Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:02 | Сообщение # 6316
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
людоид, Значится так: расу изменить, переделать, обработать напильником. А для того, что-бы это сделать надо пересмотреть последние страниц этак 50.

P.s: и гроксов тут уже кучу времени как нет. Центр Галактики оккупировали другие расы.

P.p.s: и после знаков препинания обычно стоит пробел.

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Понедельник, 11.08.2014, 20:08

GonillaДата: Четверг, 14.08.2014, 10:46 | Сообщение # 6317
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Теперь нас 5)

Месть-пока единственное что движет роем

JohnDogДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:55 | Сообщение # 6318
Всего сообщений: 3
(Zloy_Suslik, после участия в нескольких ролевых другой расой, я понял что моя раса идиотская :D извиняюсь за свою упрямость :( )

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:07 | Сообщение # 6319
Цитата JohnDog ()
извиняюсь за свою упрямость

Извинения приняты. Надеюсь, вы создадите нормальную расу и начнете ролевить. Обещаю, ситхи нападать не будут.

JohnDogДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:47 | Сообщение # 6320
( Zloy_Suslik, да ладно :) Они и не смогут напасть :D у меня на другом форуме раса хорошая появилась, вот и буду ей ролевать very_funny )

Добавлено (18.08.2014, 20:33)
---------------------------------------------
Подводная Империя Зодров

История появления:
Давно, сотни тысяч лет назад, от происходящих сейчас в галактике событий, на планете, почти полностью затопленной водой, под водой, появилась жизнь. Это был неудачный эксперимент инопланетной расы, смешавшей гены рыбы с генами человека. Сначала ЭТО выглядело ужасно. Это было человеко-подобное, с одним черным глазом, а второй мог быть любого цвета, как у человека. Кожа была прозрачной, от чего все органы были на виду. На локтях и на боках были слабые, хрупкие плавники. Редкие черные волосы на голове. Инопланетяне, создав около тысячи таких существ, очень испугались их внешнего вида. Они выбросили их в воды этой планеты. Существа выжили, под водой их развитие пошло более гладко. Один глаз так и остался "человеческим", а второй глаз стал тоже человеческим, но цвет глаза так и остался черным. Кожа приобрела светло серый цвет, и преобрела плотность. Плавники уплотнились, их мыжцы стали мощнее, из за чего существа смогли всплывать на поверхность океана. Волосы стали гуще, почти как у человека. Борода у них не росла. Существа становились все разнообразнее и разнообразнее. Например Зодрокул имел, как и акула несколько рядов острейших зубов, и питался исключительно мясом. Разнообразие видов сохранилось и по сей день.

Военные силы
Необычная среда обитания и упорные исследования различных видов энергии, привели к изобретения снаряда с зарядом Дрондозера. Заряд, при прикосновении к технике, прорезает броню, и механический дрон, находящийся внутри снаряда, начинает с молниеносной скоростью впиливатся дальше, вглубь вражеской единицы техники. добравшись на определенное расстояние, дрон взрывается, производя небольшой, но мощный взрыв. Эти снаряды используются только элитными снайперами, гвардейскими частями техники с крупнокалиберными пушками, подлодками и линкорами.

Внешний вид
По внешности похожи на людей. Если Зодр оденет человеческую одежду, и специальные стяжки плавников, которые они обыкновенно носят, то отличить Зодра от человека почти нереально. Три вещи которые отличают Зодра от человека все же есть. Первое, это глаза. Ободок одного из глаз, у всех Зодров черного цвета. Второй может быть любого цвета. Как у человека. Так же, можно отличить по зубам. У некоторых видов, зубу острые, и могут быть по несколько рядов. Еще кожа у них светло-серого цвета. Поэтому единственный на земле агент Зодров, ходит в темных очках, и постоянно молчит.

Добавлено (18.08.2014, 22:47)
(Вообщем, начинаю с кораблекрушения)
...Атака проводилась без планировки, и линкоры только подошли к месту сражения. Из них начали вылетать истребители в огромных количествах, а когда подлетел "ДредСтоун", количество истребителей стало подавляющим. Джон, сидевший в своем "Дальтонике", должен был вместе с другими пробить строй вражеских крейсеров своими импульсными пушками. Вот они уже летели на строй врага, как вдруг прозвучал взрыв, от звука которого Джон невольно повернулся посмотреть. "ДредСтоун" выстрелил из огромной пушки по вражескому флагману, и тот раскололся пополам. Через секунду, когда Джон повернулся обратно, он летел прямо на вражеский крейсер. От неожиданности он резко повернул "Дальтоник", но было уже поздно. Он был слишком близко, и зацепив левым двигателем крейсер, на разваливающемся штурмовике полетел прямо на планету.
(Джон) Я подбит! Я подбит!
Джон кричал в рацию, хотя сам видел что никто ему помочь не может. Все отступали, так как победить в этой битве было нереально.
Штурмовик уже вошел в атмосферу, и начал падать с еще большей скоростью. Джон лихорадочно надел реактивный ранец, нацепил на бок "Сумку экстренного случая", и выбив люк, выскочил наружу. Оказавшись снаружи, Джон открыл парашют и начал падать на планету.
На высоте примерно ста метров парашют оборвался, и Джон начал падать на поверхность. Упав на землю, Джон потерял сознание...

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

GonillaДата: Вторник, 19.08.2014, 23:18 | Сообщение # 6321
Рой Гла'Ар
50 000 лет назад на планете Гла'Ар зародилась жизнь,существа были уродливы,даже могу сказать мерзкими ,развитие шло виды менялись один доминировал над другими,вскоре,новоиспеченный вид обзавелся весьма полезной для них способностью"Коллективный разум".Главным даже главной была королева-матка,ей могла стать любая женская особь,но для этого нужно было уничтожить старую.Сила этих существ была в эволюции,они преспосабливались к любым погодным условиям,могли долго обходиться без кислорода и т.д
10 назад расса Кваран искала планету для выработки её богатых ресурсов и их взор упал на Гла'Ар вскоре сюда был направлен весь Бурово й флот началась добыча ресурсов...
Рой чувствовал как увядает планета,чужаки наносили непоправимые раны планете,планета страдала...Нужно что то предпринимать!
В уютной сторожевой рубке:
1 Пехотинец-Сегодня последний день и я домой к жонушке,Хорошо...
2 пехотинец -да везет тебе,мне тут еще 3 оборота(дня) торчать,потом уже можно проситься чтоб отпустили,кстати слышал о Посте на горе Кхар?
1 Пехотинец-нет,а что там?
2 пехотинец-да со связью что-то не отвечают уже 2 оборот...молчание и все по комуникатору,отправили туда 2 броне-машины,еще не вернулись,чинят наверное..
1 Пехотинец-Эта электроника мозг парит...дело в ней!
2 пехотинец-возможно...
В рубку заходит 3й явно выше по званию косюм навороченней,на его боевом костюме висят три отражающиеся на солнце медали
3 Пехотинец-что салаги ничего не видно?
1,2 пехотиец в один голос-нет сэр,все чисто сэр!
3 Пехотинец наливая напиток и напевая какую то мелодию-я сейчас наружу посмотрю на красоты и зайду,а вы меня смените.
Вышел
1 Пехотинец-так не охото выходить там щас ветрина,погода вообще сбушевалась
2 Пехотинец-да..
Вдруг завыли сканер движения,его резкий звук напугал бойцов
1 Пехотинец-что за ..?!?!?
Походу броники возвращаются..на сканере появились 2 точки-да вот 2!.постой 3,

Добавлено (19.08.2014, 23:18)
4,5 19 29 черт да их тут не понять сколько!
Вскоре на улице послышалась стрельба,Здоровенные твари просто скрывали танки и выковыривали танкистов!так гибли все посты на планете пока не осталось не одного...Командование приняло решение заморозить планету кометой что вскоре они и зделали..все замерзло планета стала глыбой льда...
Через 7 световых лет Кваранская независимая экспидици начала исследование планеты они не знали что с ней случилось,была построена база-лоборатория,с неё поступило сообщение на родную планет,что было найдена во льдах существо и что мы его постараемся оживить.Это было последние их сообщение...Рой ожил...

Сообщение отредактировал Gonilla - Вторник, 19.08.2014, 23:11

Zloy_SuslikДата: Среда, 20.08.2014, 06:55 | Сообщение # 6322
(Черт возьми, да когда вы уже наконец поймете, что после знаков препинания обычно стоит пробел?)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 20.08.2014, 06:56

GonillaДата: Среда, 20.08.2014, 09:25 | Сообщение # 6323
Цитата Zloy_Suslik ()
(Черт возьми, да когда вы уже наконец поймете, что после знаков препинания обычно стоит пробел?)

Привыкай)

JohnDogДата: Среда, 20.08.2014, 10:15 | Сообщение # 6324
Цитата Zloy_Suslik ()
что после знаков препинания обычно стоит пробел?

Боже мой! Наконец появился человек которого ЭТО тоже бесит!

DaishiДата: Четверг, 01.01.2015, 13:12 | Сообщение # 6325
Всего сообщений: 7
Замечания: 20%
Цитата JohnDog ()
Подводная Империя Зодров

Прочитал как "подводная империя Задротов"...
Ну а вообще, что-то тебя на подводников тянет.

Ваш Слоупок Битардов

CekercaroДата: Четверг, 08.01.2015, 21:55 | Сообщение # 6326
Всего сообщений: 30
Награды: 1
Увидел тему, смотрю - вроде интересная. Попробую и свою лепту внести.
Империя Обстригуй

Полное название: Обстригуй разумный.
Биологическая характеристика вида:
Травоядные, дружелюбны.
Философия: Фанатики.
Эволюционное развитие:

На этапе клетка расе пришлось пройти нелёгкий путь защиты и обороны.

На этапе существо, избрав благородный путь дружбы и ненасилия, Обстригуи, вырастили себе огромный мозг и развили основные органы чувств. Ярко выраженные подушечки их лап способны определять состав и структуру почвы, а огромные (упоротые) глаза способны видеть на многие километры вперёд.

Став племенем и избрав истинный путь Спория, обстригуи нацепили на шлема рога из веток авахрясей и отправились громить всех к фигам. Собственно тоже самое они повторили и на этапе "Цивилизация". Только рога пришлось снять - негоже развитой цивилизации с рожками ходить.
Космический корабль:

Называется ОЛО (Опознанный Летающий Объект)
Верой и правдой Спория обстригуи привнесли мир в галактику, нанеся решающий удар по некогда могучей империи гроксов.

DaishiДата: Четверг, 08.01.2015, 21:59 | Сообщение # 6327
Всего сообщений: 7
Замечания: 20%
Cekercaro, у нас теперь не по споровски всё, а по научно-фантастически.

Ваш Слоупок Битардов

Enderbro23Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:58 | Сообщение # 6328
Награды: 2
Раса Атаркинов. Столица: планета Аркания.
Раса так сказать не очень добрая.
А все дело в истории:
"Все началось в 1678 году на етапе Города.Сначала Атаркини, розвивались мирно, но потом в 1704 году на них напали Герноакси, которые хотели добить их пряность.И в 1721 году страна Атаркинов была стерта с лица Аркании.Но в 3001 году, раса Атаркинов, смогла скупить всю планету и перейти на етап космоса.После этого оны хотели захватить всю галактику, но увы оны смогли захватить только 100 планет на краю галактического рукава, исповедуют философию порядка.Очень параноидальние, и потому имеють очень мало союзников.Одни з немногих кто встречав, Уилозавра.
Фото расы это моя аватарка.

Теперь немного РП) Я собираю команду послов, к Уилозаврам, кто полетит со мной, как наберется хотя бы 3 человек, сразу и полетим.Полет будет долгим где-то одна неделя(реально времени :D ).

А теперь про моего героя.Эго зовут Нико Кирец.Он дипломат, торговец и ученый. Не любит экологов и фанатиков.Не много жадный, но иногда бывает щедрым, раз на раз не попадается) Живет на планете-городе Актурку(даже есть прикл, посмотрите).Работает главой корпорации FECO на планете Актурку. Дружит с императором Уилозавров - Уилом XXVI.

Это все.Жду критики) Даже не знаю как у меня получилось такое написать :D

Zloy_SuslikДата: Пятница, 09.01.2015, 09:40 | Сообщение # 6329
(Enderbro23, эта тема мертвее Тутанхамона. Можешь даже не пытаться возрождать ее. Все разбрелись по разным сайтам (названия которых я упоминать не буду, даже не упрашивайте), где играют в подобные ролевые, но не посвященные Spore.)

CekercaroДата: Пятница, 09.01.2015, 12:46 | Сообщение # 6330
Всего сообщений: 30
Награды: 1
Цитата Zloy_Suslik ()
эта тема мертвее Тутанхамона.

Почему это? Есть ты, я, Enderbro23, Daishi. Надо бы побольше, но вчетвером тоже можно.

Добавлено (09.01.2015, 12:46)
От имени всего вида, высылаем посла Cekercaro для межпланетного контакта. Радиоволны запущены, отвечайте, во имя Спория!

Поиск: