у меня достаточно. Можешь не сомневаться в моей платежеспособности. И, я думаю, тебя не обрадует то, что дверь покинула своё обычное место.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:31 | Сообщение # 514 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Labas vakaras, горе рп'шники.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 05.05.2015, 19:33 |
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:37 | Сообщение # 515 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| Какие люди!
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:38 | Сообщение # 516 |
Одноглазый Дракон
| Ну...не совсем люди, впрочем не важно.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:49 | Сообщение # 517 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| -Стоило мне подойти к выходу, то тут же кто-то вошёл...
.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:57 | Сообщение # 518 |
Одноглазый Дракон
| -Маленький закон сохранения клиентов в нашей таверне.-С этими словами проплыл между рядов к шестому столику...выбранному чисто случайно, ну вы знаете, эти нежданнопришедшие.-Вина, Редблад, вина! Благо мне есть за что пить.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:22 | Сообщение # 519 |
| *Протираю стаканы. Услышав грохот, поднял глаза и увидел упавшую дверь и входящего посетителя. Пошел в кладовку за крепежной системой и инструментами. Когда я вернулся, ко мне обратился Янов. Я сделал знак рукой, намекая ему подождать. Поставил все приспособления для починки двери в угол, причем в тот, где их более всего видно. Не спеша вернувшись за стойку, достал бутылку вина и принес ее к шестому столику. Открыл бутыль и налил бокал Янову.* - Ваше вино, угощайтесь. *Пока не стал донимать клиента разговорами, ибо, если ему понадобится компания, он сам найдет ее.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:27 | Сообщение # 520 |
Одноглазый Дракон
| -Пфэ, какой официоз.-Зароптала тёмная фигура. Однако затем всё пошло как надо...в тишине, что прерывалась пока только звуком наливающегося вина в бокал, хотя это был только второй...куда делся первый не трудно догадаться, но исчез он достаточно быстро. Дальние путешествия, что же ещё могло заставить его так быстро усохнуть... Тем не менее нужно было заказывать что-то ещё и пришлось пройтись по меню...сколько бы тут времени не прошло, а ассортимент меняется лишь в названиях, суть же остаётся той же. -И чего-нибудь зажаренного в собственном соку, пожалуйста.-Пришлось добавить это несколько...высокомерно, дабы вторить несколько официальному тону Ред Блада.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:48 | Сообщение # 521 |
| *Явно удовлетворенный разыгранной сценкой вокруг бутылки вина, отходит на кухню. Через несколько минут возвращается с блюдом, в котором лежал сочный, жирный до блеска, залитый своим соком окорок.* - Откуда к нам пожаловали? *Решил сохранять официальный тон, сам не понимая, почему. Теперь было уже неловко менять тон диалога. Убить всю сухость и формальность теперь могло только вмешательство извне*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:53 | Сообщение # 522 |
Одноглазый Дракон
| -С раскопок, мой друг, с раскопок.-Прозвучал чуть насмешливо голос, убивая всякую официальность.-Интереснейшее место мне попалось, я тебе доложу...тем не менее это не самое великое событие в моей короткой, до безобразия, жизни. После этого на стол упали купюры, примерно в стоимость заказа, крайне примерно, погрешность может быть в два-три споринга. Однако затем с тарелки начал быстро исчезать окорок, ибо голод - это вам не шутки. Небольшим ножом удалось распилить кость, от чего окорок распался на две части, что просто испускали сок и дивный аромат что наполнял таверну, пусть крайне медленно, и лениво. Вино не заставило себя ждать, однако оно шло уже не так рьяно как до мяса, всё же такой дивный напиток вместе с добрым окороком лучше идут.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:52 | Сообщение # 523 |
| *Официальность разговора все так же осталась нетронутой, исчезла лишь сухость. Мне стало очевидно, что это уже похоже на соревнование - кто сможет упростить свою речь так, чтобы не чувствовать себя неловко. Да, на такое способны лишь истинные дипломаты. И кажется, Янов принял вызов.* - И где же вы странствовали столь долгое время? - с неподдельным интересом спросил я.
Сообщение отредактировал Ред-Блад - Вторник, 05.05.2015, 21:54 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:59 | Сообщение # 524 |
Одноглазый Дракон
| -О, были лишь два чудесных места. Первое - планета Аурига, чудеснейшее место, но климат суров, слишком много зим, зато какой палеонтологический и исторический потенциал! Руины, руины везде, доложу я вам. И в каждой ждёт какой-нибудь кусочек галактической истории, так ещё не от одного народа, а от самых разных.-После это воодушевлённой реплике ещё один бокал был осушен.-Но было ещё одно место, о, он нём я хоть и говорю в последнюю очередь, но по важности оно на первом месте. Это погреб одного волшебного места, впрочем, было важно не место, а компания...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 05.05.2015, 22:00 |
|
| |
Celser | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:08 | Сообщение # 525 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| (Позднее зажигание, ибо раньше не было времени написать.) *Когда дверь в таверну была выбита, Целсер перестал наигрывать мелодии на губной гармошке. Он с ошеломлением и с какой-то агрессией посмотрел на Димфа, вошедшего в дверной проём. Потом Целсер встал из-за стола, и подошёл к Димфу.* -Ядрён батон! Димф, что же ты делаешь!? Один тут у нас уже крышу сломал(к счастью её уже починили), а ты тут продолжаешь дебош устраивать, выломав дверь. Придётся тебе штраф заплатить руководству таверны, штраф в 1200 сп. И как можно быстрее, а то тот, кто крышу сломал так и не расплатился(походу). *Нельзя было не заметить, как в таверну зашёл Янов. Уж давно его тут не было. Потом Целсер подошёл к столику, поближе к Янову, занял там место, стал допивать свой виски и разговаривать.* -Я уже думал, что никогда тебя не увижу в этой таверне. Но вот- ты всё-таки вернулся! Рад тебя видеть! Как жизнь, дружище(помимо раскопок, и того, что уже было сказано ранее)? -Ред-Блад, слушай, давай-ка я возьму у вас сингулярность, да уранские пельмешки. А то чего-то перекусить захотелось. *Включил телек. Переключил на канал <Galaxy Explorer>. На этом канале идут интересные передачи про исследование галактики. Стал смотреть, что же там показывают такого интересного.*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |