Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Гроксы есть! *Достал координаты из другой галактики* Нам туда не попасть. Наши учёные уже работают над этим "джампером". Только 1 хватит только на перелёт на одну ближайшую галактику. Для перелёта нужно 10 штук (2 на ту галактику, 2 домой, 6 запасных). Пока что не изобрели, но скоро изобретут. У тех гроксов их мнооого..... "РП-неудачник"
(6 запасных? что?) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Ди0нис, 6 запасных "джамперов" нужны для того, чтобы заменить пропавшие "джамперы", когда их украли, потеряли, подорвали, случайно продали и т. п. "РП-неудачник"
(ладно 3 штуки, но 6. Неужели ты их так часто теряешь?) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
*Кремик подошел к Самсону,начал тереться об него головой и мурчать.*-Вот видишь,он помнит,что ты ему помог.-*Сказала Вероника* НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
- Симбер, спасибо, конечно, за информацию, но я, как никто другой много знаю по этой теме(ведь я же принимал участие в их уничтожении). Хочу немного огорчить, но их вычистили уже и оттуда. План по их уничтожению охватывал большинство галактик в округе, где эти гады уже успели поселиться. Поэтому и уничтожали их массово. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Какую цель преследуют гроксы? Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
- Это до конца неизвестно. Возможно, одна из их целей- это стремление восстановить разрушенную империю, после чего совершить акт возмездия, и уже, возможно, подчинить своему контролю всю галактику. Вот их цели. *Достал свой ноутбук, и стал устанавливать на него какую-то новую игру.* - Ладно. Мне надо проверить на интересность одну новую игрушку. Попробую поиграть в неё. Если надо-обращайтесь. *После этих слов взял, и начал устанавливать говноигру новый "шедевр игроиндустрии от VONNY."* Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
*Вероника,Уил и Арья начали смотреть очень интересный старинный новый фильм.На огромном ноутбуке с изображением галактики на крышке.* НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
- Это? - промолвил капитан, показав на уже установившуюся игру на ноутбуке - Вот это мне подарили на новый год. Это новая игра от компании VONNY. "The Rise of a Drake" называется. Вот хочу проверить, насколько она в действительности интересна, как про неё говорят и пишут. *Игра запустилась* - О! Запустилась! Сейчас посмотрим, что тут у нас. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.