Расы
|
|
Янов | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2596 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Ганс)*Несвязными словами* Скоро...ещё...чуть...чуть...Кхорн...жди кровавых даров! *Голос Ганса да и он сам начал изменятся, кровь начала затмевать лицо, а затем и тело монстра, спустя несколько минут вся бронь Ганса была покрыта слоем крови. На его теле начали появляться признаки превращения в демона*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2597 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Тед чуть не заорал.Но вовремя взял себя в руки* (Тед) Тут что то не так. Я не могу проиграть! (Док) Учись. *Док достал из своего рюгзака небольшой камень на котором были нарисованы различные символы на непонятном языке* (Тед) Вау. Это что? (Док) Сувенир мне дали. Давным давно одни аборигены нарисовали это все. В те времена по сказкам в галактике была раса...не помню как их называли...Толи Арии, то ли еще как то. Вообщем суть не в этом. Видишь тут небольшой рисунок? (Тед) Ну да. (Док) Это изображение киборга который воюет с этими Арийцами. (Тед) Прикольно. *Они разглядывали камень. Затем положили его на стол а сами стали смотреть новости*
*Флот "Союза Разума" (напомню что это на самом деле пираты) приближался к границе Доминиона*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:06 | Сообщение # 2598 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) *Флот "Союза Разума" (напомню что это на самом деле пираты) приближался к границе Доминиона* (Он не может приблизится к границе Доминиона, ибо моя империя в другой галактике, а эта галактика сейчас изолирована из за тёмно-пурпурного тумана в котором заблудилось уже много сорви-голов)Добавлено (06.02.2013, 18:06) --------------------------------------------- *Стены в отели были очень тонкими, видно что хозяин просто пожалел денег и благодаря этому Лилит услышала разговор об Ариях, но не придала этому значению, ибо считала их просто сказкой которая никак не связанна с реальностью*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:06 | Сообщение # 2599 |
| Цитата (Янов) Он не может приблизится к границе Доминиона, ибо моя империя в другой галактике, а эта галактика сейчас изолирована из за тёмно-пурпурного тумана в котором заблудилось уже много сорви-голов (Спасибо. Теперь буду знать.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:08 | Сообщение # 2600 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Зомбоящик(да, в тоталитарном гос-ве он нужен именно для этого) показывали то, что должны видеть граждане: новости а-ля "Жить стало лучше, жить стало веселее" и прочая хурма*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2601 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| *Саинт прыгнул. Он долетел до Сайруса и ударил его. Перед ударом он заметил, что у Сайруса глаза стали ярко желтыми или солнечными.* (Саинт) Это психо-лихорадка. Неужели ты небыл инфицирован от этой чумы? *Саинт ровно приземлился на ноги без всякого урона*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:12 | Сообщение # 2602 |
Одноглазый Дракон
| *Лилит начала слегка раздражать тоталитарная реклама Альянса и она отключила телик, в надежде побыть в полной тишине. Она села в небольшое и старое кресло и начала потихоньку дремать...это продолжалось недолго, около получаса. Спустя это время она достала небольшую книжку на обложке которой было написано: "Граф Монте-Кристо" и принялась читать*
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:15 | Сообщение # 2603 |
| (Тед) Мда. С новостями у них проблемы. *Тед выключил новости* (Док) Хм, скучно тут у них. (Тед) Согласен. Продолжим? (Док) Окей. (Тед) На этот раз я выиграю! (Док) Ты? Выиграешь в карты? Посмотрим. *Они начали играть в карты*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:21 | Сообщение # 2604 |
Одноглазый Дракон
| (Ганс)*Демоническим голосом* Твой друг заразился? Не странно на этой планете столько разных болезней, особенно когда тут столько трупов, а теперь к ним добавитесь и вы! *Вокруг начали появляться порталы из которых вышли служители Кхорна* (Один из послушников) Крови кровавому богу! И черепов к его трону! *Служители направились прямо на Сайруса и Саинта* (Облик послушников бога крови Кхорна)
Добавлено (06.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- Цитата (нео) (Док) Мда, а по соседству живет житель Доминиона. (Тед) С чего взял? (Док) Поверь, это легко понять. Конечно! 40% что это житель Доминиона, 40% что это житель Империума и 20% что это житель какой то другой человеческой империи.
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 06.02.2013, 18:26 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:40 | Сообщение # 2605 |
| *Тед и Док продолжали играть в карты*
(Остатки галактики Сирианцев) *Из оставшийся метеоритов начали вылетать корабли киборгов. Они летели подальше от галактики*
*Тем временем у Лилит было ведение: множество темных кораблей летели к большому порталу.* (голос киборга) Стань сильней. Или ты погибнешь... *Затем ужасные картины: горящие планеты, мертвые, гнилые тела жителей Доминиона, руины городов, и в конце гигантские машины испепеляющие все на своем пути. Все это сопровождалось громкими звуками взрывов, и криков.* (голос киборга) Выбор за тобой... *Видение исчезло. Почти в тоже время оно было у многих жителей Доминиона.*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2606 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) *Тем временем у Лилит было ведение: множество темных кораблей летели к большому порталу.* (голос киборга) Стань сильней. Или ты погибнешь... *Затем ужасные картины: горящие планеты, мертвые, гнилые тела жителей Доминиона, руины городов, и в конце гигантские машины испепеляющие все на своем пути. Все это сопровождалось громкими звуками взрывов, и криков.* (голос киборга) Выбор за тобой... *Видение исчезло. Почти в тоже время оно было у многих жителей Доминиона.* (Я и мои персонажи не наркоманы!)Добавлено (08.02.2013, 18:39) --------------------------------------------- (Нет правда! Но почему именно я?!) Добавлено (08.02.2013, 18:53) --------------------------------------------- *Туман вокруг галактики Фрост(Родная система Хелгастов) начала рассеваться в разных местах, потом он также закрыл все дыры вновь. Этого времени хватило что бы большой флот Доминиона направился в сторону галактики Сирианцев. Флот этот был необычен, среди них не было лёгких кораблей поддержки, а лишь тяжёлые и сверх тяжёлые. По большей части это были десантные линкоры, и авианосцы* (Капитан)*Почти пиратским голосом*Полный парус! Поддать скорости ребята, нам нужно попасть в соседнюю галактику, до её полного разграбления! *Все корабли перешли на скорость, которая в Доминионе называется:"Полным парусом"*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2607 |
| ( Янов, я понимаю что твои персонажи не наркоманы. Но это единственный способ у киборгов напугать существ )
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2608 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) ( Янов, я понимаю что твои персонажи не наркоманы. Но это единственный способ у киборгов напугать существ ) Фиговый способ, этим даже суеверных Азари не напугаешь
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:02 | Сообщение # 2609 |
| *Киборги долетели до большого портала. Затем один из них подлетел к нему и с помощью лазера начал "открывать" портал. Половина оставшихся начала защищать портал. Остальные приготовились в него влететь. *
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2610 |
Одноглазый Дракон
| *Во всех планетарных системах(звёздные системы заселённые Доминионом, те на которых есть нормальные средства для существования жизни)было зафиксировано колоссальное количество кораблей Доминиона. Было понятно что Хелгасты что то задумали, ибо началась всеобщая мобилизация офицеров, многие были возвращены из отпусков, пенсии(естественно те которым позволял возраст) и т.д. Спустя некоторое время миры класса "Рай"(В Империуме и Доминионе так называют планеты на которых идеальные природные условия) были развёрнуты системы защиты* Добавлено (09.02.2013, 22:53) --------------------------------------------- [Синдром Дракона. На службе у человечества] *Я находился в десантном трюме своего корабля, а Ири была за штурвалом когда мне на ручной компьютер пришло сообщение. Оно было от неизвестного отправителя* (Содержание сообщение)Приветствую Ян, думаю вам известна организация Цербер, так вот я являюсь её представителем. Думаю мы с вами преследуем общие цели, и для этого нам следует активно сотрудничать. Я крайне рассчитываю на вашу благоразумность, ведь вы также хотите возвышения человечества и полного уничтожения "Нежелательных" рас. Я предлагаю вам проследовать в одну из тайных квартир Цербера, там мы сможем побеседовать, адрес будет послан позже. Призрак
(Мои мысли)Похоже на ловушку, но меня раздирает любопытство. Зачем им нужен я?
|
|
| |