*Мимо деоксиса пролетело что-то на огромной скорости.Он успел различить в темноте лишь розовый хвост* (Это что за покемон ... Ладно,можете не угадывать) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
(Не слоупок.Кое-что покруче.Очень редкое,легендарное)
*Деоксис встал с пола.Голова слегка кружилась.Он подошёл к двери отсека.Заперто...* *Деоксис меняет форму*
(И да,если вы забыли то я сам на корабль пошёл чтобы узнать о мяукании) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
*Только Деоксис приготовился к рывку через дверь, в него влетело то самое существо.От скорости того существа Деоксис аж отлетел в стену* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
(Я не для этого сюда переместил этого очень редкого покемона!)
*Пока Деоксис встал с пола существо улетело в темноту* *Деоксис разогнался и протаранил дверь,она с грохотом вылетела с петель и...Упала на панель управления.Деоксис быстренько свалил с места преступления,но тут в него опять врезалось то существо,только на этот раз сзади, и Деоксис упал прямо на выходе из корабля* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
( Вейлорекс, и то и другое по немногу! Кстати, идею с " Не - хе - хе " придумал сначала я, а потом только я заметил это в другом месте. ) Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Добавлено (21.05.2016, 22:11) --------------------------------------------- (Someone, такое часто бывает. Созадёшь что ни-будь, а видишь, уже до тебя это было.)