Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
"Уха"? Хех. Ну ладно. Но знай, что я имел в виду "духа".
- Друг мой. Я не сомневаюсь, что тело может дать вам какие-то сведения. Но поверьте, большинство ответов на наши вопросы хранится как раз-таки в духе, а не в теле. Тело любого из нас- это своеобразная оболочка для пребывания нас в материальном мире. *Допил вулкан.* - О, а тут и Джемм как раз появился. Будь добр, принеси-ка пожалуйста кебаб. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Зная отправной пункт - можно найти и конечный. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
-Господи.Может я вообще никому не дам своё тело изучать.И если уж на то пошло от всех Ранготонов есть особые излучение.Просто я тут чаще всего.- НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
- Вот с этого и стоит начинать. А разъярённый дух тут всё с концами перевернёт, и тогда исследовать тем более ничего не получится. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
(а что тут ещё писать? Просто флудить я не хочу) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 08.01.2016, 16:47
(ты хочешь, что бы я "ивент" устроил?) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Вероникадрако, не верю, что при знании квантовой физики вы представляете такую большую опасность, о которой говорили. Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Пятница, 08.01.2016, 16:55
(Кончаем флудить. А ивент, кстати, могу и я замутить, если что...) - Хм. Говоришь, что у всех жителей твоей империи есть это некое излучение? Что ж. Понятно. Но всё же, даже ты отличаешься от них... *Уже как по привычке взял бутылку вулкана, и попытался выпить из неё. Но потом вспомнил, что она была пустая, и поставил на стол. - Мда. Ладно. Давайте поговорим о чём-нибудь другом. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
( Xenos5078, неет, ксенос, остановись, это слишком опасно, я люблю тебя, я жить без тебя не могу, неееееет не уходии. Ты такую реакцию хотел?) (ага, давайте в мафию поиграем хд) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 08.01.2016, 17:02