Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2611
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*Портал, который находился не далеко от Доминиона Открылся. Из него вылетели флоты киборгов. Но они сразу же в разброс вошли в гипер, будто хотя спрятаться в глубине галактики. Позже портал закрылся, а киборги скрылись*

*Доминиону пришло сообщение от Союза Разума*
(Нео) Вы посмели напасть на нас! Ваши корабли уничтожили несколько наших колоний и скрылись. Мы вынуждены объявить вам войну!
*Несколько флотов СР вошли в гипер*

*Несколько кораблей Sporetex улетели*
(Даша) Что такое? Куда они направились?!
(Связист) Несколько несанкционированных запусков.
(Даша) Кто улетел?!
(Связист) Множество наших. В основном это ученые. Среди них Зелинский.
(Даша) Похищение?
(Связист) Возможно. Мы отправляем в погоню несколько кораблей.
(Даша) Я с ними. Не позволю не кому угонять мои корабли!
*Даша побежала к своему короблю, и чуть позже пошла в погоню.*

*Тем временем Горн после удачной атаки на СР полетел за пределы галактики.*

ЯновДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2612
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
*Я прибыл на планету Литания. Это была простая, промышленная планета с несколькими поселениями похожими на общежития. Я высадился в местном космопорте и сразу же отправился по данному мне адресу, я прибыл к большому и старому зданию, было видно что там жили сотни людей, оказалось что это был мотель, но меня это не удивило. Я вошёл и направился в комнату 13, подойдя к двери я обнаружил что она не закрыта, я осмотрелся, а затем вошёл. Это была средняя комната, в ней было: множество тумбочек, стульев, один стол и телевизор. По беспорядку можно было судить что тут уже давно никто не живёт. Я подошёл к столу и нажал на нём несколько кнопок, после чего передо мной появилась голограмма человека. Это был человек лет 30-35, одет был в чёрный деловой костюм, он сидел в кресле, из необычного следует упомянуть что его глаза были похожи на искусственные глазные протезы*
(Призрак) А это вы Ян. Позвольте мне представится...я Призрак. Я являюсь главой организации Цербер.
(Я)Вас я не знаю, но я много пересекался с Цербером и это не всегда была приятная встреча.
(Призрак)Давайте забудем о ваших плохих взаимоотношениях с некоторыми моими подчинёнными, ведь мы служим одной цели...
(Я)*Резко перебив Призрака*У нас разные цели! Я не собираюсь сотрудничать с террористами, ведь Цербер занимается самой ужасной деятельностью!
(Призрак)Ян не стоит меня перебивать. Да вы и на себя посмотрите вы расстреливаете, взрываете, устраиваете геноцид, я уже молчу про кучу убитых мирных Сирианцев. Мы выполняем одну и ту же работу, порой наши методы даже совпадают. Вместе мы можем привести человечество к полной победе! Решайтесь, мне нужна ваша помощь.
(Я)Дайте мне чуть подумать.
(Внешний вид Призрака. Для тех кто не играл Mass Effect)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 11.02.2013, 16:38

мастерчиф654789Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2613
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
(Акечи)
*Дверь открылась и в комнату влетел кусок мяса и тарелка с водой. Дверь закрылась.*
(Протектторат.)
(Канцлер)Захватите планету Минар для того, чтобы перерезать глотку наглым археолагам Концепта, которые устроили раскопки на планете, и эвакуируйте население.

ЯновДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2614
Одноглазый Дракон
*Я несколько минут был в раздумьях, сравнивал риски и возможности, "ЗА" и "ПРОТИВ". В итоге я ответил:*
(Я)Принимая во внимание что вы лишь забрали у меня Ошу, корыто которое я уже собирался продавать...я помогу вам, но мне всё же интересно...зачем я вам?
(Призрак)Я очень рад что вы подумали и решили принять мою сторону, ваша поддержка будет очень к стати. Но теперь к заданию...
*Вместо голограммы Призрака появились несколько фото, на них были: Нео, Неолам, Сайрус, Саинт. Следующие были отделены синей рамкой, это были неизвестные мне люди, некоторые походили на учёных , некоторые на военных, ну а некоторые были личностями неприятными*
(Призрак) Первый список-это те кто так или иначе мешает людям развиваться, а второй список наоборот. Людей из второго списка надо защищать, а ещё лучше переманить к нам. Ну а с существами из первого списка вы вольны делать что угодно.
(Я)Почему с этим не справятся ваши люди?
(Призрак)Ян, поймите что тут нужен другой подход, да и нет ещё у меня специалистов которые смогли бы. Есть куча толковых ребят, но им далеко до вас и вашей команды.
(Я)Ладно я понимаю. Выдвигаюсь.
(Призрак)Полный список я пришлю вам позже...и ещё. Вы можете рассчитывать на финансовую помощь и не только. Как вы знаете Цербер обладает новейшими разработками.
(Я)Я это учту.
*Я покинул мотель, а вскоре и планету*

Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 11.02.2013, 20:09

JammДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2615
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
*Столица Альянса. Дешёвый мотель. Ну вы поняли про кого я*

(Если коротко то)
*В новостях сообщили о неком масштабном мероприятии, а именно о показе народу коробля нового поколения. Намечается оно у здания сената*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:28 | Сообщение # 2616
Одноглазый Дракон
*Лилит обратила внимание на новости, она служила раньше во флоту Доминиона, а почти все офицеры там помешаны на кораблях и прочем вооружении. Лилит стало действительно интересно, она подошла к шкафу и переоделась для этого мероприятия в свой военный мундир(Из за удаления знаков отличия теперь эта форма не является Доминионской). Также на всякий случай она прицепила к поясу свою рапиру(популярное у офицеров оружие), спустя пять минут она была полностью готова к мероприятию*
(Лилит)Интересно меня пропустят?
*Лилит прошла к владельцу и спросила где же находится сенат и как туда пройти, он подробно рассказал о сенате и о том как туда пройти, а так же о том какие там все добрые и замечательные. От последних фактов Лилит начало клонит в сон и она поспешила выйти на улицу*

JammДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2617
(Ну, самые низы и средний класс скорее против режима сената, но предпочитают сидеть смирно, тихо обсуждая некомпетентность властей)

*Быстрейшим способом добраться до здания сената было сесть на метро (которое больше напоминает электричку пущенную по городу), вся суть в том, что раз дорог нет, то и релься проложены параллельно домам прям над бездной*

ЯновДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:47 | Сообщение # 2618
Одноглазый Дракон
*Лилит купила билет, чуть пожаловалась на высокую цену, но затем всё же умолкла и села в вагон. Она села прямо у входа, и часто поглядывала в окно что бы не пропустить свою остановку, Лилит плохо знала город и из за этого ей трудно было ориентироваться, несмотря на указатели и прочие подсказки для приезжих*

неоДата: Вторник, 12.02.2013, 20:10 | Сообщение # 2619
*Тед и Док услышав такую новость решили посмотреть (Делать им все равно нечего)*

*Горн вел флот Союза Разума к порталу, который был недалеко от галактики Spore*
(пилот) Мы почти прибыли.
(Горн) Отлично. Приготовить гипер ускорители. Как только мы выйдем из портала сразу входите в гипер.
(пилот) Но портал отключен!
(Горн) Не проблема.
*Горн нажал несколько кнопок. У корабля открылся шлюз из которого высунулась ионная пушка*
(Горн) Приготовится к залпу. Цельтесь в центр портала.

(Нео) Что задумал Доминион?!
(Жук) Скоро мы это узнаем. Всем кораблям. Приготовится нанести огонь по вражеским кораблям.

(В самом Доминионе)
*Нечего не менялось. Разве что увеличились случаи пропажи людей.*

(Безжизненная планета)
(киборг) Сер... призрак...
(?) Это нам не помешает. Продолжить выполнение задания.

ЯновДата: Вторник, 12.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2620
Одноглазый Дракон
Цитата (нео)
*Нечего не менялось. Разве что увеличились случаи пропажи людей.*

(Да ты оригинален)

*Туман усилился, теперь галактика Доминиона превратилась в огромную тюрьму для врагов Рейха*

And6029Дата: Среда, 13.02.2013, 00:02 | Сообщение # 2621
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
(Никто не против если возьму империум в свои руки? Писать тупых и бессмысленных постов не буду)

Сообщение отредактировал And6029 - Среда, 13.02.2013, 00:02

ЯновДата: Среда, 13.02.2013, 16:02 | Сообщение # 2622
Одноглазый Дракон
Цитата (And6029)
(Никто не против если возьму империум в свои руки?

(Я только за)

неоДата: Среда, 13.02.2013, 16:06 | Сообщение # 2623
*Корабль Горна выстрелил ионной пушкой. Портал открылся, и все корабли Горна которые были идеальными копиями кораблей Доминиона вошли в портал.*
(Нео) За ними! Доминион не уйдет!
*Флоты Союза Разума вошли в портал.*

ЯновДата: Среда, 13.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2624
Одноглазый Дракон
Немного об Империуме. (Возьму на себя работу Энда)
Имперские миры

В Империум входит более миллиона миров, которые населены людьми или человекообразными существами (примером могут служить скваты, зверолюди или огрины). Администратум Империума имеет право определять, какие мутации можно считать доброкачественными, а какие нет. В любом случае, все они являются гражданами Имериума, хотя гражданство не дает прав, оно лишь определяет обязанности.

Миры Империума рассеяны по всей галактике, они не сосредоточиваются в какой-то определенной зоне. Расстояния между мирами огромны, и многие человеческие миры недоступны или были таковыми в прошлом из-за варп-штормов или потери управления правительством. По этим причинам в Империуме введено деление миров по уровню культурного и технологического развития. Планетарное правительство имеет достаточно большое количество техники и поддерживает ее состояние на достаточно высоком уровне, но планеты, которыми оно управляет, могут быть населены примитивными племенами, или могут изобиловать мутантами и местными животными. Миры Империума можно классифицировать следующим образом:
(Дальше очень длинное описание всех видов миров)

JammДата: Среда, 13.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2625
(Нео, ты давай по-подробнее, а не одна строчка "решили посмотреть")

Поиск: