Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:07 | Сообщение # 4156 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Merkon) (Не в том смысле) (Фух) (Нео, давай сбегай быстрее, ты нужен для логичного продолжения как минимум трёх сюжетов)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:11 | Сообщение # 4157 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| (Янов, Вспомнил просто одну игру)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:16 | Сообщение # 4158 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Я прорывался через сражения используя примочки которые я делал почти всю неделю.* (я) Только к победе! *Иногда, я помогал рабам, но основная моя цель было просто выбраться от сюда.*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:21 | Сообщение # 4159 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Вскоре пошла лестница на поверхность, но там уже начал создаваться пси-щит, один из Гаринз побежал прямо на Нео и уже поднял в воздух свой силовой меч* (Гаринза) Умри, ничтожество! Умри! *Он совершил скорый прыжок*
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:32 | Сообщение # 4160 |
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
| (Икар) (Капитанский мостик) *Дрейк ходил из стороны в сторону о чём-то размышляя. Он поглядел в иллюминаторы и вдруг, неожиданно для всех сказал.* (Дрейк)Так уж и быть. Жребий брошен. Я не выполняю приказы клана. Я вольный охотник. Немедленно вызовите ко мне Натали и Анну! *Через пару минут дверь отварилась и на мостик возшли две девушки: Анна и Натали.* (Дрейк)*Со строгостью, как будто он-учитель, а Анна и Натали ученики которым он ставит 2.*Где вас чёрт носил! Хватит баклуши бить, у нас важная миссия б***ь! (Натали) Мы что не имеем право починить и улучшить наших мехов?! Диктатор тоже нашёлся. (Дрейк)*С улыбкой*Хех, ты оправдываешь надежды, Натали. Скоро ты станешь почти такой же как я. (Натали)Только ввиски часами хлестать не буду. (Анна)Это уж точно. Но какое у нас задание? (Дрейк)*Громко смеётся* Да виски ты пить не будешь. А задание у вас такое: достать того Нео, которого мы ловили в прошлый раз. На мехах не показываться! Только элементали! *Девушки покорно поклонились и ушли.* (Дрейк) *Смотря им вслед*Они оправдывают надежды.*Резко разворачивается к иллюминаторам.*Активировать сенсоры! Мы будем искать этого Нео везде! (Кстати, Ян, если ты поедешь в Москву мы сможем встретиться. Мне будет приятно поболтать тобой. Как тебе идея?)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:43 | Сообщение # 4161 |
  Одноглазый Дракон 
| Цитата (мастерчиф654789) Как тебе идея? (Класс. Как нибудь договоримся) *Максимилиан наблюдал за тем как сервистры расчищают завалы и ремонтируют крепость, вокруг царил гул работы. Многие отсеки были восстановлены, а дыры и пробоины залатаны. Орудия были возвращены на законные места, а двигатель вновь был полон энергии иридия. Вскоре почти вся Ошу была отреставрирована* (Максимилиан)Мы почти закончили, надеюсь что скоро и закончим внешнюю обшивку. (Кира)Да выполнили план с опережением, нам бы ещё толковых ребят для организации... (Максимилиан)Свяжись с Кригом и запроси команду специалистов, желательно во всех отраслях. (Кира)Хорошо, будет исполнено.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 10.05.2013, 20:44 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:54 | Сообщение # 4162 |
Всего сообщений: 160
Замечания: 40%
| *Сенсоры засекли огромный космический объект.* (Дрейк)Что за?! *В этот момент Ошу предстала перед Дрейком.* (Дрейк)Твою! Немедленно пойти на сближение! Будте готовы дать бой. *Икар пошёл на сближение со станцией.*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:59 | Сообщение # 4163 |
| *Я выстрельнул Гаринзе прямо в голову, а затем поднялся на поверхность* (я) Нужно быстро найти корабль. И смыться от сюда. *Я побежал искать корабль*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:00 | Сообщение # 4164 |
  Одноглазый Дракон 
| *Ошу что зависла в космическом пространстве напоминала скорее груду обломков чем великую крепость, обшарпанная обшивка, вырванные и унесенные в сторону куски отсеков, но бортовые орудия продолжали действовать и они были наведены на приближающийся Икар* (Максимилиан)*Чуть не захлебнувшись вином которое недавно попивал из стакана* Что?! Я же проверял этот сектор десять раз и не нашёл никого! А тут целый корабль. *Максимилиан отослал сигнал с Ошу, это было что то вроде азбуки морзе, но чуть сложнее. Сообщение несло только один вопрос: "Вы люди?"*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:03 | Сообщение # 4165 |
| *Небольшой лайнер эльдар стоял далеко от выхода на красной почве, его охранные системы были отключены, но он охранялся стаей зверей, завидев нео они побежали на него. Огромные саблезубые клыки с руку человека могли проткнуть сбежавшего в любую секунду. Если доберутся конечно*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:34 | Сообщение # 4166 |
| (я) Нечего, я справлюсь. *Все звери что бежали на меня вдруг увидели что где то с боку стоят их же копии. Правда эти копии были полу-роботами которые напали на них. Галлюцинации были слишком реалистичные и потому глупые звери повелись на это. Я в это время обежал их стороной, а когда они поняли что произошло я уже начинал взлетать* (я) Мда, почти все свои примочки истратил. Ну да ладно. *Я начал прорываться на орбиту* (я) Я справлюсь. Это как вертолет, только чуть сложней. (костюм) Сер, я смог подключится к короблю. Похоже он обладает системой межзвездных перелетов. Я попытаюсь отвести нас как можно дальше.Но на взлом систем, и настройку понадобится время. (я) Ладно, только быстрей!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:06 | Сообщение # 4167 |
  Одноглазый Дракон 
| *Максимилиан повернулся к Кире* (Максимилиан)Кира! (Кира)Да?! (Максимилиан)Ты на выход, а я останусь и встречу гостей, возьми сервочерепов в помощь. (Кира)А как же вы? (Максимилиан)Выполняй приказ. *Кира побежала к своему эльдарскому кораблю и быстро заставила его взмыть вверх. Вскоре она уже была далеко от Ошу и Икара*Добавлено (10.05.2013, 22:06) --------------------------------------------- (Нео, молодец, сбежал)
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:52 | Сообщение # 4168 |
| *Свита Лорейна и он сам наконец выбрались из ужасающих темниц неизвестной планеты. Они смотрели лишь в даль улетающего лайнера* (Лорейн, грозно повернувшись к своему эскорту) Глупцы! Вы не смогли поймать жалкого хомяка! За это вам следовало бы просидеть пару деньков в ямах пыток... Живо убирайтесь! Чтоб духу вашего здесь больше не было! Ничтожества!
*Через несколько часов на Крейсере "Валга"* (Лорейн) Ничего, ничего. Мы ещё встретимся с этим нахальным человечишкой... Инесса, как там ситуация на К2? (Инесса) Наши придурки пока держатся, но скоро от них и мокрого места не останется, с Криговцами воевать надумали... (Лорейн) Ничего, ничего они ещё вспомнят как я их спас от неимоверной гибели. (Пилот) Повелитель, мы засекли крупные сигналы исходящие недалеко от сюда. Похоже, это снова Криговцы, но на этот раз не одни. (Лорейн) Что? Не медли, держим курс туда.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:00 | Сообщение # 4169 |
  Одноглазый Дракон 
| *Кира вскоре смогла засечь сигнатуру корабля тёмных эльдар, который двигался в неизвестном направлении, это был тот самый лайнер который похитил нео, она решила идти на сближение и приготовила орудия для того что бы в случае сопротивления не оказаться голословной*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:03 | Сообщение # 4170 |
| *Я вышел из гипер в системе, находящейся недалеко от Киры* (я) И что теперь? (ИИ) Сер, произошла небольшая ошибка в системе во время полета. (я) В смысле? (ИИ) Наш корабль был обнаружен. (я) Ну вот! Что теперь делать?!...есть идея: держи курс на ближайшую планету. (ИИ) Есть сер. *Корабль приземлился на одной небольшой планете которая была покрыта зарослями и деревьями.*
|
|
| |