Расы
|
|
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:02 | Сообщение # 4126 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (я) Какое оборудования? *Теперь я внимательно слушал пленника.*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:06 | Сообщение # 4127 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Пленник) Они хотят использовать тебя своих грязных целях... Это машина, с виду напоминает... *Раб не успел договорить. Неожиданно дверь открылась, через неё виднелся красный коридор, наполненный множеством разновидностей "украшений" тёмных эльдар, то были различные черепушки и шлемы побеждённых противников. Там было разве что пустынно. Из него вошёл в серую мрачную комнату воитель в маске* (Воитель) *Обращаясь к нео* Ты... Пойдёшь со мной... Немедленно... *Он посмотрел на беспомощного пленника* А этот вонючий мешок вымести, пора кормить зверей Маса. *В комнату вошли и другие персоны в масках, и прихватили раба, тот упирался, но они попросту сломали ему ещё одну кость. Стоны удалялись, лишь небольшое эхо ещё звенело в голове*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:18 | Сообщение # 4128 |
| *У меня просто не было другого выхода, потому я подчинился приказаниям Воителя* (я, думаю) Придет время, и твоя голова тоже присоединиться к этим черепам... убл*док. *Я решил что обязательно найду способ выбраться от сюда. Идя за Воителем я внимательно рассматривал коридор. Старался запоминать различные ориентиры по которым потом можно будет ориентироваться*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:28 | Сообщение # 4129 |
| *После длительной прогулки по безжизненному коридору воитель наконец добрался до цели, это была дверь, всё таже украшенная в красный и фиолетовой тона, вскоре она отворилась* (Лорейн) Наш долгожданный гость ещё не умер? Печально. Веди его, знаешь куда. *Небольшая группа прошла в зал, украшенный множеством могильных трупов, от которых немного воняло, в середине блистало огромное орудие. Колоссальных размеров кристалл, держащийся на нескольких подпорках, системы и прочее оборудование стояло в стороне от него. Один из рабов встретил входящих* (Раб) Си-и-и-ир... Всё г-готово... *Лорейн лишь злорадно усмехнулся очевидной новости раба и отправил его на ту сторону света. Нео отвели в небольшую лабораторию залитую кровью* (Лорейн) Таких как ты надо использовать по максимому... Потому я заготовил для тебя всё необходимое...
Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 10.05.2013, 11:55 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:37 | Сообщение # 4130 |
| *Я осмотрел лабораторию* (я) Чтож, я думаю смогу помочь вам закончить это орудие. Но мне понадобится немного ресурсов. *Я взял листок с ручкой которые как раз лежали у меня в кармане, сел за стол и начал писать, иногда поглядывая на орудие. Чуть позже я отдал довольно крупный список различных материалов: кристаллы, самый современный процессор, прочные сплавы металлов и тд...*
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 10.05.2013, 00:37 |
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:50 | Сообщение # 4131 |
| *Массированный кристалл величиной с десяток людей стоял уже на постаменте, готовый к обслуживанию* (Лорейн) Ты издеваешься? Ты вправду думаешь что я буду бегать как зверёк на побегушках и выполнять твои требования?! (Воитель) Милорд, успокойтесь. Великий мастер желает получить его. (Лорейн) И то верно. Ладно, тот мусор что нужен ему будет доставлен уже... *Воитель покинул помещение* (Лорейн) ...Завтра. Но учти человечишка, я с тобой играть не собираюсь. Я делаю своё дело только на благо мастера... *Командор покинул комнату. Инты были поставлены по всем ходам и и выходам, турели-риадеры также находились в помещениях по всем уровням огромного здания. Сбежать попытается лишь конченный безумец*
Сообщение отредактировал And6029 - Пятница, 10.05.2013, 11:57 |
|
| |
|
Karlov | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:51 | Сообщение # 4133 |
Всего сообщений: 10
Награды: 0
| *Корабль Карнидоров вышл в довольно далёкой от родной планеты.* (Мысли)Ох, сколько мы облетели систем, нашли несколько обитаемых планет, но нигде нет разумной жизни, на всех планетах только зараждается жизнь. Зачем мы это делам?. *Капитан сошёл на капитанский мостик. Навигар должил о ситуации.* (Навигатор)Капитан мы входим в систему Ирула. (Кронаг)Хоршо. *Корабль вышел на окраине систмемы.* (Кронаг)Доложите о системе. (Навигатор)В системе 5 планет. Две газовые гиганты, одна слишком бысро к солнцу, на ней отсуствет атмосфера. Остались две планеты. (Кронаг)Отправояйтесь к ближайшей к звезде. *Корабль подлетел к второй планете, она имела две больших полярных шапки, корабль провисел над орбитац планеты около получаса.* (Автоматическая система)Планета пригодна для жизни, форм жизни нет. (Кронаг)Ладно, летим ко втрой планете. *Корабль подлетел ко третй планет в системе.* (Навигатор)Если наш сканер верен, то на планете толстая фтор атмосфера. (Один из матросов)Капитан, поглядите, на планете группами расположенны огни! (Кронаг)ЧТО!? Попробуйте связаться с планетой.
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:49 | Сообщение # 4134 |
| Цитата (мастерчиф654789) народ. Я же написал что Нео схватили элементали блин! (Я за него две страницы боролся, а ты одним сообщением его схватил. Как-то несправедливо)
*На следующий день в лабораторию вползло несколько рабов. Искалеченные пленники несли груз, это были вещи из списка, позже в палату зашёл Лорейн* (Лорейн) Значит так... Ты должен привести его в действие за... неделю. Иначе... *Лорейн сделал царапину на руке Нео* (Лорейн) Иначе ты поплатишься за свою наглость жизнью!
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:29 | Сообщение # 4135 |
| (я) Я постараюсь. *В лаборатории из всех тех вещей что мне привезли я начал собирать различные, на первый взгляд даже бесполезные вещи. Я говорил что мне удобней делать каждую часть по отдельности. Иногда я подходил к орудию, что то подкручивал, измерял, записывал, а потом уходил в лабораторию в которой работал целыми днями. Иногда, я делал пяти минутные перерывы. В это время я разглядывал орудие, уходил в лабораторию и смотря на все я о чем то думал. Специально для себя я собрал небольшую установку которая быстро одевала на меня бронированный костюм в котором я работал с кристаллами.* (я) Наконец. *Я убрал один из инструментов и посмотрел на все созданные детали. Я еще несколько раз осмотрел орудие, детали пока не убедился что все готово. С тех пор как я начал работать прошло окала 6 дней. Но вот, я почти закончил. Мне оставалось совсем немного. Но я окала 30 минут о чем то думал, пока наконец не решил* (я) Пора. *Я взял детали и установил их на своем устройстве (который одевает на тебя бронированный костюм). В небольшой отдел похожий на шкаф.* (я, обращаясь к Лорейну) Я закончил. Осталось сделать последнюю вещь и ваше орудие будет готово. (Мысли) Вы будете очень удивлены моей работай, уж поверьте...
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:36 | Сообщение # 4136 |
| (Лорейн) Превосходно, как только мы испытаем орудие тебя отпустят восвояси. *Лорейн смотрел на орудие своими серыми глазами и улыбался, глаза просто сияли. То, к чему они стремились несколько недель наконец в его руках. Осталось всего-то ничего. Спустя несколько минут он продолжил* (Лорейн) Что ещё?! Отвечай уже, иначе моё терпение кончится! А его осталось не очень много. Мы и так дали тебе большой срок для этого. *Лорейн смотрел грозным взглядом на Нео, часто постукивая своими костями о стенку*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:46 | Сообщение # 4137 |
| (я) Я же сказал, осталось последние дело завершить. *Устройство одело на меня бронированный кость. Затем к костюму прицепились те детали что я делал. Как только я проверил что с костюмом все в порядке я достал кейс и встал окала орудия.* (я) Теперь все вон... *Я начал медленно вводить пароль на панели кейса. Как только я закончил я еще раз повторил всем выйти.* (я) Я же сказал - выйдите от сюда.
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:59 | Сообщение # 4138 |
| (Лорейн) Вон? Ты будешь у себя дома командовать, пёс! *Лорейн остался в комнате, и снова начал скрести когтями о стену, грозя Нео лишением руки. Вскоре все покинули помещение, кроме него самого, турели были на боевой готовности, в любой момент способные нести урон равный смерти*
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:21 | Сообщение # 4139 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| (Тогда чё мне нафиг делать? Хоть дай ацепку куда ты его отвёз.) Добавлено (10.05.2013, 14:21) --------------------------------------------- (Яхууу! Ролевая зажила на полную катушку!*Начал отжигать как президент Чувашии)
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:52 | Сообщение # 4140 |
| Цитата (мастерчиф654789) (Тогда чё мне нафиг делать? Хоть дай ацепку куда ты его отвёз.) (Каким образом?!)
|
|
| |