Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Ник:Олег110 Сторона:Грокс Должность:Гранадёр Оружие: гранаты, мины, диномит. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 31.03.2017, 00:09
Скорее врего... Ну, может Карими вернётся =) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Ник: Гаргариец Имя в игре: Марк Грейлорак Специализация: Пулеметчик Раса: Гаргариец (на аве ) Ранг: Сержант Имею под командованием 3 ботов той же расы Спорлинги:0
А сторона? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Должен тебя огорчить - тема мертва. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Столица гроксов, или же "Планета тьмы", 3211 год. Долгое время на этой планете происходили беспощадные сражения, в следствии оказавших воздействие на атмосферу, что теперь пригодна для жизни.
Однако в конце концов Гроксовая империя смогла вытеснить своих врагов, одержав победу в этой войне, но по сей день с гроксами продолжают бороться по всей галактике.
Теперь на планете происходит другая борьба. Неудачники, попавшие сюда, пытаются выжить в ужасах планеты, и никто не знает, смогут ли они вернуться...
1) Считайте, что ваши персонажи тут застряли. Кто-то потерпел крушение, кто-то прибыл по собственной воле и по каким-то пречинам потерял судно, кто-то и вовсе был сначала войны - не важно, но покинуть планету в любой момент он не может. 2) Пожалуйста, минимум сверхтехнологих: бластеров, квантовой брони, дронов-разведчиков и т.п. не должно быть с самого появления (никто не запрещает их заиметь походу игры, но не слишком много) 3) Тоже самое по поводу персонажей. Никто не запрещает вводить ржавого киборга-робота, который, скрипя как несмазанная телега пытается спастись, но супербоевых роботов с ракетными пушками попрошу не вводить. 4) Если хотите описать ланшавт, гробницу, существо или что-то такое - пожалуйста, Я всеми лапами за, но имейте ввиду, что большая часть фауны настроена недружелюбно.
Пока-что всё, по желанию можете добавить анкету персонажа (персонажей).
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Вдох выдох, я открыл глаза и тьма, кромешная тьма... Хотя нет, это какая-та комната с красными прожекторами возле пола, я сидел привязанный на холодном металлическом стуле, перед мной на стене висела тв-плазм. Экран зишипел белым шумом, затем сново потух, а затем замигала вводная строка. "Это была твоя фатальная ошибка, 42..." -Что происходит? Думал я Где я? Как я тут оказался? -Зиммаааааар!, заорал я. Зимаааар!! Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Среда, 25.04.2018, 19:52
Ичуб - среднего роста (примерно 180 см.) гуманоид с телом из зелёной, слизкой массы. Глаза шаровидные, в отличии от многих других существ - находятся не внутри головы, а на лице, вместо ног - достаточно большой хвост. После случая на уничтоженном заводе, из одежды носит только тёмно-зелёную ткань, которой обмотанно тело.
Будучи простим рабочим анти-гроксового альянса, Ичуб занимался созданием снаряжения пехоты. Оружие получалось отличным: острые лезвия, выкованные Ичубом, легко прорезали плоть врага. Как-то раз, на заводе оружия, произошёл взрыв... Яркая вспышка ослепила всех. Когда слизень пришёл в себя, всё вокруг горело. Вместе с несколькими рабочими, ему удалось найти выход и спастись, но почти все были убиты гроксами, совершившими атаку на завод. Теперь он убежал в джунгли, где пытается выжить. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Среда, 25.04.2018, 20:32
В комнате стоял смрад гнили и запекшейся крови. Сердце искало выход из тела и бешеным ритмом билось. Нужно попытаться развязать руки, Я попытался встать вместе со стулом Не получается, стул прибит к полу! В голове шторм мылсей и ледяной страх. Зимааааар! заорал я снова. и вновь тишина звенит. Я не боюсь собственной смерти, пусть я сдохну, но мой брат... Что с ним? Где он? Жив ли он? Так надо собраться! подумал я, если сместить запястье можно вытащить руки. Я сместил кисть, и звук хруста прогнал тишину, теперь вытащу другую руку. Вновь хруст. Обратно сместил кисть. Сзади поддувал ветерок -Похоже, там выход.. подумал я Каждый охотник желает знать где сидит Someone