Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2926
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
*Библиотека*
(Голос Саинта) Я попробую.
*мусорная цитадель*
(Саинт) Бежим!
*Роуз, держа в руке косу, смотрит на Неримара, а потом бежит за Саинтом*
(Роуз) Бегу! Бегу!
*Саинт и Роуз побежали к выходу убивая всех не погребенных солдат по пути. Цитадель почти обвалилась. Они выбежали из цитадели к баги.*

ЯновДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2927
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Прошла буквально секунда после того как Саинт и Роуз выбежали и цитадель полностью разрушилась*
(Голос Аркориона)(Его слышит лишь Саинт)Да. Получилось. Я чувствую его смерть и страдания. Возвращайся я кажется нашёл местонахождения третьего лорда.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

SPORE_REDACTORДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:51 | Сообщение # 2928
(Саинт) Надо лететь в библиотеку. Там мы узнаем о третьем демоне-лорде.
(Роуз спокойно) Обьясни- зачем мы их должны убить!? Там даже была речь о первой жертве из ада: Гансе! Зачем!?
*Роуз замахнула косу*
(Саинт) Ганса нам сказал убить Янов- типа, если убьем их троих, то освободим души сирианцев.
(Роуз) Кто "мы?"
(Саинт) Я и Сайрус.
(Роуз) Чудо! Тебе пудрит мозги этот высокомерный идиот, да и вам обоим тоже пудрит мозги поповенский козел тьмы! Ты знаешь, что великая война с Ц-сервоидами началась по его воле!? Ты знаешь, сколько из-за него погибло!? Ты знаешь, что нас двое осталось из-за него!? И ещё: ты знаешь, что нас держали в плену гроксы, но в один прекрасный день нас подло перебил Янов!? Я хочу задушить и распотрошить их обоих! Но в основном Янова!
(Саинт тихо) Ты полетишь, что бы узнать местонахождение третьего лорда?
(Роуз) Да, но что бы получить поддержку при попытке убить Янова.
*И они поехали на баги в дредноут, а там полетели в библиотеке.*

Добавлено (03.03.2013, 23:02)
---------------------------------------------
(Цитата: /в библиотеке./. Я имел ввиду, что в библиотеку.)

Добавлено (03.03.2013, 23:51)
---------------------------------------------
*Аква*
*Ещё одни дредноуты спустили голиафов- двуногих роботов с каррозийными ракетницами и с ЭМИ- плазмамётами. Они начали давить и обстреливать киборгов.(каррозийные ракеты имеют специальных нанороботов, которые пожирают лишь металл цели или жертвы и не уничтожая других. Перед этой битвой всех нанороботов настроили поедать киборгов и никого другого) Потом, спутники- шпионы образовали портал для космических кораблей НФ. Из портала вылетали специальные космические станции, которые остановившись в определенно месте запускали капсулы с космопехами, которые были вооружены гаусс-пушками. Из того же самого портала вылетали дроны, миражи (корабли- невидимки), флоты и транспортные корабли.*
(А где нео, Энд [переводится, как "Конец"] и Джем?)

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:59 | Сообщение # 2929
Одноглазый Дракон
*Библиотека вновь открылась взору Саинта и Роуз, но на этот раз вокруг самой башни парили два огонька, один был красным, а второй зелёным. Вскоре они оба исчезли*

JammДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:00 | Сообщение # 2930
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
(Не End, a And, вообще-то)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:08 | Сообщение # 2931
*Саинт и Роуз уже прилетели на планету и вошли в библиотеку.*
(Роуз) Если ты работаешь на Янова,*Роуз приготовилась взять косу и отрубить руки Саинту* то ты труп!
(Саинт) Вообще то нет. Ты взяла косу с собой?
(Роуз) Да. Это мой сувенир. Ведь она может рубить всё. Короче, к делу. Как мы узнаем о местонахождении третьего?
*Саинт достал гауссовку и нацелился на Роуз*
(Саинт) Даже не думай убить. Я всегда наготове. *И Саинт убрал оружие, а Роуз убрала руку от косы.* Нам надо найти Аркориона.

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:12 | Сообщение # 2932
Одноглазый Дракон
*Аркорион остался на своём месте, продолжая читать всё туже книгу, но заметив Саинта он отвлёкся от чтения*
(Аркорион)А это вы мои друзья...я смог найти данные о третьем лорде, вот только забавно...ибо я думал что лорда только три, но на самом деле их четверо...
*Аркорион внимательно посмотрел на косу которую принесла Роуз*
(Аркорион)Я советую уничтожить эту косу, ведь через неё твоим разумом может завладеть Нургл...это один из самых древних методов захвата души.

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 04.03.2013, 15:13

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:15 | Сообщение # 2933
(Роуз) Не думаю. Если я с ней и распрощаюсь, так это только тогда, когда я убью Янова Скадовича. Я тогда воткну её ему в сердце, если оно у него есть, в противном случае разрублю на пуффштекс.
(Саинт) Кто третий и четвертый, и где они?
(П.с.- кто знает, сколько всего And,ов? [Я попутал End и And. На самом деле, это переводится, как "И". Также, этой буквой служит знак & {произносится, как at}] И где наш And и Нео?)
(П.с.2- у найраков тоже есть пушки, вызывающие черные дыры. Они засасывают тех, кто диаметром не больше 5 метров. А тех, кто больше, ударяет электричеством, в 21080 вольт. Электричество они получают при их создании. При окончании энергии, они взрываются. Это первый тип. Второй тип при разрядке не взрывается, а рассеивается. А теперь, как образуются черные дыры из пушки. Пушка стреляет нестабильной антиматерией. Она рвет ткань пространства и засасывает небольшую цель. Диаметр дыры- 1 метр.)

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:19 | Сообщение # 2934
Одноглазый Дракон
(О боже! Вы меня задолбали со своими чёрными дырами)
(Аркорион) Третий-это Кабал...он был лучшим другом Яна, но его убили демоны Кхорна и Нургла на планете Виктория. Перед смертью он попросил присмотреть за своей дочкой, которая к слову и унаследовала титул Лорда, но силу от батьки она наверное не получила. С четвёртым всё совсем смешно...

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2935
(Роуз) Я к третьей. Мы убили убийц её отца, да к тому же девушка послушает девушку.
(Саинт) Погоди! *Саинт дал Роуз наушник* Это специальный наушник. Надень его. Через него мы сможем связаться друг с другом.
(Роуз) Хоть одно доказательство, что ты не высокомерный безмозглый петух! Спасибо.
*И она ушла на дредноут, а там на истребитель. Она покинула планету. Саинт повернулся к Аркориону.*
(Саинт) А что про четвертого?

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:44 | Сообщение # 2936
Одноглазый Дракон
(Аркорион) Четвёртый не враг Яну, но и не друг...этого человека звали Симон, но потом он принял дары Тзинча и стал демоном...Тзинчу понравилась жажда знаний Симона и он подарил ему библиотеку в которой он и по сей день находится...Симон сменил имя когда принял титул чемпиона Тзинча...
*Аркорион резко прервался*

(Планета Виктория)
*Планета представляет собой рай. Климат идеален во всём, леса покрывают почти всю планету, а реки несут свои благородные воды. Но среди этой природной красоты, стоит огромный монолит отдалённо напоминающий пирамиду, вход в него сторожат лишь два некромонгера Доминиона. Вся пирамида была сделана из чёрного материала неизвестного происхождения*

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2937
(Саинт) И ты же тот самый Симон. Ты скорее всего хороший, чем плохой для меня. Я тебя не раню никогда. Если ты чемпион, то поздравляю.

*Виктория*
*Роуз приземлилась и подошла к храму. Она достала косу и приготовилась рубить некромонгеров*

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:58 | Сообщение # 2938
Одноглазый Дракон
(Аркорион) Я понял почему Ян сказал вам победить лишь трёх лордов...если умру я, то и библиотеке конец, а он её дорожит.
*К Аркориону подлетела книга, она открылась именно на той странице на которой рассказывается о проклятье Нургла*
(Аркорион)О нет...

*Некромонгеры быстро схватили оружие и открыли огонь по Роуз*(У этих двух лишь винтовки, да и вообще некромонгеры в малом количестве не опасны)

SPORE_REDACTORДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:11 | Сообщение # 2939
*Библиотека*
(Саинт) В чем дело?

*Виктория*
*Роуз махала косой и отражала выстрелы в некромонгеров круче любого джедая, тем самым убив одного некромонгера. Она кинула косу во второго некромонгера*

ЯновДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:15 | Сообщение # 2940
Одноглазый Дракон
Цитата (SPORE_REDACTOR)
Роуз махала косой и отражала выстрелы

(Коса большая, двуручная ею особо не помахаешь)

(Аркорион) Боюсь тебе надо спешить к своей подруге...я боюсь что её проклял Нургл, а я ведь предупреждал что не стоит брать это оружие.

*Путь был свободе. Врата были настежь открыты, они вели в огромную комнату которая была заполнена различными статуями неизвестных существ, повсюду лежали бесценные реликвии и артефакты, вокруг суетились учёные, а в противоположном конце комнаты была закрытая дверь, она выглядела очень крепкой*

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 04.03.2013, 21:23

Поиск: