Расы
|
|
Олег110 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:19 | Сообщение # 9616 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| D-Smith, (Я просто скопировал старый текст) SporeHero, (Смотря про что ты. Мои сейчас на территории султаната.)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:21 | Сообщение # 9617 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| Олег110, (вот я про это и говорю.)
|
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:21 | Сообщение # 9618 |
| Ди'хэ
Сдержанная архитектура серокожих навевала скуку своей невзрачностью, хотя чего ещё стоило ожидать от государства рыболовов. Оставалось лишь надеяться, что, со временем, близость к вампирскому бомонду научит их чувству прекрасного. Оставив свиту в придворном саду, четвёрка скрылась за дверьми дворца. Уже внутри посол представил королю спутников принцессы: Таинственного и безмолвного магуса Люцифера, пощёлкивающего фантомным глазом и вибрирующего мистическим оком, а также высшего тамплиера Мидаса Идеального – генерала с многовековым опытом, что не проиграл ни единой войны. Король был уведомлен о том, что Регнум Каинум оставит за городом военный лагерь с гарнизоном в пять сотен солдат для возможности оперативного развёртывания войск. Далее последовала прошение на постройку долговременной прибрежной крепости, для возможности реорганизации перевалочного пункта в полноценную базу для остановки приграничных судов и обучения солдат инфов военным доктринам Эвдемонии. Следующим встал вопрос предоставления земли в Ди’хэ во временное пользование сангвинитами, дабы основать там анклавное посольство с экономической и вероисповедальной автономией.
nefimiyi@spindl-e.com
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:36 | Сообщение # 9619 |
| Ди'хэ, внутри дворца.
- Необходимо кое-что уяснить. Крепость построить разрешаю, рабочая сила имеется, важны лишь затраты. Насчет армии... Большую часть даю к обучению. Около полторы тысячи душ добровольцев. Не все столь сильны как хотелось-бы но натренировать можно. - Король расхаживал по залу рассматривая висевшие гобелены, витражное окно через которое сверху пробивался солнечный свет. - Остальных-же обучу лично, если конечно не буду слишком занят остальными делами. Необходим пакт, чтобы задокументировать согласие обеих сторон на строительство посольства и крепости. Он как я понимаю, у вас имеется? - Гранд повернулся к стоящим иностранцам, при этом поправляя висящую высоко на стене блестящую, отдающую золотом искусно выкованную глефу, на рукояди которой была какая-то неразборчивая гравировка на древнем языке.
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:37 | Сообщение # 9620 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Среди Эллифийцов ходит сказание о белом слоне, который вошел в подводное царство детей глубин и преисполненный весельем и жизненной силой возвел город. Ныне столица Харса что переводится с древнего Синсиского как "радость", ожидает пришедших гостей. Акил в раздумьях чесал подбородок. По словам гонца султан осознал что внешность гостей схожа с описанием детей морских глубин из пророчества. -Проложите ковер и пригласите гостей в тронный зал! приказал Султан -Я верил, что этот день наступит!
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:51 | Сообщение # 9621 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| ( Aland, я надеюсь, что в твоём хедканоне эллифийцы не жили в изоляции тысячелетия, не контактируя даже с другими державами и вместо этого слагая о них сказки?)
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:54 | Сообщение # 9622 |
| Ди'хэ, дворец
В то время пока проходили переговоры, дары сангвинитов были доставлены слугами в королевскую казну. – Конечно, Ваше Величество – посол вновь достал свиток из тонкого металлического пергамента, после чего провёл над содержащимся в нём текстом рукой, что заставило золотые сигилы непонятного вампирического языка заползать червями по стали, встав в правильном порядке – Для получения политической легитимности данного пакта, осталось лишь оставить на данном эдикте вашу подпись. – И последнее. – вновь заговорила принцесса – Отправьте трёх своих лучших воинов сегодня ночью в мои покои.
nefimiyi@spindl-e.com
Сообщение отредактировал Cumalot_the_Great - Пятница, 05.10.2018, 17:58 |
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:01 | Сообщение # 9623 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| (тут был необдуманный пост)
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 05.10.2018, 18:02 |
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:01 | Сообщение # 9624 |
| Ди'хэ, дворец.
После того, как Гранд прочел пакт от и до несколько раз, он все-же решился подписать его. После подписания договора, просьба принцессы удивила правителя. - Для каких это целей? - Очень умело скрывая удивление спросил король, дабы продолжить казаться хладнокровным. Ожидая пояснений он стал распределять гостей по комнатам во дворце, пока-что только у себя в голове, но позже он озвучит свое решение.
|
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:12 | Сообщение # 9625 |
| Ди'хэ, дворец.
По завершению переговоров воитель был вынужден откланяться, вернувшись в военный лагерь, однако криптик, принцесса и посол остались во дворце. – Также, как вы, смертные, нуждаетесь в пище для продолжения жизни и мы, сангвиниты, нуждаемся в некоторой энергетической подпитке. Я же предпочитаю утолять свой голод более… приятным и интимным способом. Не волнуйтесь, они вернуться целыми и невредимыми.
nefimiyi@spindl-e.com
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:30 | Сообщение # 9626 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Харса, столица Санскритии Раскол Санскритского государства был тяжким ударом для всего населения. Да, на территории Партии Красного Солнца были провозглашены права разумных, и даже консервативная Старая Санскрития предприняла меры к смягчению сословного гнёта, но отсутствие централизованного управления плачевно сказывается на состоянии страны. Половина эллифийцев были вынуждены переучиваться вести хозяйство на новый лад, а половина аристократов (серифов? халифов? это всё арабское, не то... а!...) и раджей стали бывшими, если не погибли в стычках. Ну а недовольство всем этим в результате вылилось на так называемый низший класс, иначе говоря - бывших рабов. А среди рабов подавляющее большинство было тех, кого все остальные считали наименее развитыми. Поколений лепусов, выращенных в неволе.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:39 | Сообщение # 9627 |
| Цитата Cumalot_the_Great (  ) Я же предпочитаю утолять свой голод более… приятным и интимным способом.
(Как суккубы что-ли? Ай ладно!)
Ди'хэ, дворец
- Непременно... - Король усмехнулся про себя, опять-же вида не подав. - Позвольте лично провести вас в покои, миледи. Пройдемте за мной. - Гранд слегка повеселел, не смотря на довольно накаленную ситуацию. Видимо что-то его сильно позабавило, а это - большая редкость. - Ах-да! - Прежде чем пойти король опомнился. - Мария! - К нему подбежала маленькая служанка, одетая довольно богато не смотря на должность. - Проводи этих господ. - Он указал на Посла и Люцифера. - В комнаты на втором этаже по лестнице справа. Ты знаешь какие. А потом приведи тех ребят которых я вчера готовил. - Служанка кивнула и покланившись позвала мужчин за собой. - Теперь, идемте, я предоставлю вам лучшую комнату во дворце, принцесса. - Он ринулся ко входу слева от двери за которой находилась лестница наверх. helloВторой этаж представлял из себя такой-же скудный и скучный декор, а в конце была возведена стена, построенная дабы разделить правое крыло с левым. Там было шесть дверей в комнаты. Открыв одну из них взору предстала красивая и ухоженная комната, обитая красным бархатом. Двуспальная кровать стоявшая справа от окна, из которого выходил прекрасный вид на море, занимала довольно большую часть комнаты и была сокрыта багровым шелком. Напротив кровати стояло зеркало в расписной деревянной рамке. Цвет камней на стенах полу и потолке был темно серый, что гармонично сочеталось с красными тонами покоев. - Прошу. - Гранд пропустил принцессу вперед. hello Правое крыло второго этажа, по которому служанка повела двоих мужчин, было точно таким-же как и левое. Отворив двери служанка поклонилась господинам и убежала прочь. Убранство двух комнат посла и Люцифера мало чем отличались. Только цветом тканей и степенью побитости некоторой мебели. (Насчет мебели сам если-что подумаешь, как захочешь так и будет)
Тем временем в городе Ди'хэ
Прознав о цели приезда армии иностранцев, общественность взбудоражилась. Им никто не говорил о войне. Все было сокрыто. Но видимо кто-то внутри правительства очень любит много говорить... Но кто-же.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:09 | Сообщение # 9628 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Крудерская Империя долгое время "терпела" Культ Тсодара. Не всех феодалов радовало то, что иногда на их территории появлялись те, кто поклоняется не только Варуду. Но, несмотря на это, Империя сохраняла нейтралитет к Культу. Но сейчас Культом возмутился даже сам император. Поэтому с западной границы Империи выдвинулись несколько армий, главной целью которых являлся Разгром Культа.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:13 | Сообщение # 9629 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| После того, как стража пропустила караван по приказу султана, караван въехал в город. Столица была пропитана духом восточных культур, заставляя культистов улыбаться. - Вот это... Добротно, - произнес охранник, после чего пара других согласилась характерным звуком - Ага! Грузовой транспорт, накрытый голубой тканью, скоро будет принят...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:17 | Сообщение # 9630 |
| (Ну я кого местность прошу указывать?)
|
|
| |