Расы
|
|
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:21 | Сообщение # 6181 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Мы исследовали эту часть галактики, и наткнулись на вашу империю. Я надеюсь наши империи подружатся, и между нами не будет войн, так как мы ненавидим войны. И еще, я надеюсь вы не друзья ситхов?
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 6182 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| (Найракс)Ситхи? *Перебирает документы* (Найракс)Мы вообще не находили других империй в этом секторе, а соответственно и немогли подружиться, однако сразу говорю что нам не нужна война, особенно с такими мощными империями как ситхи... Вы же не находитесь с ними в серьезной войне? Просто если мы будем усилять отношения с нашими империями то они будут скорее всего атаковать и нас...
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 17:28 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 6183 |
| (Джон) Это плохо, недавно ситхи захватили нашу колонию, и варварски уничтожили транспортные корабли с эвакуированными мирными жителями этой планеты. Мы ненавидим ситхов, а эти высокомерные твари ненавидят все живое, раз напали на нас сразу как только увидели...
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:36 | Сообщение # 6184 |
| (Найракс)Вы имеете понятия насколько мощная данная империя?
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:38 | Сообщение # 6185 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата JohnDog ( ) эти высокомерные твари ненавидят все живое, раз напали на нас сразу как только увидели... (Знатный комплимент. Значит образ вселенских злодеев и душегубов у меня получился.)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:45 | Сообщение # 6186 |
| (Джон)Нет, но если вспомнить огромный флот напавший на нашу планету, то можно думать что очень мощная. Но даже если бы я знал насколько они сильны, я бы все равно их ненавидел так же. Высокомерные твари... Добавлено (31.07.2014, 17:45) --------------------------------------------- (Для моей империи и не мог сложится другой образ, если вспоминать все что сделали ситхи. и если подумать, они напали только на нас изза того что им не понравился внешний вид моих существ, так что они заслуженно могут считать их высокомерными тварями)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:47 | Сообщение # 6187 |
| (Найракс)Чтож лучше образовать союз так-как они в любой момент могут напасть на нас, однако стоит начать с торговли. Если вы согласны я расскажу народу своей империи о вашей империи, и мы наладим торговлю. У нас есть много оружия, в том числе массового поражения, а также есть много минералов.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:48 | Сообщение # 6188 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата JohnDog ( ) им не понравился внешний вид (открою тебе маленький секрет: ситхи стремятся зохавать галактику целиком. Они нападают почти на каждую расу, что встретят. И им без разницы: хоть это раса рукозадых мутантов с одним глазом и в бородавках, хоть раса до жути милых феечек.
Кстати, сейчас они ни на кого временно нападать не будут, ибо грызутся с Тратиром Сабосеном и ССПС.)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 31.07.2014, 17:50 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:55 | Сообщение # 6189 |
| (Джон)Мы можем предложить голубой бух, который у нас используют для приготовления замечательных прохладительных напитков. так же, как залог нашей дружбы мы дарим вам 1000000 спорлингов. Так же мы просим разрешения основать колонию рядом с вашей империей, т.к. в случае отступления с нашей родной Хеддии, мы бы хотели оказатся поближе к друзьям. Добавлено (31.07.2014, 17:55) --------------------------------------------- (кстати, ты когда в следущий раз не захватывай "1\5" моей империи без моего ведома. Мои войска готовы к обороне.)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 6190 |
| (Найракс)А у вас есть радиоктивные вещества, у нас их дефицит а они нужны и для реакторов и для ОМП(Оружие массового поражения). Ну а колония возле империи это можно считать посольством.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:09 | Сообщение # 6191 |
| (Джон) У нас есть 4 планеты на которых находятся станции для добычи радиоктивных веществ, так что их у нас в избытке. если хотите, будем вам поставлять.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:14 | Сообщение # 6192 |
| (Найракс)Хорошо, а я пойду с речью к своему народу. *Конец связи. Прошла речь императора, прошли новости, началась торговля и все другое что мне слишком лень писать*
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:37 | Сообщение # 6193 |
| (Джон) Держим курс на Хеддию. (Штурман) Есть!
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:08 | Сообщение # 6194 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| Кта'Серлион зарегистрировал появление ещё одной империю-соловьев(Придерживаюсь взглядов Zloy_Suslik),и хоть он не являлся ксенофобом,питал к ним отвращение.Когда дроид вернулся,он,трансформировавшись,доложил ему добытую информацию.После этого,Серлион отправил несколько дроидов на планету-столицу Птиц. Через несколько дней на орбите главной планеты соловьев,испуская сигналы,пульсировал маяк неизвестного происхождения.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Четверг, 31.07.2014, 22:59 |
|
| |
Драгонс | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:22 | Сообщение # 6195 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| Цитата JohnDog ( ) Детонатор находящийся внутри робота (Ну так-то они всё разобрали в том числе и детонатор))
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |