Таверна на метеорите II
|
|
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:06 | Сообщение # 4561 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Крефф:Маска Повелителя Ракет.Древняя маска героя.Очень технологичная.Её опасность в том,что если кто-то оденет маску,любая выпущенная этим существом ракета будет смертельной для почти любого существа.Самых сильных роботов,самую крепкую технику и самые мощные корабли можно будет вынести с двух ракет.Про постройки я даже не говорю...Но,я только вспомнил что чтобы запускать мега-ракеты нужна особая ракетница.Без маски просто ракетница,а с маской мощное оружие,которое может делать то что я сказал до этого.Вообще можно не так волноваться если он стырил только маску.Но всё равно,если он свалит то может стырить и ракетницу,тогда фиг знает что он натворит.Так что...(существу):Давай,отдавай маску!Иначе голову прострелю! *Опять тишина,напряжённый момент*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:08 | Сообщение # 4562 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Арс: а вот ракетницы у него наверное и нету! Это я точно скажу! Сам участвовал в процессе её изоляции!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:19 | Сообщение # 4563 |
| Крефф:Так ты видел Ракетницу Повелителя Ракет?Везёт. ???:Я не отдам маску! Крефф:Вот как мне с ним быть?Отпущу - свалит.Убивать его не хочется.Маску он не отдаёт.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:27 | Сообщение # 4564 |
Пустомеля
| Арс: да пусть себе берёт! Что она ему сделает! Ракетницы - то у него нет!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:34 | Сообщение # 4565 |
| ???:Ха-ха!У моего друга есть ракетница! Крефф:Ах ты...ВСЁ.*Сорвал маску с существа и забрал себе* ???:Верни маску!!! Крефф:ХОТЕЛ СВАЛИТЬ?СВАЛИ!*Выкинул существо в открытый космос телекинезом,оно полетело далеко-далеко и походу сгорело на звезде* Крефф:Маска теперь у меня.Осталось найти того самого друга.И можно будет вернуть это всё в музей.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:47 | Сообщение # 4566 |
Пустомеля
| Арс: не - хе - хе, я уверен, что та ракетница - обычная!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:00 | Сообщение # 4567 |
| Крефф:Не думаю.И подозреваю,где находится тот друг. *Сел в свой "Викинг" и полетел куда-то* *Прилетел Крефф в космопорт планеты* *Высадился,вышел в город* *Идёт по улице,заметил странного чувака* *Просканировал...* ---После сканирования--- Крефф:Ага,вот и он.И ракетница.Та самая. Крефф:Эй,стой!Я знаю,что это ты стырил Ракетницу Повелителя Ракет!Твой друг тебя выдал! ???:Он не мог... Крефф:*показал маску*Мог.Перед тем как сдохнуть! ???:Ты убил его!*шмальнул из ракетницы по пролетавшему мимо транспорту с пассажирами,он упал,все с криками начали разбегаться* *Машины начали переворачиваться,врезаться друг в друга* ???:Я убью ТЕБЯ! *Выстрелил ракетой в Креффа* *Крефф взорвал ракету из пулемёта прямо в воздухе* Крефф:Слабак!*Вытащил пистолет,выстрелил по существу* *Существо увернулось* ???:Сам СЛАБАК!*Взорвал проезжавшую мимо машину,она полетела прямо на Креффа* *Крефф увернулся и выстрелил из пистолета несколько раз* ???:Оагх...*Крефф попал в существо из пистолета один раз,затем расстрелял его и забрал ракетницу и быстро пошёл к космопорту пока коп-боты не приехали.Крефф сел в корабль и полетел к таверне*
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:06 | Сообщение # 4568 |
Пустомеля
| Арс: ..... Я даже не знаю, что сейчас было!
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:59 | Сообщение # 4569 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
Замечания: 0%
| Чтё сейчас было? Добавлено (03.05.2016, 17:59) --------------------------------------------- В трансе быть уже не интересно..
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:00 | Сообщение # 4570 |
Пустомеля
| Арс: лучше не знать! Знать надо только то, что я шлем снял!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:12 | Сообщение # 4571 |
| *Крефф вернулся* *Крефф зашёл в таверну* Крефф:Вот и ракетница. *сел за столик*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 03.05.2016, 18:12 |
|
| |
Вейлорекс | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:26 | Сообщение # 4572 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
Замечания: 0%
| Хорошо. *Достал небольшой блокнот, начал в нём что-то рисовать*
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:29 | Сообщение # 4573 |
| Крефф:Я пока что тут передохну,потом слетаю отвезу маску и ракетницу в музей.И вернусь. Крефф:Мне водочки.И пельмешек.*положил деньги на стол*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 03.05.2016, 18:30 |
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:24 | Сообщение # 4574 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Принёс заказ. Забрал деньги*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:50 | Сообщение # 4575 |
Пустомеля
| Арс: ..... Ой, пиво кончилось! Принесите ещё, пожалуйста!
|
|
| |