Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:55 | Сообщение # 2971 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| {Осталось только двое} {Сайрус} *Некая колония доминиона, отряд альфа* *Сайрусу наскучила эта переделка и он отправился домой на десантном корабле. Он уже на планете пустынь Табора, в 19 военном корпусе* (Сайрус) Мне уже начинает это надоедать! {Я} *Я включил коммуникатор и сразу начал говорить с генералом Скарабом* (Генерал Скараб) Кто ты и зачем выходишь на связь!? (Я) Я Владимир Будруев, сэр. (Генерал Скараб) Что то знакомое... А позывной!? (Я) Редактор, сэр. (Генерал Скараб) Батюшки! Опять ты!? Мало того, что своей химией спалил 24 корпус и сварил 8, так ты ещё смеешь со мной говорить!? (Я) Если бы вы мне не помешали тем, что кинули пробирку в стену в 24-м корпусе и не выкинули бы колбу с антикислотой, то этого бы и небыло! Вы так этого и не признали, тупой пуффидон! (пуффит-баран) (Генерал Скараб) А где доказательства, горе-химик!? (Я) Проверьте видео-записи и в коем веке прекратите пить фарданское шампанское! (Генерал Скараб) Проверю! Проверю! *И контакт окончен*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2972 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я отправил сообщение Сайрусу* (Сообщение) Твой договор передо мной выполнен, я освобожу души твоих собратьев, но ты должен будешь прибыть на планету Просперо...там я передам тебе сосуд с душами. Думаю ты уже знаешь о судьбе Саинта... *Сообщение закончилось*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:53 | Сообщение # 2973 |
| {Я} *Генерал Скараб вышел на связь* (Генерал Скараб грустно) Твоя правда... *он перешел на обычный тон* Так, чем тебе помочь? (Я) Где сейчас Сайрус? (Генерал Скараб) На Таборе, в корпусе 19. (Я) Спасибо. (Генерал Скараб) Ты только не держи на меня зла... (Я) Успокойтесь! Я уже давным давно оставил это под грифом " обычный алкоголик". Кстате, умерли Саинт и Роуз-сирианка. Передайте это всем. *И связь прекратилась. Я рванул на Табору.* *Табора* *По всему городу на всех голограммах и телевизорах была информация о гибели Саинта и Роуз. Начался траурный марш. Я приземлился на космопорте и побежал в 19 корпус. Сайрус выглянул в окно и увидел это.* (Сайрус) Что здесь происходит? (солдат плача) Умер великий гений! Благодаря нему, мы получили наивысший уровень развития! Почва ему пухом... *Этот сержант побежал в уборную, не выдержав печали и начал рыдать ещё хлеще.* *Я вбежал в корпус и увидел Сайруса. Сразу подошел к нему*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:12 | Сообщение # 2974 |
Одноглазый Дракон
| *Я всё также сидел на своём троне как вдруг один из слуг притащил небольшую платформу. К ней были прибиты цепи, также они были прибиты к небольшому стеклянному футляру который парил в воздухе. Внутри него был зелёный газ, но через него можно было рассмотреть небольшие огоньки напоминающие светлячков* (Слуга)*Кланяясь* Сосуд с душами... (Я)Хорошо... *Сосуд был установлен в центре зала*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:48 | Сообщение # 2975 |
| (Я) Ты меня наверно не знаешь... (Сайрус) Ну и хорошо, что не знаю. Как я понял, умерли Саинт и Роуз. (Я) Да. (Сайрус) Этот Саинт не лучше меня. Он постарался на славу своих, но не на общую. Он бездушный кристалл, который лезет помочь, многого не понимая. А Роуз воровка и гадина. Обокрала меня и кличет эгоистом. (Я) Саинт телепортировал твою галактику неизвестно куда с помощью искривляющей установки. (Сайрус) Вот урод! А он мне даже не рассказал! И во всем уничтожении нашей империи виноват он!? (Я) И ещё он испытал пси-излучатель на гроксах, а те из-за этого излучения пытались уничтожить твоих сородичей, но из-за сбоя схватили в плен. (Сайрус злостно) Вот ****! *Он сразу успокоился* Спасибо, что просветил... Эээээ... Так, как тебя зовут? (Я) Я прозван редактором. Короче, зови меня Редактор. (Сайрус) Мне передавал сообщение Янов. Он сказал, что трое убиты и что надо лететь на Просперо. Это сделали Саинт и Роуз? (Я) Только двое убиты и да.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2976 |
Одноглазый Дракон
| *Вокруг сосуда с душами начали собираться культисты которые начали катить платформу в сторону выхода. Сосуд видимо был очень тяжёлым, по тому что его толкали очень медленно и размеренно* (Один из культистов) А ну ка осторожней! Если сосуд разобьётся то вас повесят! Тащите аккуратнее. *Вскоре сосуд смогли доставить, его оставили у входа в самую большую и дальнюю из пирамид. Вскоре и я прибыл туда ожидая Сайруса*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:14 | Сообщение # 2977 |
| (Сайрус) Готов лететь? (Я) А он освободит только души!? Он хитрец да и только. Потребуй живых сородичей. (Сайрус) Потребую. Полетели? (Я) Полетели. *И они пошли на космодром, а там на Просперо.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2978 |
Одноглазый Дракон
| *ПВО Просперо великодушно пропустили корабль Сайруса, и позволили ему сесть не далеко от той самой пирамиды где находился я* (Я)*Глядя на приземление* А вот и он...тот из за кого вы здесь находитесь... *Я пристально посмотрел на сосуд, из него шли звуки похожие на мучительные стоны и крики, но я лишь улыбнулся им в ответ*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:34 | Сообщение # 2979 |
| *На коем случай, на орбите планеты летают "Вороны".(как в STARCRAFT 2: WINGS OF LIBERTI) Сайрус и Я вышли из корабля и вошли в пирамиду*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 2980 |
Одноглазый Дракон
| *Долго Сайрусу и Редактору идти не пришлось, я стоял прямо у входа в основной зал. Всё моё тело покрывал пурпурный доспех который был украшен золотыми узорами и прочими побрякушками, а на наплечнике был выгравирован символ Слаанеш, на другом наплечнике был символ Детей Императора, но голова моя не была прикрыта шлемом* (Я)*С долей презрения в голосе* Вот и ты Сайрус. А кто же твой друг? Очередное пушечное мясо? Или пешка которая отдаст за тебя жизнь?Добавлено (10.03.2013, 16:45) --------------------------------------------- (Пример доспехов Детей Императора. На картинке Фульгрим со своей свитой)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2981 |
| (Я презрительно) А ты очередной раб Слаанеша. Как и ожидалось, ты принарядился к приему. Как в варпе? (Сайрус-Янов) Гони живых сородичей с душами, а не просто души!
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2982 |
Одноглазый Дракон
| *Я лишь усмехнулся выпаду Сайруса* (Я)Я не раб Слаанеш, я её чемпион. А вот в Варпе хорошо...я бы даже сказал душевно. *Я облокотился на сосуд с душами* (Я)Я хоть и повиливаю душами, но воскрешать мёртвых я не умею, но ты не бойся как только души твоих сородичей освободятся, они с разу же реинкарнируются, то есть родятся вновь. И ещё...поверь находится в этом сосуде хуже чем находится в аду...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:18 | Сообщение # 2983 |
| (Вообще то про раба и про варп сказал лично я) (Сайрус) Эх... Ладно. Давай души.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:25 | Сообщение # 2984 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (SPORE_REDACTOR) (Вообще то про раба и про варп сказал лично я) (Это особо не важно) *Я ногой толкнул платформу и она полетела вниз по ступенькам. Буквально через секунду сосуд разбился о стену пирамиды. Из сосуда вылетели души и сразу же пропали*
|
|
| |
Merkon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:09 | Сообщение # 2985 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
| Зайриды, Капитан(я) Корабль История: Философия воина.
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
Сообщение отредактировал Merkon - Воскресенье, 10.03.2013, 19:07 |
|
| |