Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Извините, что разрушу вашу военную идиллию, но хочу представить свою расу и занести её в базу темы. Раса – Спорги
Спорги – существа, занимающие территорию от Малого Созвездия Стрельца и до Большого Серпа Льва. Занимают они примерно 90-100 звёздных систем. Спорги – очень древняя раса, с древней культурой и традициями. По приданию они первые проникли в Центр галактики и смогли забрать первую партию Материи Жизни. Правда, потом какое-то существо в порыве злости купило у продавцов сетевого маркетинга (Я не понимаю, как можно было постучаться в дверь космолёта, летящего на полной скорости и спросить: «Вы верите в Спория?») товара на 1.000.000 спорлингов и умудрилось втюхать им эти самые Посохи Жизни (как бы «отдал долг вещами»). Ну, не важно. В общем, интересная раса. Экономика на высшей ступени развития в Галактике. Это объясняется, тем, что в Империи добываются все виды возможных пряностей, а также некоторые полезные ископаемые.
- изображение Спорга. Правда, смешно, что этот «покемончик» (^_^) стал самым древним существом в Галактике? Ну, так уж вышло… Остальное из жизни Империи – уже не интересно для рассмотрения информации о расе (я просто плохо творения делаю, поэтому – и «не интересно»).
Спорги (как я их называю – «Покимончики – Спорики») – являются Рыцарями. Точнее они приверженцы одного из ответвлений Рыцарской философии – Рыцарские Экономисты. Их высокая экономика позволяет соперничать с Гроксами и другим злом в плане развития. Военные стычки происходят редко, но информационная война (вместе с хакерской) ведётся постоянно.
Отношения с другими расами: Гвуры – Союз Ариниаты – Союз Тайдорианцы – Нейтралитет Кироты – Торговое соглашение Инсектоиды – Торговое соглашение Гмовиллы – Война (в состоянии Ультиматума) Нео (ны) – Нейтралитет (согласованно с партнёром) Жду соглашения / отказа во взаимоотношениях между моей и других рас.
Спасибо, если найдёте время прочитать это!
Сообщение отредактировал Цезарь - Среда, 02.05.2012, 17:11
Цезарь, Торговля-ключ к процветанию технологий и союза моежду империя(Арниат)и Империя (Спорги)!Позвольте заключить торговое соглашения с вашей империей. Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
Гроксон, у нашей Империи были планы на счёт заключения союза с Вами и если Вы согласитесь мы предоставим Вам наши склады и рынки для торговли! нео, так Вы согласны на создание временной Военной Коалиции простив этих милитаристов?
Гроксон, мы ради, что ты так дружелюбен - это первый шаг на объединение всей Галактики (ну, что-то типа изречения Философии Рыцарей - Экономистов). Заключаю и Союз и Торговое Соглашение. Отношение к Вам нашей Империи -
Добавлено (02.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- нео, отлично. Теперь при нападении врага, защищаться будет не жалкие маленькие Империи, а солидная и мощная Военная Коалиция. Мы рады, что теперь наши народы буду трудиться вместе ради общего блага!
Сообщение отредактировал Цезарь - Среда, 02.05.2012, 17:32