Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
SomeoneДата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:18 | Сообщение # 9676
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата Олег110 ()
Надеюсь, Вы делаете броски для своих атак?

(Делаю, успокойся. Просто про ранения каждого не пишу. И у меня, кроме прочего, выпало 4)
Всего стражей осталось 15, арбалетчиков-23 и солдат-34. Но и пуль у культистов становилось всё меньше. Арбалетчики, тем временем, опять устроили обстрел культистов, в ходе которого лёгкие ранения получили 3 культиста, 2 получили более тяжёлые ранения и ещё 2 было убито. Некоторые солдаты уже смогли близко и успели легко ранить 2 культистов, но на большее их не хватило.

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

Олег110Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:13 | Сообщение # 9677
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
(3. Окей, увеличенное преимущество.)
Благодаря навыкам захватчиков, культисты смогли ненадолго сдержать ближнюю пехоту империю, тем временем как остальные успели перезарядить пистолеты.

Пули пробивали тела врага, распрыскивая кровь и без того измотанных предыдущим выстрелов имперцев по земле. Пятеро арбалетчиков были застрелены, тем временем как один стрелок был слабо ранен, а еще двое были на издохе.
Бой в рукопашную же погубил 4 солдата и 4 стража. Еще 2 солдата и одим страж были на издохе, и вот-вот они могут умереть
Что же касается рыцаря? На этот раз ему повезло - пуля пролетела мимо него.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

SomeoneДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:08 | Сообщение # 9678
Пустомеля
Солдаты Империи погибали слишком быстро. Из-за этого было принято оставшимся силам бежать из деревни. Тем более, что многие мирные жители уже смогли убежать в ближайшие поселения. Первыми начали отступление рыцарь и оставшиеся стражи. За ними уже попытались бежать остальные солдаты.

JammДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:40 | Сообщение # 9679
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Лучи рассветного солнца слепили четырёх всадников, скачущих на конях по торговому тракту. Совсем недавно на тянущейся сквозь Сайлини пыльной дороге путники обогнали крупный торговый караван. Остановившись у трактира, всадники спешились и скинули плащи. Четверо напоминали какой-то странный отряд.
Одетый в неполный доспех из тусклого жёлтого метала и вычурный шлем рыцарь, на спине которого висел полуторный меч в ножнах. Следом за ним в трактир направился коренастый человек в топхелме, на теле - пластинчатый доспех под сюрко, расписанным в красно-белый цвет; его украшали шрамы от перемотанной вокруг запястья цепи. Третьим всадником была девушка, облачённая в кожаную броню, на голову был накинут тряпичный капюшон, едва прикрывающий металлическую маску на лице. Последний незнакомец был одет в украшенный гравировкой пластинчатый доспех, а его голову защищал шлем с большим забралом. Пока первые трое зашли в трактир, он привязал лошадей к деревянному столбу и встал у входа в харчевню, оперевшись о стену. Рядом с собой он воткнул в землю свой полэкс.

Добавлено (07.10.2018, 17:21)
---------------------------------------------
Войдя в полупустую харчевню, путники сели за стол в углу. Рыцарь в щитом за спиной жестом подозвал трактирщика и, сняв топхельм, он поставил его на окно рядом. Под шлемом скрывалось грубое квадратное лицо, щеки и подбородок покрыты жёсткой щетиной, под глазом красовался свежий фингал. Девушка сняла маску и, повесил её на пояс, села рядом. Круглое загорелое лицо путницы в нескольких местах было посечено свежими порезами, светло-русые волосы были заплетены в тугую косу, свисавшую на грудь. Последним шлем снял рыцарь в рогатом шлеме. В отличие от своих товарищей, он не был человеком. Существ такой расы вообще ещё никто не видел в этих краях. Кожа его имела серо-синий оттенок, на лбу располагались костяные пластины, немного выступающие вперёд, а из подбородка росли четыре безвольно повисших щупальца, напоминавших усы. Из угла рта к уху тянулся глубокий шрам, судя по виду, полученный давным-давно.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 07.10.2018, 16:43

D-SmithДата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:36 | Сообщение # 9680
Всего сообщений: 259
Награды: 4
( тут было палево)

Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету

Сообщение отредактировал D-Smith - Вторник, 09.10.2018, 13:29

Cumalot_the_GreatДата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:57 | Сообщение # 9681
Награды: 1
Ди'хэ, совет

– Любой предатель ответил бы также, чтобы защитить свою шкуру. – всё таким же спокойным голосом парировала слова старика принцесса, рассматривая герб Сайлини – Ровно за один день во всех крупных населённых пунктах синхронно проявилась смута, а это может означать только одно из двух – Мандрагора прошла за спинами нескольких советников, медленно кружа вокруг стола как хищная акула вокруг жертвы – либо кто-то из вас является зачинателем волнений, либо абсолютно некомпетентен в психологии кадров, поставив на ключевые посты глупцов и диссидентов. Мне не нужно ваше уважение, мне не нужно ваше доверие, мне нужно, чтобы вы беспрекословно выполняли приказы. Я хочу, чтобы вы все поняли, что наш враг силён и беспощаден, любая, даже самая маленькая промашка в борьбе с ним может стоить нам многие тысячи жизней, поэтому я не потерплю ошибок. Прошлое будет расследовано, а деяния каждого из вас окажутся под пристальным изучением моих агентов и если хоть в ком-нибудь будет найден изъян, то его раздавят.
(Далее ответ на появление Марьи)
Принцессу позабавила эта маленькая сценка, но выразилось это лишь в холодной улыбке на лице. Медленно подойдя к служанке, принцесса решила перехватить инициативу разговора. Заглянув Марии в глаза, она провела ледяной рукой по её щеке.
– Не плачь, дитя, тебя никто не тронет, если ты будешь говорить правду, обещаю.

nefimiyi@spindl-e.com

Олег110Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 18:56 | Сообщение # 9682
- Они отступают! За мной! - Выкрикнул командир, повернувшись к своим подчиненным. Часть еще здоровых бойцов последовала за бородатым командиром, к домам крестиян, тем временем как тяжело раненные и запыхавшиеся попытались подстрелить отступающих бойцов... Вряд-ли хотя-бы одна пуля попала в цель, ведь имперцы были уже далеко.

Из воды же, на берег, стали выплывать рабочие с лопатами и кирками. К счастью, рушить остров не пришлось.
Началась оккупация деревни. Культисты стали выламывать запертые двери зданий, выводя оттуда скот и тех немногих селян, что прятались в домах и сараях вместо того, чтобы покинуть деревню.

Всех их выводили в центр поселка, где уже стоял будущий владелец деревни - полноватый слизерс в красном балахоне, со снятым капюшоном, в черных штанах и кожаных сапогах коричневого цвета. На поясе, одежду скрепляла веревка, а в руках культист держал глефу, поставленную деревянным концом на землю.
- Доброго времени суток, граждане! - громко заявил он. - Я - Гермус, новый владелец этой деревни. Я должен был бы согнать вас в рабство, как врагом моего народа. Но... - он поднял указательный палец вверх - Я предлогаю вам выгодную сделку. Отныне, я становлюсь вашим феодалом, а вы - продолжаете жить, как свободный народ. Вы будите работать на меня: пасти скот, сеять, собирать урожай - как и раньше.
Он опустил руку.
- Что скажете?

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

SomeoneДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:20 | Сообщение # 9683
Пустомеля
Многие оставшиеся жители деревни были напуганы, из-за чего им не осталось ничего более, чем согласиться.
Тем временем, новость о том, что одно из поселений Империи, хоть и не дошла до императора, но тот барон, чьим вассалом был рыцарь, владевший деревней, уже эту новость получил.
Между тем, в столице Империи несколько жрецов выяснили, кто именно послал императору "обидное" письмо. Им оказался некто, происходящий из государства Регнум Каинум. Было принято решение написать ответное письмо правителю того государства.

Олег110Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:28 | Сообщение # 9684
Селяне были посланы обратно в свои жилища, вместе с их скотом. Двери, в скором времени, починили и повесили на их законное место, а трупы сожгли на кострах, сгребя снаряжение на склады культистов.

Cumalot_the_GreatДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:56 | Сообщение # 9685
Граница Регнум Каинум

С каждой пройденной милей на запад путь становился всё легче, а земли выглядели всё культурнее: горы мельчали, превращаясь в пологие холмы, извилистые дороги выпрямлялись, становясь всё шире и доброкачественнее, а леса редели, обращаясь в зелёные луга, рассекаемые мелкими быстрыми речушками. Тут земли становились обитаемыми. Семьи пахарей пожинали колосящиеся поля, мирно паслась заморская скотина, одинокие охотники возвращались домой с тушей какого-нибудь зверья на плечах, весёлые караванщики колесили паутину трактов, распределяя производимые в империи блага. На каждом перекрёстке обязательно возвышался жертвенный алтарь, посвящённый тому или иному богу. То и дело встречалась какая-нибудь маленькая дружелюбная пастушья деревушка, коих было много, как грибов после дождя. Настоящая идиллия выросла под протекцией эвдемонитов. Но всё это резко обрывалось здесь, ибо вырастала Она.
Колоссальная Эгида, мрачная, холодная и идеально гладкая, занимающая всю видимую линию горизонта, разделяя мир на две части – до и после. Здесь приграничные предместья становились величественным иным миром, здесь горизонталь становилась вертикалью, здесь начинался Регнум Каинум. Монолитная, несокрушимая, от года в год поднимающаяся всё выше и выше, нависая над миром чёрным надгробием. Мириады слухов густым мороком окружают её, с каждым сезоном находя себе всё больше подтверждений. Считается, что проклятье мучительной смерти обрушится поверх тех, на кого падёт Её тень. Говорят, что Она жива, имеет свою волю, желания и разум. Иначе как объяснить то, что Чёрная Стена отвергала недостойных полководцев, осмелившихся на попытку покорить её? Нет, Эгида сама выбирала кому служить. Она насквозь видела сущность каждого, кто вглядывался в зеркальную тьму её стен.
А сейчас на неё глядели слизерсы, дерзнувшие приблизиться к спящему Титану.
– Незваным чужакам в землях владык не рады.
Обратился к ним дуэт голосов, однако рядом никого не было, кроме вереницы двухметровых рогатых статуй, попарно стоящих у упирающийся в стену мощёной дороги. Камнекожий привратник захрустил гранитной пастью, после чего крылатая гаргулья махнула хвостом и раскрыла свои очи, повернув голову в направлении мешочков слизи.
– С чем пожаловали? Молвите или убирайтесь прочь.

nefimiyi@spindl-e.com

Сообщение отредактировал Cumalot_the_Great - Воскресенье, 07.10.2018, 20:51

AlandДата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:35 | Сообщение # 9686
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
(Ребят, дико извиняюсь за оффлайн, просто мне было в лом постить.
Олег, насколько я понял был деревня была на острове?
Как тебе такой вариант?)
Вообще по факту там твоя Терра, но будем считать что она ранее принадлежала свину.

(Надо будет карту в подпись потом поставить и иногда обновлять.)

Каждый охотник желает знать где сидит Someone

Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 07.10.2018, 20:36

SporeHeroДата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:53 | Сообщение # 9687
Всего сообщений: 249
Ди'хэ, совет

helloСоветники в страхе переглянулись, жрец все так-же невозмутимо стоял у окна изредка посматривая на висевшие гобелены. Король отвернулся от происходящего действия, и его взгляд был устремлен на висевший оборванный, старый и выцветший гобелен, который находился в конце комнаты. Рисунок на нем сильно отличался. Вместо привычного алхимического символа творения внутри которого находился меч, являющиеся гербом народа инфов, на нем был изображен символ смерти, и более ничего. Серость и пустота. Молодой правитель задумался разглядывая один единственный символ, значащий столько для него, да и в целом для всех кто еще жив.
helloМаленькая служанка, Мария не проявляла никакого доверия, но и убегать не спешила. Она лишь вытерла руками слезы, более менее успокоившись. Все-же отвлекшись от столь важных дел как разглядывания гобеленов, Его Величество Гранд соизволил вмешаться.
- Мария, подойди сюда. - С неподдельной улыбкой, мягко попросил он. Девочка робко подошла к королю, ловя на себя взгляды советников, которые вовсе не понимали что происходит. - Когда мы, после всех просьб твоей покойной матери, приняли тебя сюда, дав тебе кров, ты поклялась говорить всегда правду, и только правду. Не бойся эту женщину, я правда сам ее плохо знаю, - тише заговорил король. - но уверен, что зла она не желает никому, по крайней мере тебе точно, поэтому прошу - продолжил он уже громче. - Ответь, для кого ты все это делала. - Закончил король. Девочка отошла от него не отворачиваясь, и тихо сказала:
- Он стоит у входа. Вас ждет. - Король лишь почесал подбородок видимо, он сразу все понял. То, что служанка замешана в утечке информации о надвигающейся войне, элементарно. Оставался лишь вопрос кто за этим стоит. Вернее не кто, а сколько их.
- Ясно... Ты свободна. - Коротко ответил король. Советники тут-же возмутились.
- Ваше Величество, что значит свободна? Разве это не предательство? - Они чуть-ли не лопались от злости, продолжал тихо стоять только жрец, как тут король решил успокоить загалдевших стариков громким стуком кулака о стол.
- Она считала, что действует правильно. Пускай это нарушение данной клятвы, но все-же она хотела как лучше. Я могу в деталях вам описать свои догадки, нет не догадки, а скорее факты, того какие выводы мне удалось сделать, пока вы тут защищали свои шкуры, вместо того, чтобы самим подумать насчет того что происходит... - Далее он обратился к Марии. - В следующий раз, можешь обговорить подобные ситуации со мной, и прежде чем начать доверять незнакомцам, вспомнить об этом случае. В следующий раз ты так легко не отделаешься, ясно? - Строже сказал правитель. - А теперь иди. - Служанка кивнула быстро удалилась из комнаты. - Итак, если есть вопросы, я вам все объясню. - Король встал и подошел к висящему серому гобелену "Смерти" как он прозвал его у себя в голове. Обращался он скорее к Мандрагоре, нежели к советникам и тем более жрецу, которые не желали даже рта открыть.

Олег110Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:20 | Сообщение # 9688
Охрана напряглась, видя, с чем придется иметь дело в случае неудачи.
Из каравана вышел ещё один культист. Он носил пурпурную мантию, на спине которой было вышито чёрное солнце - символ затмения, что в народе слизерсов считается предзнаменованием чего-то хорошего. Под мантией была надета кольчуга, защищающая от ударов некоторых видов оружия.
Хоть слизерсы по природе и не имеют половых распределений, данная особь имела женские черты тела.
- От имени культа Тьюриса, мы пришли для мирных переговоров, - твёрдым и уверенным голосом произнесла культистка, вытянув из под одежды небольшую книгу, на обложке которой была две руки, пожимающих друг друга. - С некоторых пор у нас есть информация, что Регнум Каинум угрожал пойти с войной на Крудерскую империю - у нас общий враг.

Далее, слизни стали ожидать ответа от статуй.

JammДата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:33 | Сообщение # 9689
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
(SporeHero, ты там обрати внимание, что мои приключенцы остановились в таверне в Сайлини)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:55 | Сообщение # 9690
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Сайгон

Ороти - раса космических воителей из восточной части галактики, попали сюда после крушения их крепости-корабля много столетий назад. Представляют из себя гуманоидов от двух до двух с половиной метров в высоту. Имеют мощные ноги с оттопыренным пальцем, с мощным когтём, некогда используемый для потрошения дичи. Длинный хвост, тело почти полностью покрыто чешуёй, переходящей в редкие чешуйки и гладкую кожу у шеи, имеют волосяной покров, чаще всего в виде причудливых причёсок. В остальном представляют из себя заурядных гуманоидов.

Политического устройства государства: военная демократия во главе с Ханом, вокруг которого располагаются младшие лорды-даймё.

Общего художественного описания государства: являются милитаризированным государством, очень быстро растущим за счёт постоянной экспансии и крайне быстрой рождаемости. Упавшие на планету столетия назад, некогда, местные ороти жили много севернее, однако, климат, гористый и с перепадами, был для них крайне неблагоприятным, так что, чешуйчатые воители перебрались много южнее, на самом юго-востоке они и осели, ведя постоянные завоевательные войны. Некоторое время они искали пути для того чтобы покинуть планету, однако, со всё новыми поколениями эта идея отходила на второй план и со временем, осколок Великой Дрейфующей флотилии Яна осел на этой планете, медленно возвращаясь к тому как жили их предки на давно уничтоженной, родной планете ороти.
Армия ороти представляет из себя достаточно пёстрое зрелище, не смотря на общий стиль и культуру, многие воители, даже самого низшего звена, пытаются выделяться на фоне остальных. Даже пехотинец, два дня назад державший соху, может быть разодет в пёстрый наряд из местной ткани, украшенной самыми причудливыми символами, говорить о воинском сословии и лордах вовсе не приходиться. Тем не менее, не смотря на пёстрость цветов, войско имеет упорядоченную структуру. Вооружено оно в основном длинными копьями, порядка двух метров в длину, иногда доходящее до пяти, но используемых редко, а так же примитивных аркебуз, правда, их себе может позволить лишь воинское сословие. Основным же оружием ороти остаётся длинный лук, из которого они стреляют с плечей своих диковинных зверей, привезенных с родной планеты. Длиннолапые, напоминающие не то ящериц, не то длинноногих гончий покрытых хитином, они являются идеальными ездовыми животными для топких мест. Пускай и медленные, но очень выносливые, эти твари выиграли им множество сражений, наряду с плотным лесом из копий и новомодными ружьями.
Общество ороти представляет из себя феодальное государство со всеми яркими признаками, подобное существовало и на их родной планете, правда, в данном случае оно не имеет под собой сакрального символа в виде императора, так что почти вся полнота власти переходит маршалу-Хану, а так же его приближённым.
Особенности: раса ороти изначально очень склонная к псионике, однако, лишь склонна. Чтобы стать полноценным псиоником, необходимо стимулировать для этого свой организм. В своей истории ороти добились этого с помощью наркотиков, которые были позаимствованы у космических путешественников, однако на этой планете таковых не оказалось. Вторым выходом стала боль. С помощью самоистязания многие из воителей этой расы доводили себя до исступления, что пробуждало в них различные способности. Так что на поле боя можно нередко увидеть ороти чьи тела буквально таки превращены в игольчатых ежей, всюду пирсинг, а из брони может быть лишь повязка, прикрывающая срамное место. Но это уже удел безумцев, желающих достигнуть пика боли и пика своих псионических способностей, большинство же ороти предпочитает быть защищёнными от вражеских атак.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 07.10.2018, 22:01

Поиск: