Расы
|
|
Драгонс | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:48 | Сообщение # 6166 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата JohnDog ( ) Мы подумаем на чью сторону встать." -В таком случае думайте,а ваше переговорное устройство будет отправлено в СИЦ для изучения...(СИЦ-Сибирский Исследовательский Центр)
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:57 | Сообщение # 6167 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
| "(Сообщение от ГлавКома.)Ну что ж, у нас есть предложение. Мы предоставляем вам технологии необходимые для освоения космоса, и тем самым мы посеем семена будущего союза. Если ав не примите это предложение, то наш десантный аппарат заберет дрона, а если вы помешаете ему, мы будем вынуждены применить силу." Добавлено (31.07.2014, 13:57) --------------------------------------------- Извените за такие грубости, мы не умеем общатся по людски. И еще, мы поможем вам со скорейшим захватом земли.
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:48 | Сообщение # 6168 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *СИЦ* -Проверь обшивку робота,это титан вроде...(Главный инженер) -Нет,это смесь титана с золотом,наверно это позволяет ему отражая свет пополнять заряд энергии?(Младший инженер) -Отлично,если снабдить армию такими роботами то мы завоюем Южную Америку за 3 недели... -Тут одна проблема. -Какая? -Для зарядки хоть одного из них потребуется столько-же энергии сколько необходимо для среднего города... -Проблема,но кажется энергетики говорили о новых термоядерных реакторах,если встроить их мини версию в каждого из роботов то они будут вечны. -Ладно,я пойду спрошу у энергетиков смогут ли они создать около 600 мини реакторов... *Инженеры ушли оставив разобранного дрона наедине со своими внутренностями...*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:03 | Сообщение # 6169 |
| Детонатор находящийся внутри робота взорвался через минуту после ухода, разорвав на кусочки все крыло где он находился. Корабль, забрав десантный аппарат, улетел на родную планету. Добавлено (31.07.2014, 16:03) --------------------------------------------- nikrus7, давай, вводи свою расу в игру
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 31.07.2014, 16:45 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:34 | Сообщение # 6170 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| ( JohnDog, Чтож spore у меня нету поэтому могу только описание дать) Книгзины.
Внешность:
Являются гуманоидными существами темного окраса, так получилось что в процессе эволюции они получили многие хорошие для выживания черты, однако против мощной пушки они не помогут... На их руках есть большие когти, у них есть и нос и жабры поэтому они можно сказать амфибии. Также у них острый слух они слышат мелкие звуки, конечно не до такой степени как летучие мыши которые слышат даже как ходят насекомые... Также их глаза могут видеть в двух спектрах, в обычном и тепловом. (Думал еще качества добавить но подумал что слишком имбово)
История:
В процессе эволюции они были доминирующей фауной. Также так получилось что было две разумные расы на планете, обычно они воевали но потом создали союз. Однако когда они осваивались в космосе прошла революция и в результате началась большая война, в ходе которой книгзины уничтожили расу союзника. В любом случае сейчас у них 63 (Однако половина из них исследовательские колонии) планеты, они появились в довольно пустом секторе где нету других разумных рас, однако благодаря кораблям-разведчикам они осведомлены о других мощных империях.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 16:39 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение # 6171 |
| (слушай, ты не против если наши расы потом союз заключат?)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:42 | Сообщение # 6172 |
| ( JohnDog, Ну хорошо, хоть и эта раса в процессе эволюции была хищником она все-равно не слишком агрессивная.)
Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 16:42 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:44 | Сообщение # 6173 |
| (У меня всеядная раса. надо как то ролевку продолжать )
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:46 | Сообщение # 6174 |
| (Ну ладно хватит оффтопить, однако моя раса не слишком хочет исследовать дальнейшие территории, так-как они не хотят напороться на порог войны с какой-нибудь мощной империей)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 6175 |
| Главнокомандующий Сидел в своей каюте на флагмане "Баракудик-1", который полетел на исследование хвоста который так и остался неисследованным. Корабль находился уже в середине хвоста, и тут в кабинет вбежал радист (Радист) Кэп! Поиск разумной жизни жизни показал что недалеко есть империя! (Джон) Отлично! Держите курс на ближайшую планету.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:00 | Сообщение # 6176 |
| *Корабль разведчик нашел флагман* (Пилот (На общем галактическом))Кто вы?
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:08 | Сообщение # 6177 |
| Здравствуйте! Мы - офицеры Империи Баракудик, наш корабль - флагман нашего флота "Баракудик-1", его капитан - Главнокомандующий Джон. А вы, позвольте спросить, кто?
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:08 | Сообщение # 6178 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| -Да как они смеют! - крикнул майор Петров, взирая на данные, полученные от зонда-разведчика, что внимательно исследовал землю. -Кто "они"? - поинтересовался майор Теру - псиджики или эти космические воробьи? -Оба! - продолжал негодовать Петров - вы только посмотрите - территория моей родины покрыта империалистическими (далее следует длинная матерная тирада касательно того, что он думает о псиджиках, их матерях, и их правителе в частности). Хотя они и похожи на наше государство до хронопереноса, но... -Не забывайте, что это другая Земля, не такая, как вы описывали свою. Сдесь история повернула по другому вектору. Наши ученые подтверждают это. -Ладно, допустим это так. Но эти (длинная матерная тирада) воробьи? Они вообще в курсе того, что открытое вмешательсто в развитие цивилизаций пятой ступени запрещено всеми возможными конвенциями, во избежание различных несчастных случаев? На подобии тотального ядерного уничтожения разумной жизни? Эх... -Агенты УГБ работают над этим.
Вскоре, как только воробей (уж простите, но барракудиками я их называть не собираюс) со своей мегапукалкой высадился на поверхность, его незаметно "убрали" агенты УГБ и изолировали свидетелей. А взрыв в лаборатории выдали за неудачный эксперимент. Цивилизация псиджиков и людей была изолирована до того момента как достигнет шестой ступени развития, то есть объединит планету под единой властью, и начнет выход в космос.
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 31.07.2014, 17:09 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:14 | Сообщение # 6179 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) уж простите, но барракудиками я их называть не собираюс (Я конечно понимаю что твоя империя ненавидит все живое, так что мне плевать как моих существ будет называть такое "высшее" существ, но если сравнивать мое существо с существами maxis то мое лучше. например "Птица говорун" это заяц.)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:18 | Сообщение # 6180 |
| (Пилот)Мы книгзины, надеюсь у вас мирные намерения, я связываюсь с императором. *Звонок императору* (Пилот)Алло. (Найракс (Император))Я надеюсь ты звонишь по серьезной причине... (Пилот)К нам прилетел флагман империи барракудиков... (Найракс)Хорошо дай мне с ними поговорить. *Пилот устанавливает связь с Найраксом* (Найракс)Что вам надо и зачем вы прибыли?
|
|
| |