Расы
|
|
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:40 | Сообщение # 3316 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Ролевая вновь ожила и на полную катушку! Разве это не прекрасно?!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3317 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Минор) (Грюм, с сарказмом) Ага, вообще, я просто не могу отвести глаза. *Гвардейцы убрали оружие подальше* (Грюм) Продолжим путь дальше, к этому вашему протакту? *Вся компания продолжила путь к югу, в деревню*
Цитата (SPORE_REDACTOR) (Может протоссов отправить Империуму или Церберам?) Валяй, мы примем вас с распростёртыми объятьями) Цитата (Янов) (Ролевая вновь ожила и на полную катушку! Разве это не прекрасно?! (Надеюсь и не угаснет больше)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3318 |
Одноглазый Дракон
| (Столица СР покинута, там сейчас только Дети Императора и Киборги ну и Протекторат с Концептом)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:51 | Сообщение # 3319 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (SPORE_REDACTOR) начали падать капсулы зергов и гронтов. Я тебя просил за Гронтов писать? Это МОЯ раса! Хватит блин уже! У тебя твои зерги и протоссы есть...старкрафтовец фигов.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:17 | Сообщение # 3320 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (мастерчиф654789) У тебя твои зерги и протоссы есть...старкрафтовец фигов. (Кажется сейчас начнётся замес старкрафтовца с Ваханом, обожаю такие моменты, но ваха побеждает без сомнений ибо она тупо появилась раньше)Добавлено (27.03.2013, 21:17) --------------------------------------------- *Бывший дворец свободы превратился в крепость, буквально за час он ощетинился бронёй и шипами, но больше всего поражал барьер вокруг дворца, ведь он работал на энергии варпа, и практически был неуничтожим* (Я)Как забавно...столица моего врага...теперь моя...а киборги, а что киборги? Они меня не остановят. (Акечи)Пока они побеждают, но у нас бесконечные резервы и вскоре мы переломим ситуацию в нашу пользу. Думаю к утру мы возьмём все ключевые позиции. (Я)Пока мы должны держать позиции и не давать паукам развернуться. (Акечи)Мы расположили наших солдат позади титанов и это позволяет сократить потери.
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение # 3321 |
| *Перед яном материализовался свёрток бумаги (Да-да, из воздуха), на нём было кровью написано послание, заключало следующее* Цитата (Послание) Многоуважаемый Ян, думается вам будет полезно в одиночку подышать воздухом на Уиге III, у меня есть к вам пара вопросов.
Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 27.03.2013, 21:33 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:59 | Сообщение # 3322 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Я занят, мне не о этого. Хотя...неужели слуги Кхорна решили поздороваться со мной? (Акечи)Кхорниты такие весёлые. Кровь для кровавого бога! И черепа к его трону! Меня всегда забавили их выкрики. (Я)Однако письмо слишком вежливое для них...Добавлено (27.03.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (And6029) (Да-да, из воздуха) (Я понял, в вахе это нормальное явление)
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.03.2013, 21:50 |
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3323 |
| *Начали появляться новые буквы, словно невидимое перо писало их* (Это реальный мини-чат) Цитата (Послание) Знаю, лучшим вариантом было бы вам продолжать наслаждаться кровавым побоищем, но я настаиваю на вашем прибытии сюда. Буду ждать вашего решения.
Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 27.03.2013, 22:12 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3324 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи)Вот это я понимаю. Хороший, а главное скрытный способ общения. (Я)Как только я освобожусь я прибуду к вам, клянусь. Я своим клятвам верен.
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:32 | Сообщение # 3325 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
| Цитата (Янов) начнётся замес старкрафтовца с Ваханом, обожаю такие моменты, но ваха побеждает без сомнений ибо она тупо появилась раньше) Да близард интертеймент тупо сплагиатили зергов с тиранид, протоссов с эльдаров, а терранов с космодесанта. Цитата (Янов) (Акечи)Кхорниты такие весёлые. Кровь для кровавого бога! И черепа к его трону! Меня всегда забавили их выкрики. Троллинга богу троллинга! Коку-колу для кока-кольного бога! (Хищник) (Номад) Он способен на многое. Вот вам режим силы*активировал режим и ударом кулака снес небольшую пальму.* Режим маскировки*Стал невидим.* Режим скорости*За 5 секунд пробежал 100 метров.* И режим защиты*Активировал режим и выстрелил из деплойта себе в голову. При этом лазер отразился от костюма и улетел в лес.* Жалко только все режимы активировать нельзя. (Псих) Вон деревня! *Указал пальцем на крошечную полоску зданий, видневшуюся вдали.* (Альдеран) *Орбитальная платформа Цета обстреливала позиции киборгов. Огромные огненные столбы в 300 м поднимались над позициями киборгов. Тем временем крысы неумолимо шли вперёд. На некоторых из них прикрепили резаки, которые пилили пехоту и лёгкую технику. Тем временем в тылу были десантированы арт версии крыс, которые тут же открыли оггонь. А стреляли они патронами с жиженным хлором. Поэтому всё в радиусе 300м от взрыва выгорало. Также в тылу было десантировано несколько тысяч Стервятников и пара сотен Аргусов, которые догнали крыс и поддерживали их. Сттервятники палили из пулемётов и ракетниц, а Аргусы из мощной ракетной установки и различногоо букета лаззерных пушек. А в воздухе тысячи Сайдсвайперов при поддержке лёгких истребителей расправлялись с авиацией противника. Стоял ужасный грохот. Пушки крыс прегревались, но продолжали огонь. Лазеры жгли не щадя батарей. Ракетные установки растреливали всё в радиусе 2-3 км. А пушечные системы ПВО расстреливали авиацию. На поле боя упало несколько кораблей Концепта, которые стали использоваться в качестве укрытий. А в тулу были десантированы несколько ракетных Крыс. Они тут же запустили ионные ракеты. А вдали от битвы Концепт стал потихоньку высаживать войска. *
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:27 | Сообщение # 3326 |
Одноглазый Дракон
| *Наконец силы хаоса смогли организовать армию, они построились таким образом: первый ряд состоял из титанов которые принимали огонь на себя, второй-это была различная техника, в основном хищники с лазерными пушками, ну а за ними шла третья волна состоящая из пехоты и демонов* (Ири) Пока нет сигнала не наступать! Титаны...пли! *Все титаны дали залп из своих основных орудий, в основном досталось паукам. К моменту залпа из врат призыва вышли осквернители, которые выполнили роль артиллерии. Позиции киборгов накрыло взрывами и шрапнелью*Добавлено (28.03.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата (мастерчиф654789) Да близард интертеймент тупо сплагиатили зергов с тиранид, протоссов с эльдаров, а терранов с космодесанта. (Это все знают)
|
|
| |
grox001 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:41 | Сообщение # 3327 |
Всего сообщений: 13
Награды: 1
| С помощью посоха сделал так, что ЧАСОВОЙ КУБ и записка прилетели к Янову. Цитата (записка) Опасность куба поймешь в его названии.
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:52 | Сообщение # 3328 |
| (Я один не понял суть вышеуказанного сообщения?)
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 28.03.2013, 19:53 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:56 | Сообщение # 3329 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (And6029) (Я один не понял суть вышеуказанного сообщения?) Нет ты не один такой. Наш товарищ-грокс вообще не в теме.
|
|
| |
grox001 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:03 | Сообщение # 3330 |
Всего сообщений: 13
Награды: 1
| (Я послал Янов,'у с помощью моего посоха куб с загадкой, ответ которой, опасность куба) Добавлено (28.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- Сразу говорить, или догадаешься?
|
|
| |