|
Таверна на метеорите II
|
|
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:57 | Сообщение # 4531 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Крефф:*смотрит на существо*Это еще что за фигня... ???:Столько произошло,пока я здесь не был...Новые посетители появились...
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:16 | Сообщение # 4532 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Арс: ..... * По - хитрому забирается... На люстру! * ( Найдите отсыль! )
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:24 | Сообщение # 4533 |
| *Крефф чего-то приуныл...* Крефф:Водки мне...*кинул деньги на стол* *Вздыхает*
*Существо,которое сидело за столиком недалеко от Креффа ковырялось в приборе на руке*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:32 | Сообщение # 4534 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Принёс водки*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:39 | Сообщение # 4535 |
| Крефф:Спасиб...*начал пить водяру*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:15 | Сообщение # 4536 |
  Пустомеля 
| Арс: ....! * Приподнимает забрало. Можно было разглядеть часть его лица. *
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:10 | Сообщение # 4537 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Приглядывается и видит, что под забралом...*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:23 | Сообщение # 4538 |
| *Существо за столиком недалеко от столика Креффа ковырялось в своём приборе на руке.Крефф заметил,что одна из рук существа была заменена киберпротезом с то ли стальными то ли титановыми когтями,из под капюшона виднелась маска,похожая на сильно модифицированный респиратор.На маске было 4 мелких трубки и одна толстая с красной жидкостью,она была посередине маски.Креффу до боли была знакома эта маска,но он никак не мог вспомнить кому она принадлежала.Крефф,допив водку,решил подумать,где он видел маску...* *После трех минут раздумий Крефф всё же вспомнил.* Крефф:Эй,фиолетовый.Я думаю,что я тебя знаю.Это ты тогда стырил маску Мастера Ракет!На выставке! ???:*думает* Точно...Так вот кто мне голову 3 раза прострелил тогда...Вот почему я потерял часть памяти...Но ты не получишь эту маску!
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:33 | Сообщение # 4539 |
  Пустомеля 
| Арс: ....? Вот я правильно на люстру залез! * Снимает шлем брони. * Арс: теперь все видят мою рожу! Но это сейчас никакого значения не имело!
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:44 | Сообщение # 4540 |
| *Существо,стыревшее маску старается свалить из таверны,но Крефф успевает его остановить и схватить телекинезом* Крефф:Отдавай маску.И без шуток.Иначе...*Вытащил пистолет и направил на голову существа*(У Креффа не всегда вместо рук огнемёты,огнемёты убрались и теперь там руки) ???:Ты не получишь эту маску!*пытается как-то вырваться* Крефф:Последнее предупреждение.Надеюсь,жизнь тебе дорога.Если нет,то... *Зарядил пистолет.Одним.Патроном.* *напряжённый момент...Тишина...*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:54 | Сообщение # 4541 |
  Пустомеля 
| Арс: может, сейчас не стоит драться? И что за маска, наконец?
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:06 | Сообщение # 4542 |
| Крефф:Маска Повелителя Ракет.Древняя маска героя.Очень технологичная.Её опасность в том,что если кто-то оденет маску,любая выпущенная этим существом ракета будет смертельной для почти любого существа.Самых сильных роботов,самую крепкую технику и самые мощные корабли можно будет вынести с двух ракет.Про постройки я даже не говорю...Но,я только вспомнил что чтобы запускать мега-ракеты нужна особая ракетница.Без маски просто ракетница,а с маской мощное оружие,которое может делать то что я сказал до этого.Вообще можно не так волноваться если он стырил только маску.Но всё равно,если он свалит то может стырить и ракетницу,тогда фиг знает что он натворит.Так что...(существу):Давай,отдавай маску!Иначе голову прострелю! *Опять тишина,напряжённый момент*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:08 | Сообщение # 4543 |
  Пустомеля 
| Арс: а вот ракетницы у него наверное и нету! Это я точно скажу! Сам участвовал в процессе её изоляции!
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:19 | Сообщение # 4544 |
| Крефф:Так ты видел Ракетницу Повелителя Ракет?Везёт. ???:Я не отдам маску! Крефф:Вот как мне с ним быть?Отпущу - свалит.Убивать его не хочется.Маску он не отдаёт.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:27 | Сообщение # 4545 |
  Пустомеля 
| Арс: да пусть себе берёт! Что она ему сделает! Ракетницы - то у него нет!
|
| |
| |