Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ДрагонсДата: Четверг, 31.07.2014, 13:48 | Сообщение # 6166
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата JohnDog ()
Мы подумаем на чью сторону встать."

-В таком случае думайте,а ваше переговорное устройство будет отправлено в СИЦ для изучения...(СИЦ-Сибирский Исследовательский Центр)

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 13:57 | Сообщение # 6167
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
"(Сообщение от ГлавКома.)Ну что ж, у нас есть предложение. Мы предоставляем вам технологии необходимые для освоения космоса, и тем самым мы посеем семена будущего союза. Если ав не примите это предложение, то наш десантный аппарат заберет дрона, а если вы помешаете ему, мы будем вынуждены применить силу."

Добавлено (31.07.2014, 13:57)
---------------------------------------------
Извените за такие грубости, мы не умеем общатся по людски. И еще, мы поможем вам со скорейшим захватом земли.

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

ДрагонсДата: Четверг, 31.07.2014, 14:48 | Сообщение # 6168
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
*СИЦ*
-Проверь обшивку робота,это титан вроде...(Главный инженер)
-Нет,это смесь титана с золотом,наверно это позволяет ему отражая свет пополнять заряд энергии?(Младший инженер)
-Отлично,если снабдить армию такими роботами то мы завоюем Южную Америку за 3 недели...
-Тут одна проблема.
-Какая?
-Для зарядки хоть одного из них потребуется столько-же энергии сколько необходимо для среднего города...
-Проблема,но кажется энергетики говорили о новых термоядерных реакторах,если встроить их мини версию в каждого из роботов то они будут вечны.
-Ладно,я пойду спрошу у энергетиков смогут ли они создать около 600 мини реакторов...
*Инженеры ушли оставив разобранного дрона наедине со своими внутренностями...*

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 16:03 | Сообщение # 6169
Детонатор находящийся внутри робота взорвался через минуту после ухода, разорвав на кусочки все крыло где он находился.
Корабль, забрав десантный аппарат, улетел на родную планету.
Добавлено (31.07.2014, 16:03)
---------------------------------------------
nikrus7, давай, вводи свою расу в игру :)

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 31.07.2014, 16:45

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:34 | Сообщение # 6170
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
( JohnDog, Чтож spore у меня нету поэтому могу только описание дать)
Книгзины.

Внешность:

Являются гуманоидными существами темного окраса, так получилось что в процессе эволюции они получили многие хорошие для выживания черты, однако против мощной пушки они не помогут... На их руках есть большие когти, у них есть и нос и жабры поэтому они можно сказать амфибии. Также у них острый слух они слышат мелкие звуки, конечно не до такой степени как летучие мыши которые слышат даже как ходят насекомые... Также их глаза могут видеть в двух спектрах, в обычном и тепловом. (Думал еще качества добавить но подумал что слишком имбово)

История:

В процессе эволюции они были доминирующей фауной. Также так получилось что было две разумные расы на планете, обычно они воевали но потом создали союз. Однако когда они осваивались в космосе прошла революция и в результате началась большая война, в ходе которой книгзины уничтожили расу союзника. В любом случае сейчас у них 63 (Однако половина из них исследовательские колонии) планеты, они появились в довольно пустом секторе где нету других разумных рас, однако благодаря кораблям-разведчикам они осведомлены о других мощных империях.

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 16:39

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 6171
(слушай, ты не против если наши расы потом союз заключат?)

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:42 | Сообщение # 6172
( JohnDog, Ну хорошо, хоть и эта раса в процессе эволюции была хищником она все-равно не слишком агрессивная.)

Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 16:42

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 16:44 | Сообщение # 6173
(У меня всеядная раса. надо как то ролевку продолжать :) )

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:46 | Сообщение # 6174
(Ну ладно хватит оффтопить, однако моя раса не слишком хочет исследовать дальнейшие территории, так-как они не хотят напороться на порог войны с какой-нибудь мощной империей)

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 6175
Главнокомандующий Сидел в своей каюте на флагмане "Баракудик-1", который полетел на исследование хвоста который так и остался неисследованным. Корабль находился уже в середине хвоста, и тут в кабинет вбежал радист
(Радист) Кэп! Поиск разумной жизни жизни показал что недалеко есть империя!
(Джон) Отлично! Держите курс на ближайшую планету.

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:00 | Сообщение # 6176
*Корабль разведчик нашел флагман*
(Пилот (На общем галактическом))Кто вы?

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 17:08 | Сообщение # 6177
Здравствуйте! Мы - офицеры Империи Баракудик, наш корабль - флагман нашего флота "Баракудик-1", его капитан - Главнокомандующий Джон. А вы, позвольте спросить, кто?

Zloy_SuslikДата: Четверг, 31.07.2014, 17:08 | Сообщение # 6178
Всего сообщений: 239
Награды: 17
-Да как они смеют! - крикнул майор Петров, взирая на данные, полученные от зонда-разведчика, что внимательно исследовал землю.
-Кто "они"? - поинтересовался майор Теру - псиджики или эти космические воробьи?
-Оба! - продолжал негодовать Петров - вы только посмотрите - территория моей родины покрыта империалистическими (далее следует длинная матерная тирада касательно того, что он думает о псиджиках, их матерях, и их правителе в частности). Хотя они и похожи на наше государство до хронопереноса, но...
-Не забывайте, что это другая Земля, не такая, как вы описывали свою. Сдесь история повернула по другому вектору. Наши ученые подтверждают это.
-Ладно, допустим это так. Но эти (длинная матерная тирада) воробьи? Они вообще в курсе того, что открытое вмешательсто в развитие цивилизаций пятой ступени запрещено всеми возможными конвенциями, во избежание различных несчастных случаев? На подобии тотального ядерного уничтожения разумной жизни? Эх...
-Агенты УГБ работают над этим.

Вскоре, как только воробей (уж простите, но барракудиками я их называть не собираюс) со своей мегапукалкой высадился на поверхность, его незаметно "убрали" агенты УГБ и изолировали свидетелей. А взрыв в лаборатории выдали за неудачный эксперимент. Цивилизация псиджиков и людей была изолирована до того момента как достигнет шестой ступени развития, то есть объединит планету под единой властью, и начнет выход в космос.

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 31.07.2014, 17:09

JohnDogДата: Четверг, 31.07.2014, 17:14 | Сообщение # 6179
Цитата Zloy_Suslik ()
уж простите, но барракудиками я их называть не собираюс

(Я конечно понимаю что твоя империя ненавидит все живое, так что мне плевать как моих существ будет называть такое "высшее" существ, но если сравнивать мое существо с существами maxis то мое лучше. например "Птица говорун" это заяц.)

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:18 | Сообщение # 6180
(Пилот)Мы книгзины, надеюсь у вас мирные намерения, я связываюсь с императором.
*Звонок императору*
(Пилот)Алло.
(Найракс (Император))Я надеюсь ты звонишь по серьезной причине...
(Пилот)К нам прилетел флагман империи барракудиков...
(Найракс)Хорошо дай мне с ними поговорить.
*Пилот устанавливает связь с Найраксом*
(Найракс)Что вам надо и зачем вы прибыли?

Поиск: