Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Планета тьмы
AlandДата: Вторник, 08.05.2018, 23:32 | Сообщение # 1756
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ночной холод, остужал жгучую боль в боку. Мы шли по узкой тропе в глухом лесу, кровавая луна сопровождала нас своим тусклым светом, впереди показался забор, металлические зубцы соединялись со сваренными узорами. За огрождением я разглядел надгробья по форме абстрактные кубы и параллелепипеды.

Каждый охотник желает знать где сидит Someone

Олег110Дата: Среда, 09.05.2018, 08:35 | Сообщение # 1757
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Из руки слизня всё ещё текла прозрачная кровь. Под крававой луной пара шла в темноту, и в конце концов, они пришли к, судя по всёму, кладбищу.
- Как думаешь, стоит туда лезть? Отсюда забор кажется достаточно надёжным.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

AlandДата: Среда, 09.05.2018, 10:59 | Сообщение # 1758
Badger
-Если это кладбище, там должен быть склеп, где можно переночивать
мы шли вдоль огрождения и, наконец, нашли ворота, они были открыты.

Сообщение отредактировал Aland - Среда, 09.05.2018, 11:00

Олег110Дата: Среда, 09.05.2018, 15:02 | Сообщение # 1759
Зайдя через ворота, вижившие оказались среди надгробий. Среди них был даже некий солдат с номером "110". Его имя тут небыло написано, вероятно потому, что имена всех павших бойцов, закопанных здесь, не успели даже запомнить. Большая часть из них была убита в бою, с помощью бластеров, клинков и гранат (во всяком случае, так было написано на могилах). Но иногда встречались жертвы заражения, пропавшие безвести и даже роботизированные бедняги.
Наконец-то, пара смогла разглядеть каменный склеп. Его крепкие на вид стены, как и вход, снаружи которого были приделаны маленькие шипы, внушали доверие.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

AlandДата: Среда, 09.05.2018, 16:31 | Сообщение # 1760
Badger
Здесь и устроимся, прошептал я.
Мы развели костер, и перед сном немного поговорили...

-Забавно, меня ранили, а мне все равно, думаю только о брате.
Видимо когда кого-то сильно любишь, забываешь проблемы.
На моем лице застыла легкая улыбка и я посмотрел с надеждой на луну.

Как странно. Думал я. Кладбище, мертвецы, кровавая ночь, а вера в будущее есть.

Олег110Дата: Четверг, 10.05.2018, 14:52 | Сообщение # 1761
- Кто-то ради близкого готов пойти на преступление, или даже на самоубийство, - поддержал разговор слизень, после чего устремил взгляд куда-то на небо. После выхода людей в космическое пространство, многие инопланетные расы переняли у них культуру и стериотипы, а поэтому кузнец, который как и все разумные слизни приобрёл свои принципы и мировозрение только благодаря тому, что попал на корабль космонавта и развился до современного уровня среди инопланетян, видел здешнюю луну кровавой.

AlandДата: Четверг, 10.05.2018, 20:27 | Сообщение # 1762
Badger
-А у тебя есть семья или друзья? Поинтересовался Митч

Олег110Дата: Пятница, 11.05.2018, 10:08 | Сообщение # 1763
- Ну, если не считать всех слизней с Янда, - кузнец слабо усмехнулся, затем продолжив без улыбки смеха - семьи нет. Многие друзья у меня были только здесь, еще до того, как межгалактический альянс государств, объеденившийся против гроксов, покинул планету. Но они есть и где-то там, далеко отсюда... - Ичуб пальцем показал на звёзды - и за них всё ещё стоит бороться.

AlandДата: Пятница, 11.05.2018, 13:51 | Сообщение # 1764
Badger
-Я уверен ты встретишь близких, я найду своего брата и мы вместе забудем этот ад!
С этими словами мы и заснули.
Я вновь очутился в той тесной комнате, откуда начались мои странствия.
Пространство вокруг плавало, будто я нахожусь под водой. Я посмотрел вниз и ужаснулся... я слился с полом. Зима.. Я не смог полностью произнести имя. Я захлебывался соленой водой, и через мгновение понял, что я глотаю не воду, а кровь.. Жидкость проникала в ноздри.
Я почувствовал острую боль в груди, будто кузнец изнутри кует раскаленный металл, вместе с мясником который разделывает мою грудную клетку.
В агонии и в панике я пытался ухватиться за что-нибудь, за что угодно.
За ручку, за перила, мое воображение строило различные образы, но непреклонная пустота оставалась и не за что схватиться...
Острая боль пронзила каждую клеточку моего тела. Я вновь услышал металлический скрежет, он был громким как никогда.
Зим-ар. Из последних сил прошептал я.

-Это была твоя фатальная ошибка 42.
Ответил зловещий голос, он был каким-то протяжным и искусственным.
Мне показалось что мое тело превратилось в тяжелую металлическую скульптуру. Глаза не слушаются. Абсолютный паралич.
Я не мог говорить, только думать
-Зимааар закричал я.
-Ты еще уверен что он жив? Хихикал некто
В плавающем пространстве вновь появился фантом.
Он читает мои мысли, скорее всего я сплю, хотя я уже ничему не удивлюсь
-Это так, ведь твое тело переживает невероятный стресс.
-Кто ты? что ты хочешь от меня?
-Не переживай так. Хихикал призрак. Ты скоро поймешь я хотел бы задать тебе пару вопросов.

-И на что ты хочешь получить ответ?

-На все. Отрезал незнакомец

-Почему ты хочешь спасти своего брата?

-Потому что я его люблю.

-Врунишка. хихикал призрак

-Это правда! Мысленно закричал я

-Ты обманываешь самого себя, ты привязался к нему с детства и называешь эти чувства "любовью". На деле твоя привязанность к братцу всего лишь жалкие биологические инстинкты, которые мешают тебе быть свободным.
Уверен если бы ты не знал своего бр

-Заткнись! Замолкни! Сдохни!

-Уверен если ты не знал своего брата, ты бы не пожертвовал собой ради него, в критической ситуации, поскольку у тебя были бы другие червивые планы

-Замолкни! Повторил я.
-А мы продолжим, пожертвовал бы ты собой ради твоего нового дружка -слизняка?

-Я помог Ичубу, я выручил его!

-Это не самопожертвование, личинка. Хихикал фантом. Ты бы бросил его умирать, когда выбор встанет между ним и твоим братцем.

-Что ты хочешь от меня? Измученно подумал я

-Я просто показываю тебе правду. Ты связан родством со своим братом и поэтому сделаешь все ради него, но одновременно тебе наплевать на существ не твоего вида. Так ведут себя животные, они лелеют своих детенышей, и безжалостно убивают своих конкурентов.

-Что плохого в братской любви?
-Кое-что. Смеялся призрак. Ты ограничен, и не видишь красоты жизни, хаоса вселенной, посмотри как ведет себя природа! Черные дыры пожирают звезды, Планеты сталкиваются, виды эволюционируют, везде борьба, всегда побеждают сильнейшее, такова суть нашего мира.

-Я все равно хочу найти брата!

-Какой же ты вредный. вздохнул призрак. Ладно смотри, тебе нужно сюда.

Тотчас я оказался рядом с заброшенным зданием, напоминавший атомную станцию.

-Под этим зданием находится целый комплекс он уходит глубоко под землю к самому ядру.
-Но должен предупредить что на пути тебя ждет ужас. Высока вероятность что ты сойдешь с ума. Справишься?
Да. отрезал я
Тогда иди на север. Призрак начал таять. Еще увидимя, личинка.

Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 11.05.2018, 13:52

Олег110Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:28 | Сообщение # 1765
Спрятавшись в слепе, выжившие уснули, заперев проход.
Ичуб оказался в кузне. Огромное, металическое помещение с большим количеством конвейеров под мостами. На одном из мостов находился сам Ичуб. Стены были покрашены в жёлтые и зелёные линии, на конвейерах перевозились контейнеры с оружием. Здесь находились рабочие альянса анти-гроксов, большая часть которых прямо сейчас ковала броню и оружие. Расколённый метал, из которого создавался очередной доспех, лежал на одной из сотни наковалнь, в печах полыхало пламя, рядом с наковальнями стояли бочки, наполненные холодной водой, в одном из открытых шкафчиков с инструментами лежал молот и щипцы слизня. Должно было быть жарко, но Ичуб не чувствовал температуры. Кажеться, ему было знакомо это помещение... Да, так и есть. Это - завод, который был уничтожен во время бомбардировки гроксов.
- Уходите отсюда! - закричал кузнец - скоро тут всё взлетит на воздух!

AlandДата: Пятница, 11.05.2018, 22:58 | Сообщение # 1766
Badger
Я вскочил в холодном поту. Кто этот призрак? Почему он преследует меня?
Ичуб спал, а вот мне засыпать не хотелось.. Вдруг я вновь увижу этого призрака?
Ворочаясь с боку на бок, я вспоминал Зимара, мои мысли сменились воспоминаниями из кошмара.

энергостанция на севере, хммм. Если здание не далеко, то возможно этот район бывший военно-промышленный центр гроксов.

Боли в боку более не беспокоили, кроме того я чувствовал странный прилив сил. Но почему-то руки потяжелели, я взглянул на них под светом луны и пошатнулся. Руки стали венознами, а кончики пальцев блестели как металл

Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 11.05.2018, 23:18

Олег110Дата: Суббота, 12.05.2018, 09:14 | Сообщение # 1767
Рабочие не обращали внимания, а может и не слышали Ичуба вообще.
- Да что же с вами такое? - кричал слизень. Когда он попытался прикоснуться к одноми из рабочих... Его рука прошла насквозь. Как будто бывший кузнец дух, не способный взаимодействовать с окружающим миром. И вот, пространство заполнил свет. Яркая, ослепляющая вспышка...

AlandДата: Суббота, 12.05.2018, 11:43 | Сообщение # 1768
Badger
Я не спал всю ночь, мне было не по себе. Со мной что-то происходит, может я смертельно болен? Доживу ли я до встречи с Зимаром?

Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 12.05.2018, 11:44

Олег110Дата: Суббота, 12.05.2018, 12:58 | Сообщение # 1769
Кузнец открыл глаза, и всё вокруг горело. Под обвалом, вызванным плазменными торпедами, погибли почти все рабочие альянса. Лишь единицы выжили, и среди них был... Ичуб? Как это возможно, если слизень здесь и сейчас стоит... прямо в огне. Но он не чувствовал огня, горячо небыло. Когда кузнец посмотрел на свои руки, он ничего не увидел, словно их и небыло, как и всего тела.

Ичуб лёг на землю, пытаясь понять, что с ним происходит. Мост, на котором стоял слизень обвалился вниз, но тот продолжал лежать в воздухе. В конце концов, он закрыл глаза...

Чувства стали возвращаться в тело. Ичуб чувствовал холод, что лежит на каменной, но тем не менее, ровной поверхности. Открыв глаза он увидел склеп. Гробы семетрично лежали по всему корридору, и на одном из них лежал сам кузнец. В пяти метрах от него сидел некто, и хоть разглядеть получше его не удалось, слизень понял, что это Митч.

- Ты как, нормально?

AlandДата: Суббота, 12.05.2018, 14:44 | Сообщение # 1770
Badger
-Терпимо вкрадчиво ответил я.
Мешкаясь озвучивать проблему или нет, я все же решился рассказать.
-Ичуб, со мной что-то происходит..

Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 12.05.2018, 23:22

Поиск: