Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
нео, ах, да. Мы надеемся, что провозглашение Коалиции сильно улучшит отношения между нами. Недавно мы изменили отношение к Вам, с - , на - , мы просим Вас сделать такой же шаг в наших взаимоотношениях!
Диктатор,великий Спорий!Неужели ты думаешь что моя империя-мой враг?!Не бойся,ты ведь,робот! Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
Добавлено (02.05.2012, 17:41) --------------------------------------------- < Гроксон, я не просто робот я высоко технологический аппарат для роботы с ДНК!>
(1) Гроксон вау эта чтука может вырабатывать больше энергии чем вся галактика вместе!
Все силы Коалиции приведены в боевую готовность.Опаздывающие космолёты просим прибыть скорее. На территории расы Спорги проводятся Великие Коалиционные Учения (ВКУ). Мирное население из территорий задействованные в учениях.
Quote (Гроксон)
Диктатор,великий Спорий!Неужели ты думаешь что моя империя-мой враг?!Не бойся,ты ведь,робот!
Цезарь, Вот тому роботу на моей спине*показал на Диктатор* Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
нео, Нет,просто,нет.Не хочу об этом,и потом Диктатор сам прилепился. Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
Диктатор,ты лучше внедрись в моё тело,там мы неразлучны и ты под защитой прочного панциря в по середине моего туловища! Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
нео, согласен, но тогда разделим учения на два этапа - первый на территории расы Споргов, второй - на Бронде. Кстати, это будет очень полезно, есть возможность отхватить кусок тамошней земли под колониальное строительство!