Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Паук вновь включился* (Я)Вот чёрт.Это неприятно. *Паук обстрелял бронетехнику врага из главного орудия* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Энергия из нечего?) -спутник перезаряжен- *взял капсулу из лабороторий пробил крышу и запустил ее она достигла орбиты Бронды* *несколько антигроксов начали атаковать Яна на гравибитах*
*Паук испустил дух и вырубился*(Просто вырубился) *Я залез в главную башню и открыл огонь*(если сидеть за ней лично,то энергия ей не нужна) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Чёрт! *Застрелил нескольких солдат врага* (Я)Пора сваливать. *Выпрыгнул из паука,достал пистолет и побежал в сторону гроксов при этом отстреливаясь от преследователей*
Добавлено (26.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- *Кинул связку эми-грана,после взрыва оборудование антигроксов обесточилось и я успел их положить из пистолета*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...