Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Я не для этого сюда переместил этого очень редкого покемона!)
*Пока Деоксис встал с пола существо улетело в темноту* *Деоксис разогнался и протаранил дверь,она с грохотом вылетела с петель и...Упала на панель управления.Деоксис быстренько свалил с места преступления,но тут в него опять врезалось то существо,только на этот раз сзади, и Деоксис упал прямо на выходе из корабля* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
( Вейлорекс, и то и другое по немногу! Кстати, идею с " Не - хе - хе " придумал сначала я, а потом только я заметил это в другом месте. ) Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Добавлено (21.05.2016, 22:11) --------------------------------------------- (Someone, такое часто бывает. Созадёшь что ни-будь, а видишь, уже до тебя это было.)
*Деоксис встал и увидел неподалёку то самое существо. Это был легендарный Мью. Мью немного полетал рядом и улетел в космос. Деоксис услышал позади себя, на корабле шорохи и обернулся... Оказывается Деоксис был заперт в отсеке не только вместе с Мью, но и вместе с...* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
*Доел оставшуюся еду* Тел: Эх... тут как то скучно полечу-ка я на планету номер 72. *Тел встал из-за столика и сел в свой корабль и улетел* Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"