Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 15:15 | Сообщение # 3286
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
(Столица СР)
*Из Варпа вышел просто колоссальный флот Детей Императора. Все флотилии объединились в одну большую, теперь эта непобедимая армада стоит у врат столицы(образно). Корабли распределились, капсулы приготавливались к высадке*
(Ири)А зачем нам их столица?
(Я)Каждая столица, даже если она давно покинута являет собой одну огромную душу народа, и если получить этот источник...хорошо что такие манипуляции могут проводить только слуги хаоса.*Я улыбнулся*
(Ири)*Почти по детски*Ясно...можно я поведу десант?!
(Я)Конечно можно.
*Я улыбнулся и погладил Ири по голове*
(Я)Ты только не поставляйся под пули.
(Ири)Не бойся я могу позаботится о себе.
*А в это время капсулы уже были готовы, осталось лишь дать приказ и сотни тысяч адских солдат упадут на поверхность*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

grox001Дата: Среда, 27.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3287
Всего сообщений: 13
Награды: 1
Замечания: 40%
(Я) *Запрыгнул в корабль и полетел на планету Хароаг*

Добавлено (27.03.2013, 15:21)
---------------------------------------------
(Я) *Я прилетел на планету Хароаг*

Сообщение отредактировал grox001 - Среда, 27.03.2013, 15:34

неоДата: Среда, 27.03.2013, 15:24 | Сообщение # 3288
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
(Столица СР)
*Флот киборгов напал на Детей Императора. В основном нападали "медузы" которые хватались за корабли и уничтожали их изнутри. В далеке были крупные крейсера который вели массированный обстрел из лазеров*

(На самой планете)
*Ден посмотрел на капсулы*
(Ден) А вот и наша новая цель...
*Кибер-пауки приготовились уничтожить противника*

ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 15:57 | Сообщение # 3289
Одноглазый Дракон
*Медузам зачастую не хватало силы что бы пробить толстый корпус боевых барж, также спасали щиты которые к тому же отталкивали врага. Флотилия начала обстрел, однако высадка ещё не была начата, Ян как будто ждал чего то...или кого то*
(Нохиме) Бортовой залп! Уничтожить вон те скопления врага!
*Крейсер "Совершенный" дал огромный залп в скопление медуз после чего те отправились к праотцам*
(Нео опиши Медуз, какие они примерно)
*Флот держался на приличном расстояние и ПКО пока не могли их достать*
(Для высадки они бы подошли ближе, но пока высадка не планируется)

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.03.2013, 16:11

неоДата: Среда, 27.03.2013, 16:12 | Сообщение # 3290
(Медузы- корабли по форме напоминающие медузы. Обладают щупальцами которыми хватают жертву. Так же с помощью этих щупальцев они либо пытаются сломать корабль, либо выпускают небольших роботов которые пробивая обшивку корабля лезут в самые слабые места корабля. Единственный минус медуз- это то, что они не могут стрелять.)

(На планете)
(Ден) Ожидаем пока они начнут высадку войск.

*Тем временем в космосе киборги выпустили свои истребители и бомбардировщики *

ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 16:23 | Сообщение # 3291
Одноглазый Дракон
(Я)Крикунов в бой!
*Из кораблей вылетели небольшие, жуткие твари похожие на скатов, они обладали большой скоростью и благодаря этому хватались за истребители и бомбардировщики врага. Также на крикунах была установлена ионная взрывчатка, так что сразу после того как крикун прицеплялся к кораблю\истребителю\бомбардировщику он взрывался, а учитывая что таких демонов были кучи то они достаточно массивно облепляли вражеские суда и истребители. Остальных же отстреливали корабли Детей Императора*
(Я)Ждать! Ждать!
*Все десантники хаоса будто с ума сошли, они постоянно жаждали крови и хотели нарушить строй, но при этом они слишком уважали Яна и не решались противится его воле*
(Ири)*Обиженно*Ян почему мы не нападаем?!
(Я)Ещё не время!
(Крикуны)

Добавлено (27.03.2013, 16:23)
(Нео хоть ты иногда и загинаешь со своими киборгами, но с тобой очень интересно воевать)

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.03.2013, 16:19

неоДата: Среда, 27.03.2013, 16:40 | Сообщение # 3292
Цитата (Янов)
Нео хоть ты иногда и загинаешь со своими киборгами, но с тобой очень интересно воевать

(Спасибо :) )

*Киборги выпускали множество медуз, так же они начинали огонь по транспортным кораблям. И, что бы закрепить успех они стреляли капсулами которые пробивали обшивку корабля, и выпускали десант киборгов который старался захватить корабль противника*

(На планете)
(Ден) Ладно...поторопим их.
*Ден нажал на кнопку. Одна из громадных пушек выстрельнула в один из ближайших транспортников. После этого транспортник Детей Императора красиво упал на планету.*

(Ну, и вот как выглядит примерно "медуза")

ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 16:50 | Сообщение # 3293
Одноглазый Дракон
(Я)*тихо*Пора...*Прокричал*Пора!
*Открылась огромная воронка варпа и от туда вышел мой флагман(сам я был на похожем, только поменьше) а с ним ещё несколько, но самыми странными были замыкающие. Это были просто гигантские корабли из которых выходили щупальца, эти корабли были демонами которые облепили старые флагманы Детей Императора. Эти демоны быстрым рывком настигли корабли киборгов и начали рвать и их самих и истребители что вылетали из них. Основные силы десанта были именно на тех кораблях что вышли из варпа последними, все десантные баржи без остановки просто в печатались в поверхность и от туда вышли несметные орды демонов, десантников, а также техника. Остальные корабли просто выпустили капсулы, но мой корабль выпустил особою капсулу, на ней был я и моя личная охрана*

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 27.03.2013, 16:51

мастерчиф654789Дата: Среда, 27.03.2013, 16:53 | Сообщение # 3294
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Цитата (grox001)
Достал рупор и открыл иллюминатор и кричу*

Как ты в космосе кричишь? Там же ваккум! Там звук не распространяется!
Цитата (grox001)
*Открыл дверь корабля, выпрыгнул из него, и стал прыгать по киборгам и тем-же уничтожая их*

Как тебя в открытом космосе не разорвало на части?

ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 16:54 | Сообщение # 3295
Одноглазый Дракон
(Десантный титан Слаанеш. Если приглядеться то можно увидеть её знак. Но вот только арта у меня не было, только Минька)

мастерчиф654789Дата: Среда, 27.03.2013, 16:57 | Сообщение # 3296
Цитата (нео)
(Ну, и вот как выглядит примерно "медуза")

ЭЙ! ЭЙ! Ты что корабли МОИХ ГРОНТОВ используешь! >( :o

неоДата: Среда, 27.03.2013, 17:02 | Сообщение # 3297
(Ден) Найти Ири. Я тем временем займусь Яном.
*Кибер-пауки просто давили технику. Солдаты киборгов тем временем занялись демонами и десантом. Так же были выпущенные бесчисленные орды мутантов похожих на геопардов на спине которых были пулеметы. Танки киборги еще не выпускали.*

*Тем временем в космосе медузы хватались за самые большие корабли Детей Императора. Так же в бой был отправлен "светлячок". Это корабль среднего класса вооруженный испестряющим лазером. Другие корабли киборгов отлетели на приличное расстояние и начали стрелять из далека.*

(Окала капсулы Янова)
*Показался Ден. Он был очень веселый.*
(Ден) Мистер Янов! Какими судьбами в наших краях?

мастерчиф654789Дата: Среда, 27.03.2013, 17:03 | Сообщение # 3298
Цитата (Янов)
(Десантный титан Слаанеш. Если приглядеться то можно увидеть её знак. Но вот только арта у меня не было, только Минька)

f_ck f_ck НИФИГА!
*К флоту детей императора присоеденились многочисленные корабли Протектората. Они сбрасывали десантные капсулы со Стервятниками и Аргусами, а также сбрасывали десантные корабли набитые пехотой. Дрелноуты обстреливали базы СР на планете. Стервятники и Аргусы лекго побеждали доминаторов т.к. были меньше и мобильние.*

ЯновДата: Среда, 27.03.2013, 18:18 | Сообщение # 3299
Одноглазый Дракон
*Были высажены огромные боевые титаны хаоса, они были размером с кибер-пауков и благодаря этому могут противостоять на равных. Однако вооружение титанов Детей было более разнообразнее и направлено в первую очередь на уничтожение больших целей. Крупным калибром они шмальнули по паукам, и благодаря этому Детям удалось чуть отодвинуть позиции киборгов*
(Ири) Титаны! Все за мной!
*Ири была в самом большом титане и она же вела атаку на позиции врага. Параллельно прибыли крикуны которые набрасывались на пауков и благодаря этому смогли дезориентировать их. Другие демоны выполняли роль рукопашников и бросались на вражескую пехоту таким образом заставляя их тоже идти в рукопашную. А тяжёлая пехота обстреливала врага из мельтаганов, которые проходили через вражескую бронь как нож сквозь горячее масло*

*На орбите корабли Детей перестроились, но высадку не прекратили, ответный огонь последовал мгновенно*

Добавлено (27.03.2013, 18:15)

Цитата (мастерчиф654789)
НИФИГА!

(Я сам в шоке, честно говоря даже не догадывался об существование такого)

Добавлено (27.03.2013, 18:18)
(Я)*Доставая меч из ножен* Я решил пополнить запас душ на своём счету. Я обещал Слаанеш просто кучу трупов, крови, а самое главное душ.
*Мои телохранители хотели накинуться на Дена, но я остановил их движением руки, однако Акечи держала его на прицеле своей винтовки*

And6029Дата: Среда, 27.03.2013, 18:26 | Сообщение # 3300
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Цитата (мастерчиф654789)
существо похожее на осьминога напало на космодесант Andа

(Это обычные гвардейцы, космодесанта здесь нет)
(Грюм) Какого хрена!? Бойцы, будьте на стороже.
*Разведчики продолжили продвигаться через кусты и деревья, танки были уже на готове и могли дать залп огня химикатов в любую секунду. Такой огонь проникает в любые закоулки и расщелины, превращая все живое на своем пути в золу и пепел*
*Бойцы были в растерянности. Неизвестно что за существо скрывается в тенях деревьев и какую силу оно имеет, ведь они вооружены обычными лазганами*

Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 27.03.2013, 18:34

Поиск: