Расы
|
|
Янов | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:35 | Сообщение # 901 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Нохиме!Как идёт выращивание новых растений. (Нохиме)Эти растения имеют крайне странную клеточную структуру,а также у них нет хлоропластов,из за этого на выращивания новых уйдёт как минимум месяц,но если вы найдёте новые растения то может быть я смогу ускорить процесс. (Я)Хорошо мы посмотрим что можно сделать.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:48 | Сообщение # 902 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| *На колонию напали гроксы* (Компьютер) Второй уровень защиты *На всех колониях теперь есть энерго-щит*
Сообщение отредактировал And6029 - Вторник, 25.09.2012, 21:50 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:53 | Сообщение # 903 |
Одноглазый Дракон
| *Пока гроксы совершают нападения на другие империи мои мародёры грабят их тылы*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:13 | Сообщение # 904 |
| (Эронор) Они просто свои корабли уничтожают. Компьютер, сколько граждансих заболело? (Компьютер) Больных: 3662747 Всего: 8958100 (Эронор) Проклятье. Надо растение, я уже готовлю лекарство, но этого не хватает. Оно улучшает состояние жителя примерно на 2 часа, а потом ему снова плохо. Это растение точно нужно и скорей! (Генерал) Это странно, что гроксы направили все свои силы на мелкие империи. Они обычно так не делают, куда лучше уничтожить большую империю... (Эронор) Думаешь? Они уничтожают всё, что у них перед глазами. (Генерал) Хотя, ты прав. Я послал разведчиков к людям. Вроде мы уже с ними... (Эронор) Мы уже с ними в союзе? Нет, нет! Меня тошнит от одной мысли о союзе с ними. Просто, они выполняют задание. Мы им заплатили. (Генерал) Эх, с тобой говорить нормально нельзя...
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:30 | Сообщение # 905 |
Одноглазый Дракон
| *В лабораторию зашёл командир скаутов*(К.С.) (К.С.)У Теров очень много больных и с каждым часом всё больше. (Я)Что с растениями? (КС)Мы нашли ещё 8. (Нохиме)Этого хватит на первичную дозу лекарства,она ослабит действия бифидо-таксинов,но этот эффект продлится не более нескольких дней,а дальше их мучения продолжаться.Но этих нескольких дней может хватить для синтеза лекарства. (Я)Продолжайте поиски,а ты Нохиме поставь лекарства на конвейер. (Нохиме)Это невозможно сделать так быстро!Мне нужно время,а ещё больше руки! (Я)Возьми в помощь ребят из Тай-Юн-Медикал. (Нохиме)Надеюсь у них руки не из ж**пы растут. *Я оттправился на командный мостик и связался с Терами*Добавлено (25.09.2012, 22:30) --------------------------------------------- (Ну вот!В теме появилась логика и намёк на политику!)
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 25.09.2012, 22:21 |
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:57 | Сообщение # 906 |
| *Связь установлена* (Эронор) Энда сейчас нет, я слушаю...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:52 | Сообщение # 907 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Нами было добыто лекарство которое ослабит вашу болезнь,но полностью не вылечит.Мы можем синтезировать лекарство которое сможет вас вылечить,но на это нужно время...и подопытные. Добавлено (26.09.2012, 09:52) --------------------------------------------- [Обновления информации о людском Доминионе] Внешняя политика: Милитаризм. Тип правления: Тоталитарный режим. Идеология: Национализм.
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:27 | Сообщение # 908 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (я) Лучше послушай меня внимательно. Я узнал что существует организация "Порядок". Я выяснил что они замышляют переворот во всех империях! Короче, тебе надо найти существ которые готовы за тебя свою жизнь отдать. Старайся не кому не доверять, эти (мат) подкупают разных существ. Меня сейчас разыскивает Альянс поэтому мне приходится прятаться. Ладно, мне надо идти. Прощай! *Быстро сел в свой корабль и улетел к границе Союза Разума*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:31 | Сообщение # 909 |
Одноглазый Дракон
| *Мы нашли ещё 5 цветков*
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:08 | Сообщение # 910 |
| (Я) Инетересно, доверять мне ему или нет? Ладно, попробуем подумать. Какие у меня есть сильные союзники? Точно... *Полетел в столицу* (На связи) (Эронор) Подопытные? Надеюсь, найдутся. Вообщем, будут. *Отключился*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 911 |
Одноглазый Дракон
| *Я защёл в лабораторию.На меня накинулась Нохиме* (Нохиме)Получилось!Я нашла сыворотку! (Я)Так тихо.Сначала успокойся,а затем говори. (Нохиме)Человеческая кровь в смещение с соком этих растений уничтожает вредоносные бактерии! (Я)То есть наша кровь является лекарством? (Нохиме)От части.При смешении крови с соком получается странная жидкость которая убивает эти токсины на совсем,но мне нужны подопытные что бы проверить это на практике. (Я) Подопытные будут.Но как ты узнала что человеческая кровь вступает в реакцию с соком? (Нохиме)Заходила Ири.Она порезалась и капля её крови упала в готовый сок,затем я проверила его и вот собственно. (Я)Ладно я пойду сообщу Терам. *Я связался с Терами*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:15 | Сообщение # 912 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Нео) организация "Порядок" Опять нео будет нам засорять мозги своими супер-злодейскими врагами, победить которых может только он.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 26.09.2012, 18:19 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:17 | Сообщение # 913 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Jamm) Опять нео будет нам засорять мозги своими супе-злодейскими врагами, победить которых может только он. Ну дай человеку сыграть в героя...в десятый раз.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:29 | Сообщение # 914 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Янов) Ну дай человеку сыграть в героя...в десятый раз. А мне надоели его мега-турбо могущественные таинственные враги, победить которых можно только с помощью его бредовых подсказок в стиле: "Вы должны объединится, три раза хлопнуть в ладоши, два раза подпрыгнуть, подвигать попой и громко сказать слово Ху♥"
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:30 | Сообщение # 915 |
Одноглазый Дракон
| Точно.
|
|
| |