Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Я увидел что какой то левый корабль захваил корабль посла* (Я)О нет не в моё дежурство! *Я полетел на сближение с кораблём посла* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(я) Ладно, пока ты сообразишь. Передай своим предводителям. Близится беда. Пропажа связи неспроста! *Уничтожил бота* (я) Если что я Нео. *Сел в свой корабль у ушел в гипер*
*Я высадился и начала поиски растения,а в это время все мои скауты начали искать растения* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Посол в столице* (В главной штаб-квартире) (Я) Так, нам нужно оно. Правда?.. (Генереал) Солдаты почти... *Посол вошёл в двери* (Я) Что тебе нужно здесь? (Посол) Вас искал какой-то "Нео" и он говорит, что связь просто так не пропала. (Я) Эээ...ладно. *Я сел в корабль и полетел по космосу в поисках Нео*
*Я собрал два растения* (Я)Вот и всё. *Я вернулся на флагман и отдал растения в лабораторию* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...