Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Пятница, 09.01.2015, 12:51 | Сообщение # 6331
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Cekercaro ()
Почему это? Есть ты, я, Enderbro23, Daishi. Надо бы побольше, но вчетвером тоже можно.

Я в этом участвовать не буду, Daishi тоже, ибо вся научная фантастика сдулась.

Хотя, возможно (но не факт), кое-кто придет сюда и начнет тРоЛлИтЬ.
Вот тогда я буду ролевить тут.

CekercaroДата: Пятница, 09.01.2015, 15:40 | Сообщение # 6332
Всего сообщений: 30
Награды: 1
Enderbro23,
Цитата Enderbro23 ()
Раса Атаркинов. Столица: планета Аркания.

Раса обстригуев, столица - планета Гранкор.
Мы принимаем ваше предложение об исследовательской миссии. Высылаем своего капитана (Cekercaro).
Капитан прибывает с минуты на минуту. Его корабль зарегистрирован под кодовым именем "ТРОЛОЛО". Ожидаем вашего ответа.
Во славу Спория!

Сообщение отредактировал Cekercaro - Пятница, 09.01.2015, 15:40

Enderbro23Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:08 | Сообщение # 6333
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Я вижу кто-то есть :D и то хорошо.Взлетаем завтра.Я думаю полет будет нормальним но ничего не гарантирую.Я думаю можна будет прихопить ракет с анти-материей.

P.S-Жаль что этот сайт умерает...Можна только надеется что будет Спор 2, но я думаю раньше уже Финн с Джейком бегать за приключениями) извините за мой ламаний руский, так как я выучил эго по форумам и чатам :) .

CekercaroДата: Суббота, 10.01.2015, 16:11 | Сообщение # 6334
Ключ на старт! Экспедиция начинается! :D

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:38 | Сообщение # 6335
[...:СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ:...]
|Ролевая "Расы" подверглась заполнению ньюфагами, не имеющими понятия о правильной игре в ролевые.
Код опасности: "Рак, убивающий "Расы".
Активация системы оценки, отсева и обучения игроков "Ситх"|

Лорд ситхов Дарт Аварус стоял на мостике своего эсминца класса "Рассекатель II" и молчаливо рассматривал звезды.
Однако, его вскоре отвлекли торопливые шаги, за его спиной, что вскоре прекратились.
-У тебя для меня какие-то новости, Джен Валла. - сказал ситх не вопрошая, а утверждая.
-Да, повелитель. В соседней системе я зафиксировала активность неких существ.
-Хм... - ситх стоял в гробовом молчании минут пять, не столько из-за того, что думал, а из-за того, что рассматривал звезду, сиявшую ровным голубым цветом. Эта точка чем-то зацепила Лорда Аваруса, хотя в ней не было ничего такого - светило, коих миллиарды.
-Ты понимаешь, что это слишком близко к нашим системам? Несомненно, понимаешь. И ты понимаешь, что эти корабли могут нести опасность Империи. А это значит, что...
-Я отправлюсь на разведку, учитель.

Вскоре, "Ночная Тень" вылетела из ангара "Рассекателя" и прыгнула в гиперпространство. Вышла она уже в системе, где находились корабли рас, чье название произнести язык не поворачивается.

CekercaroДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:00 | Сообщение # 6336
[...:СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ:...]
Приближается незнакомый корабль. Данные отсутствуют. Экипаж на контакт не идёт.
Код опасности: "Некое синеголовое существо, предположительно, в капюшоне."
Активация системы: "Спросить кэпа, что делать".

Командор Секеркаро? Что делать, я тыкал мышкой, метод тыка не работает, паника! - как всегда в панике сообщил капитан Лэйн.
Сэр, успокойтесь. Обстригуи всегда были верны Спорию и никогда не отступали перед лицом опасности. Кто бы это ни был, мы должны действовать так, как подобает нам, истинным приверженцам веры.
Командор минут 5 после сей речи стоял с приподнятой головой, чуть тряся хохолком на голове, до того момента, как Лэйн вновь спросил его, что делать:
- Они испускают странные сигналы! Явно что-то не так! Это не похоже на системы наших кораблей, а-аа-а!
- Ну так проверь, что это за система. Заодно узнаешь, кто они и носят ли капюшон.
- Но, как же..
- Ладно, я полечу сам, сиди тут. Если со мной что случится - вызовешь подмогу, ладно?
- Хо-ро-ш-шо. - тряся зубами сообщил горе-капитан.
Не успел Лэйн и моргнуть, как командорский "ТРОЛОЛО" покинул флагман и направился навстречу незнакомой расе. Никто из них ещё не подозревал, что их ждёт.
Через несколько минут "ТРОЛОЛО" состыковался с кораблём, название которого для Секеркаро было пока неизвестным...

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 12.01.2015, 06:11 | Сообщение # 6337
Помянув добрым словом техников-дегенератов, угробивших систему маскировки, девушка выключила энергию, надеясь создать иллюзию, будто корабль ее вот уже лет двести как заброшен.
Однако, неизвестный корабль начал стыковаться с "Тенью". Дарт Валла же залезла в вентиляцию, защищенную от сканирования, надеясь спрятаться и продолжить создавать вид, будто корабль заброшен. Для верности она еще начала с помощью Силы заглушать звуки своих движений по трубе.

CekercaroДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:58 | Сообщение # 6338
Да этой махиной уже сто лет как никто не пользуется. Странно, как же мы проглядели этот корабль? - Такой была первая мысль Секеркаро после стыковки.
Что-то странное я чувствую здесь. Ещё и шуршит где-то. Хотя после того кошмара, через который я прошёл на Задранде и не такое почудится.
Командор направился дальше. Корабль выглядел на удивление новым, но ничто не указывало на наличие живых существ.
Ну, раз этот драндулет никому не нужен, почему не взять его? Лишним корабль не бывает! - и, подумав об этом, Секеркаро подошёл к пульту управления...

Секеркаро и Лэйн на флагманском корабле

Сообщение отредактировал Cekercaro - Понедельник, 12.01.2015, 19:59

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:05 | Сообщение # 6339
Пульт управления корабля был полон надписями на непонятном языке и был заблокирован. Панель активации была запрятана в глубь доски так, что не владеющее Силой существо не могло угнать корабль. Ну и банальная система безопасности, конечно.
Дарт Валла наблюдала за чужаками из вентиляции, готовая к атаке - световой меч был уже у нее в руках.
Это если дела пойдут совсем-уж плохо.

CekercaroДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:51 | Сообщение # 6340
Тьфу-ты! Видать система безопасности тут ещё не сдохла...
О! - воскликнул Секеркаро, увидев незаплесневелые крошки от печенья на пульте - Да тут кто-то точно есть, я тут не один!
Дрожь пробежала по зеленоватой коже фанатика.
Позвать Лэйна? - думал он - Нет, он-то точно не прилетит. Небось сидит на флагманском корабле и в ус не дует!
Он вновь вздрогнул.
Да кто я, фанатик или нет?! Выходи, кто бы ты ни был, да поможет мне Спорий!

Zloy_SuslikДата: Вторник, 13.01.2015, 20:14 | Сообщение # 6341
"Сам напросился" подумала Джен и активировала пару кнопок на пульте, что был закреплен на руке. Переборка на мостик открылась, и туда начали заходить дроиды, намерение коих мирными нельзя было назвать, судя по выстрелам из спаренного бластера. Двигались и вели огонь они так, чтобы не повредить пульт управления, стараясь выгнать чужаков в коридор.

CekercaroДата: Вторник, 13.01.2015, 20:56 | Сообщение # 6342
*Чужак, т. к. Лэйн остался на флагманском корабле.
Вот вы где! Ну я так просто не сдамся! - воскликнул он и вдруг неожиданно заметил отсутствие клинков на руке.
Точно! Я же оставил их в "ТРОЛОЛО".
Так, но ледяная повязка у меня ещё с собой! - И в этот момент он шмальнул по дроидам льдом. Пока микросхемы отмерзали у него появилось время позвонить Лэйну.
Кэп, прилетайте, обстановка трудная, прихватите ваши и мои оружия. - отослал он по видеокоммуникатору и приготовился к новому удару.
А Лэйн, лишь только получив сообщение, подвёл флагман к "ТРОЛОЛО", состыкованным с "Ночной тенью", и состыковался с ним.
Пройдя через корабль, он приостановился. Впереди была неизвестность - поддаться страху или спасти жизнь командора?
Надумав что-то наиболее эпичное и банальное, Лэйн закричал:
Да кто мы, фанатики или нет? Во имя Спория, я спасу своего друга!
И страх отступил перед ним.
Уже через несколько секунд Боты валялись у ног обстригуев, поверженные клинками друзей.
-Знаешь, жахнем лучше этот корабль, тут как-то... небезопасно!
-Да уж, я как раз подготовил протонную ракету на флагмане.
И с этими словами они направились к выходу.

Сообщение отредактировал Cekercaro - Вторник, 13.01.2015, 22:01

Zloy_SuslikДата: Среда, 14.01.2015, 08:33 | Сообщение # 6343
(Но ведь защитное поле и мощные бластеры... А так-же температуроустойчивость для сражения в открытом космосе...

В очередной раз помянув добрым словом техников-имбецилов, подсунувших ей бракованных дроидов, Джен дождалась, когда чужаки покинут корабль, а затем активировала подачу энергию и совершила гиперпрыжок в Имперское Пространство.

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 14.01.2015, 08:39

CekercaroДата: Среда, 14.01.2015, 18:47 | Сообщение # 6344
(Но ведь Джен не включала бы защитное поле, иначе бы они сразу догадались, что корабль обитаем)
Перед уходом, обстригуи отсканировали корабль, дабы узнать код, по которуму они смогут с ним связаться. Отстыковавшись от корабля, они сразу начали посылать сигналы, дабы войти в контакт.
- Ну как думаешь нам ответят?
- А кто же по-твоему только что прыгнул в гиперпространство? - Секеркаро, который в это время сидел в наушниках, пытаясь связаться с экипажем, не заметил исчезновения таинственного судна.
Лэйн попытался разговориться с ним.
- Ну как думаешь, кто это? И зачем они прятались от нас? Зачем прилетели, если, не войдя в контакт, улетели обратно. Что-то тут нечисто. Мы должны летель в столицу и всё доложить...
- Нет, я должен всё узнать! - говорил Секеркаро, с маниакальным упорством тыкая на кнопки, в ожидании контакта...

Zloy_SuslikДата: Четверг, 15.01.2015, 21:38 | Сообщение # 6345
(Я, вообще-то, дроидов имел ввиду)
Однако, никто не отвечал на попытки связаться.

Тем временем Джен уже в подробностях выкладывала все, что узнала об встреченной ей расе.

Поиск: