Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Решили скомбинировать нашего горожанина с гроксом. Просто я по их просьбе привёз им один экземпляр. Это существо совсем обезумело! Сняло с себя всю одежду, заполучила себе военный танк и уничтожило целую планету! (забрала с рынка Гигадетанатор) Мне пришлось его ловить.
Добавлено (08.01.2016, 18:10) --------------------------------------------- Ух, да у вас тут и призраки летают? *Испугался, приготовил тепловизоры, плазмопульсаторы, ракетницы и застыл на месте*
Симбер, -Отлично.Это оно?Если да,то уничтожим его.Вы извините,что такая зная,просто меня сейчас призраки посещали и...Ну вы понимайте.
Добавлено (08.01.2016, 18:11) --------------------------------------------- Симбер, Их уже нет не бойтесь.Остались только хорошие.Такие как Игнас.И таким оружием их не убить.Только артефактом. НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
Сообщение отредактировал Вероникадрако - Пятница, 08.01.2016, 18:12
*Убрал своё снаряжение* Фуух, прям горы с плеч! *Убрал клетку, взял племенский кинжал, вышел на улицу* *Вернулся* Дело сделано! *За окном был виден труп существа* "РП-неудачник"
- Сударь, успокойтесь. Здесь и вправду больше никого не осталось. Вам уже про это сообщили. Кстати. Не откажетесь от стаканчика виски? Я угощаю. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Celser, вы что-то всё таки хотели рассказать. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
*Вбежал кот* О, вот и он! *Послышался взрыв* О, Спорий! Ты подорвал мой корабль! Запрещаю выходить на улицу на неделю! *Всё равно Симбер знал, что новый корабль скоро прилетит сюда* "РП-неудачник"
-О гроксах, кстати, и шла речь на конференции. GA поставило новую задачу- в ближайшее время нужно отыскать выживших после уничтожения гроксов, и немедленно доставить их к хорошим Гроксам(то-есть к империи гроксов без кибер-имплантов). Оставшиеся имлантированные гроксы представляют огромную опасность для галактики. В нынешних условиях, они могут натворить всё, что угодно(от революций, и до развязывания межвселенных войн). Вот о чём шла речь на конференции. Там, помимо этого, обсуждались и другие вопросы, но этому было уделено больше времени и внимания. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 08.01.2016, 18:20
*Посмотрел на часы* Так, я быстренько домой слетаю и вернусь... *Вышел* *Вошёл* Чёрт! Корабля то нет! Ну минуту с вами ещё посижу и полечу. "РП-неудачник"
*Прилетел корабль.В таверну вошли Уил и Арья.*-Привет Уил.Ты не представляешь,что сейчас было!-Привет Вероника,я знаю.Мне рассказал призрак Игнаса.-*Уил выпил немного виски* НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!