Расы
|
|
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:54 | Сообщение # 3001 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я) Это бы нам очень помогло, но с какой стати вам мне помогать? Учитывая репутацию Детей Императора...
(Планета Крилекс. Эта планета представляет собой сплошные джунгли, с большим количеством рек) *Один из больших блокпостов Имперской гвардии. Всё было спокойно, но гвардейцы чувствовали в воздухе напряжение, один из солдат сидел в пункте управление, как вдруг на радаре он увидел кучу приближающихся к блокпосту объектов* (Гвардеец) К бою! Враги идут! (Крики вокруг блокпоста) За императора! Смерть врагам его! *Из джунглей в большом количестве побежали демонетки, и сразу же набросились на передовые части гвардейцев, а затем вышли и сами Дети Императора*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:07 | Сообщение # 3002 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
| (Я)Эта информация находиться под грифом секретно *Резкий механический звук* Добавлено (10.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- *На флот набросились техно-вампиры,они клыками рвали железо и забирались внутрь корабля* (Серый рыцарь)Враги,братья к оружию! *Вампиры разрубали космодесантников и отрывали конечности* *Они подобрались к сердцу корабля и установили взрывчатку в реактор* Тоже самое произошло и с другими крейсерами. *Плазменными излучателями испепелили бомбардировщики врага*
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:12 | Сообщение # 3003 |
Одноглазый Дракон
| *Тем временем демонетки продолжали свой натиск. Космодесантники Хаоса в это же время достаточно спокойно отстреливали гвардейцев. Вдалеке проходило небольшое совещание командиров Детей Императора* (Командир Ромул) Что мы тут забыли? (Командир Рэм) Тут должен быть большой склад оружия...если конечно Альфа легион нам не наврал. (Командор Баал) Всем тихо! Ян сказал что тут значит тут! (Ромул и Рэм одновременно)Есть!Добавлено (10.03.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (Янов) *Вампиры разрубали космодесантников и отрывали конечности* (Повелители Ночи?)Добавлено (10.03.2013, 21:12) --------------------------------------------- (Демонетки. Само воплощение похоти и разврата богини Слаанеш)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:17 | Сообщение # 3004 |
| Цитата (Янов) Цитата (Янов) *Вампиры разрубали космодесантников и отрывали конечности*
(Повелители Ночи?) Нейтрал
Сообщение отредактировал Merkon - Понедельник, 11.03.2013, 13:01 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:18 | Сообщение # 3005 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Merkon) Несущие слово. Окей. Просто сыграла ассоциация со словом "Вампир"
|
|
| |
Merkon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:20 | Сообщение # 3006 |
| Цитата (Янов) Окей. Просто сыграла ассоциация со словом "Вампир" Я конечно уважаю Конрада Кёрза,но он был не серьезным.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:49 | Сообщение # 3007 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Merkon) Конрада Кёрза Примарх Повелителей Ночи. Если я не ошибаюсь.
*Вскоре весь личный состав блокпоста Имперской гвардии был вырезан, а демонетки и основные силы Детей Императора удалились, остались лишь отделения ренегатов и командор Баал. Он приблизился к бункеру и открыл его одним прицельным ударом силового кулака* (Баал) Все за мной...и не отставайте. *Баал вошёл внутрь его глазам предстала идеальная картина. Этот бункер был одной огромной оружейной. Оружие относилась к эпохе Чёрных Крестовых походов, а возможно даже и к Ереси Хоруса. Это оружие было идеально и технологии его производства были давно утеряны* (Баал)Берите всё и тащите в транспорты. Мы возвращаемся на Просперо.Добавлено (10.03.2013, 22:49) --------------------------------------------- *Спустя несколько часов на Просперо прибыли несколько транспортов гружёных оружием и амуницией. Командор Баал прибыл в мой штаб неся в руках несколько звёздных карт* (Баал) Лорд Ян, я нашёл несколько древних карт, они были созданы задолго до Ереси Хоруса, а значит что они скорее всего самые точные. (Я)Отлично. Теперь мы сможем совершать более точные налёт...и думаю не стоит ограничиваться одним Империумом...*я посмотрел на Баала, было видно что он хочет что то сказать* Что то ещё? (Баал) Да мы нашли в оружейной ещё и броню одного из Лордов-командоров Детей Императора. Странно что инквизиция их не уничтожила. *Я пристально посмотрел на Баала и понял что он что то не договаривает* (Я)Говори на чистоту! (Баал) Многие старые командоры не доверяют вашему руководству, думаю они что то готовят... *Я захохотал, но затем вновь перешёл на серьёзный тон* (Я)Завтра приведи всех командиров на арену, и лояльных ко мне и не лояльных. (Баал)Вас понял. *Баал удалился*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:52 | Сообщение # 3008 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| (А у зергов есть здания, ультралиски, летающие войска, наблюдатель-перевозчик и червь нидуса. Они крупнее даже количеством. Скоро протоссов добавлю и поставлю против киборгов и зергов. А помогать они будут только ученым, экологам, и шаманам, да просветят их о Зел-наге, о великой битве, в которой высший тамплиер Тассадар и темный тамплиер Зератул объединились в архонта и убили Сверхразум. Ну я продолжаю) (Я) Спасибо. Активизирую маячок на коем случай. *Связь прекратилась. Я нажал на кнопку "Маячок" и на радарах этих самых модулей засветился маяк. У зергов теперь в рядах сам Левиофан. Он быстро создавал яйца, из которых быстро рождались очередные муталиски и осы (осы- это летающие зерги-самоубийцы.). Зерги, увидев мой корабль, сразу за ним. Мы отлетаем от них и периодически отстреливаем. Вдруг, с планеты взлетел флот Альфа и флот Берта. Они начали стрелять во всякого зерга и убивать их. Зерги только и увеличивались количеством. Теперь, вся надежда на Огненных ястребов...*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:27 | Сообщение # 3009 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (SPORE_REDACTOR) А у зергов есть здания, ультралиски, летающие войска, наблюдатель-перевозчик и червь нидуса. (У Тиранид есть всё тоже самое, только называется по другому)
|
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:09 | Сообщение # 3010 |
| Из модулей высадились 60 разрушителей (Тяжелая броня,как у терминатора из DoW)И 150 пехотинцев,разрушители разрывали врагов и обстреливали из пулеметов. Вскоре,мы с остальными разрушителями двинулись вперед и разбили строй врага,*один из разведчиков обнаружил Редактора и остальных* *мы двинулись* (Я)Редактор,встань сюда! (Я)Окопаться!*Солдаты закрепились вокруг них и начали обстреливать врагов из тяжелых пулеметов* *После того как расправились с врагами мы пошли дальше,взяв с собой Редактора* *Прибежали разведчики* (Разведчик Сайрр)Он там! (Я)Кто? (Разведчик Гризз)Левиафан! (Все хором)В атаку!!!! *Левиафан был слишком живуч* *Я залез в плазменный излучатель и открыл огонь по нему* *Остальные присоединились,я отправил бомбардировщики прямо на левиафана и в итоге мы разбили их строй*
Сообщение отредактировал Merkon - Вторник, 12.03.2013, 12:47 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:16 | Сообщение # 3011 |
Одноглазый Дракон
| (Просперо. Местное время около десяти часов утра) *Я шагал в своей новой броне, и полном боевом обмундировании на арену которую я приказал построить во славу Фульгрима и Слаанеш* (Фульгрим очень любил устраивать поединки на аренах. Так он отбирал лучших командиров в свою свиту) *Я всё крепче сжимал свой новый меч, который мне доставил Баал, за моей спиной располагался стяг Детей Императора. Своей медленной походкой я наконец достиг командоров что решились бросить мне вызов. Их было всего четверо, но эти четверо были самыми влиятельными лордами-командирами в легионе. Их оружием были мечи, топоры и силовые кулаки, против них же у меня был лишь меч и моя сила. Но перед сражением я решил обратится ко всем с речью* (Я) Дети Императора! Неужто это тот самый путь совершенства который вы избрали? Вы погрязли в провалах и ошибках! Разве этому нас учил великий примарх?! Не думаю. А теперь посмотрите на этих лжекомандиров*я указал рукой на тех что мне противостояли* по вашему они достойны вести нас во дворец вечных наслаждений?! Я так не считаю... (Один из командиров) Заткнись! Ты слишком много говоришь! *И все четверо побежали на меня разом*
|
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:38 | Сообщение # 3012 |
| *Я стоял вглядываясь в карту,вдруг по телу пробежала дрожь* *Вбежал советник* (Советник Айзирр)Странное заболевание поразило Зитррэ,жители начали превращаться в ужасных мутантов,мы ничего не можем сделать!*Я развернулся лицом к советнику* (Я)Нужно покидать планету! *На лице советника виднелся страх* (Советник Айзирр)Но... *Я прервал его* (Я)Никаких но,подготовить транспортные корабли! *Тяжело вздохнув Советник вышел из дворца захлопнув двери*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:17 | Сообщение # 3013 |
Одноглазый Дракон
| *Командоры яростно побежали на меня с боевыми кличами и проклятиями, первым был молодой но очень сильный меченосец, но пал он очень быстро. Я попал своим клинком в полость между его доспехом и шлемом, после этого он схватился за горло и упал захлебнувшись в своей собственной крови. Я получал неистовое наслаждение от мучений моего врага, остальные три попятились назад, они поняли что нападать в лоб бесполезно* (Я)Кого то ещё отправить к богу-трупу?!Добавлено (11.03.2013, 20:17) --------------------------------------------- *Вторым смельчаком оказался воин с огромным молотом в руках, но меня это ничуть не остановило. Я одним быстрым рывком настиг его, но путь мне преградил воин с силовой перчаткой, одним сильным выпадом он откинул меня на несколько метров, но я мгновенно поднялся и продолжил бой. Воин с перчаткой побежал добить меня, но один порез остановил его, он потерял ногу и стал совсем беззащитным, в следующий же миг я заметил что воин с кувалдой уже собирается меня прибить как муху, но этому не суждено было случится. Мой выпад лишил воина руки, в которой он держал свой молот. Могучий молот упал на землю, а затем также пал и владелец...остался лишь один* (Я)Ты следующий урод! *Четвёртый и последний командор был вооружён цепным мечём и большим щитом которым он мог защищать всё своё тело*
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:57 | Сообщение # 3014 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| (Космическая станция "Ворон") (Финс) Потерян сигнал с планеты Крилекс. Высылаю разведку в сектор B. *На Крилекс приземлилась Валькирия и из неё вышло несколько гвардейцев во главе с Касто* (Касто) Найдите выживших. *Начались поиски, гвардейцы переступали через трупы павших людей и пробрались у бункеру* (Касто) Эти еретики ответят по заслугам. ("Ворон") (Финс) Странно конечно, ну нафига им это понадобилось? Лады, погружайтесь и улетайте. Я обо всём доложу.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3015 |
Одноглазый Дракон
| (Ну хоть кто то обратил внимание на проделки Детей Императора) Добавлено (11.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- *Я сделал рывок в сторону последнего и начал быстро бить его своим мечём, но это было тщетно, его щит выдержал все мои выпады, и после того как удары закончились он ответил мне парой выпадов своего цепного меча. Мне удалось отскочить, ведь в отличии от моего соперника я не был скован в перемещениях щитом огромного размера. Моей тактикой было продолжить атаковать его в лоб что бы найти слабое место в его обороне, после каждой серии выпадов я слегка отступал что бы мой соперник мог нанести удар, я понял что это и есть возможность, но как только моя рука собиралась нанести решающий удар, я неожиданно получил щитом в лоб, оказывается он раскусил мою тактику и смог мне противостоять почти на равных. Я приподнялся с земли и обратился к воину...* (Я)Чтож неплохо. Даже очень неплохо, но всё равно этого мало... *Воин несколько раз ударил мечём по своему щиту таким образом призывая меня продолжить поединок, и я принял этот новый вызов...моему взору приглянулся молот который держала лишь рука одного из моих поверженых противников. Я быстро схватил его и нанёс несколько сокрушающих ударов по щиту*
|
|
| |