Расы
|
|
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:49 | Сообщение # 2911 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Неримар)С чего вам его убивать? Ведь ты со своим дружком убил Ганса...он был мне...как брат...вас послал Ян...что бы заманить меня...в ловушку!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:38 | Сообщение # 2912 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Саинт) Нет. Про тебя сказал Аркорион. Он не просил тебя убить. А Янова ждет переворот! И если он опять пошлет нас кого то из вас убивать, то умрет первым. (Кажется, кто то хотел умереть и стать принцем-демоном!? Я осуществлю эту мечту!) *Саинт опустил гауссовку.* (Саинт) А что делать с чумными? И где находится Третий?
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:44 | Сообщение # 2913 |
Одноглазый Дракон
| (Неримар) Но ты убил Ганса!*Неримал попытался подняться с трона, но кости что были в его теле помещали ему* Чумные десантники! Ко мне! Убить неверных! Я чемпион Чумы призываю вас! *Неримар слегка успокоился. Но из его тела начала литься желчь* (Неримар)*Захохотал* Сейчас вы будите уничтожены, а ваши души достанутся Нурглу!
Добавлено (03.03.2013, 18:44) --------------------------------------------- Цитата (SPORE_REDACTOR) (Кажется, кто то хотел умереть и стать принцем-демоном!? Я осуществлю эту мечту!) (Я щутканул по этому поводу)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 03.03.2013, 18:52 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:17 | Сообщение # 2914 |
| (А я соврал про осуществление этого желания) (Саинт) Вот поэтому я верю только Аркориону и из Доминионцев не трону только его! Давай атакуй, инвалид! И призови Нургла! (Роуз) Эх... Парни и их войны. Саинт, есть горячее? (Саинт) Может тебе гауссовку? (Роуз) Давай другое! (Саинт) Лови! *Саинт кинул Роуз Пироцитор \/2-мощный огнемет с дальней дистанцией стрельбы, широким радиусом, зеленым пламенем и с иным химическим составом горючего (Обычная смесь сжигала не сразу. Новая смесь сжигала за раз и горит два дня). Роуз схватила огнемет и начала сжигать солдат. Саинт ждал Нургла.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:24 | Сообщение # 2915 |
Одноглазый Дракон
| *Чумные десантники держались на расстоянии и поливали огнём врага из укрытий. Несколько пуль попали в тело Неримара* (Неримар)*Начал кричать от боли* Чёрт! Идиоты...прекратите...боль... *Из Неримара начала сочится кислота, в начале это был лишь небольшой поток, но затем он превратился почти в струю*(Это кислота, а не яд. Из за этого может произойти коррозия вашего оружия) (Колдун)Убить их! Уничтожить! *Чумные десантники прорвались через главный вход*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:46 | Сообщение # 2916 |
| (Неосталь и кристалл не ржавеют. Есть разновидности неостали- электропроводящая, энергетическая, обычная, твердая, дезинфецирущая и восстанавливающаяся.) *Саинт попробовал стрельнуть из гаусс-пушки и выпустил шквал огня, точнее столб энергии и разрушил вход, а солдат спалил до пепла.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2917 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (SPORE_REDACTOR) а солдат спалил до пепла. (Солдаты Нургла горят отвратительно. Проверенно БЭКОМ) (Неримар)Вам не победить! Вы сгниёте! *Стена за спиной Неримара начала осыпаться, ведь недавно туда попала ракета, а колонны что поддерживали потолок над троном выглядели очень ненадёжными...* (Колдун)Убить! Остановить! *Колдун пошёл вперёд, прямо на Саинта и Роуз. Он создал вокруг себя щит, благодаря этому он стал неуязвим*(Но плести заклинания он теперь не может)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 2918 |
| (Саинт) Я вновь попробую сделать защитную сферу. Подойди ко мне. (Роуз) Звучит очень подозрительно. Ты правду говоришь!? (Саинт) Правду. *Роуз подошла к Саинту и тот активировал сферу.* (Роуз) Стрелять получится? (Саинт) Если что эта сфера и пропускает, то только изнутри и только снаряды. *Роуз вновь начала стрелять. Они продвигались к баги. Саинт достал вакуумную пушку и всасал кусочки трупов в пушку. Пушка переработала куски мяса, поджарила до камня. Саинт начал стрелять из пушки и выстреливал каметами диаметром в 5 см.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2919 |
Одноглазый Дракон
| (Голос Аркориона) Убей Неримара, он отравляет галактику, совершает набеги, обращает разных существ в рабов... (Неримар)Я слышу голос жалкого колдуна! Аркорион?! Это ты?! *Неримар превозмогая боль, всё же оторвался от трона и смог подняться*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2920 |
| *Саинт отдал ГЗС Роуз* (Саинт) Отключи на немного. Я тут разберусь. (Роуз) Ну уж нет! Я с ним разберусь! (Саинт) Роуз! *Роуз отдала обратно выключеную ГЗС и побежала уклоняясь от шквала выстрелов к Неримару.*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2921 |
Одноглазый Дракон
| *Неримар занёс над своей головой свою огромную косу и приготовился разрезать Роуз напополам* *В это же время колдун почувствовал что запахло жаренным и удалился. А вот чумные десантники продолжали сражаться*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2922 |
| *Роуз достала пистолет и стрельнула Неримару в голову и в руку, держащую косу. Коса упала* (Роуз) Даже чума не живет вечно.
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:41 | Сообщение # 2923 |
Одноглазый Дракон
| (Неримар)Вы тупые смертные даже не понимаете с чем имеете дело! *Руку Неримара почти полностью разорвало, однако из образовавшейся раны полезло что то на подобие щупалец, они схватили косу вновь. Неримар нанёс несколько горизонтальных ударов а затем слегка отступил к своем трону*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:19 | Сообщение # 2924 |
| *Удары косы пролетели мимо ибо Роуз уклонилась. Роуз вновь стрельнула в руку, на этот раз в щупальца, что бы коса опять упала. Коса, как и предполагалось вновь упала. Роуз отняла косу и нанесла четыре диагональных ударов в области торса* (Дай, умрет от моих рук!)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2925 |
Одноглазый Дракон
| (Неримар) Нет...нет...я не могу умереть...меня защищает бог смерти...я бессмертен! *Тело Неримара начало увеличиваться в размерах, повсюду начала течь желчь и прочая гадость. Он уронил свой пистолет, а вскоре попятился назад и упал прямо к своему трону, колонны не выдержали и всё здание начало рушиться погребая под собой с начало Неримара, а затем и его космодесант* (Голос Аркориона)Бегите, а то разделите их судьбу!
|
|
| |