*С некоторым удивлением наблюдаю за действием магии.* - Что ж. Поразительно! Интересно, как ты смогла обрести подобные способности? Обычным обывателям в этом мире таковые не даются. Вижу и чую я, что в тебе есть что-то особенное и необычное, чего нету у многих, присутствующих здесь(да и вообще, существующих во вселенной). Вот только что же это(помимо твоей магии)??? *Глотнул немного вулкана.* - Хм, да. Интересный случай. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
-Хорошо.Тогда хватит мне кости перемывать на счёт магии.В этой галактики полным полно существ наделённых магией.Некоторые даже посильнее меня.И да Самсон,ты вроде бы сам шаман.Или у тебя опять склейроз запущенной степени?А твой Тарас ведьмак.Так,что тебе лучше бы помолчать!- НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
Celser, да, мы тоже засекли некоторое.. излечение. Если мисс Вероника Драко Гундон отдаст своё тело науке и разрешит изучить её труп, после естественной смерти, то мы будем премногоблагодарны Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Celser, Я такой родилась.И ещё очень долго училась.Разумеется у меня есть особый дар.
Добавлено (08.01.2016, 16:11) --------------------------------------------- Ди0нис, Моя смерь ещё очень далека.Ранготоны очень долго живут.Зато за это время я могу подумать.
Мы умеем ждать. Через тысячу лет мы сделаем повторный запрос. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
*Глотнул ещё немного вулкана.* - Знаете что... Не всё так просто. Тело вам ничего не даст. Здесь дело не в теле... ...здесь всё дело в духе самой сущности. Не знаю, как вы сможете изучить особенности духа, но одно я могу вам сказать точно- по всей видимости он ну очень уж силён. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 08.01.2016, 16:18
(а вообще хотелось бы скачать какой-нибудь симулятор и узнать что же всё таки сильнее. Наука или магия.)
Добавлено (08.01.2016, 16:15) --------------------------------------------- Celser, тело даст ответы, нам это не в первой ("Не знаю, как вы сможете изучить особенности уха" )
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
- Вероникадрако, я-шаман "в меру",слишком много магию не применяю.Мне,порой,кербальских технологий хватает! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Someone, Да,да,да!Хочешь секрет?Магию я применяю только здесь и редко.В других местах нет необходимости её использовать.Тем более я трачу и свою энергию.- НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
"Уха"? Хех. Ну ладно. Но знай, что я имел в виду "духа".
- Друг мой. Я не сомневаюсь, что тело может дать вам какие-то сведения. Но поверьте, большинство ответов на наши вопросы хранится как раз-таки в духе, а не в теле. Тело любого из нас- это своеобразная оболочка для пребывания нас в материальном мире. *Допил вулкан.* - О, а тут и Джемм как раз появился. Будь добр, принеси-ка пожалуйста кебаб. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Зная отправной пункт - можно найти и конечный. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
-Господи.Может я вообще никому не дам своё тело изучать.И если уж на то пошло от всех Ранготонов есть особые излучение.Просто я тут чаще всего.- НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
- Вот с этого и стоит начинать. А разъярённый дух тут всё с концами перевернёт, и тогда исследовать тем более ничего не получится. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.