Расы
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:49 | Сообщение # 9001 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Торговые корабли филл опять направились на территорию умняш.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:34 | Сообщение # 9002 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| Корабли Звёздного Легиона добрались до столицы Умняш и вышли на связь с планетой. - Мы добыли нужную вам технологию. В какой город её отправлять?
Тем временем шахты были разчищены. Добыча топлива вазобновилась, и теперь Звёздный легион вновь может использовать технологию расщипления на полную мощность.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:59 | Сообщение # 9003 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
Замечания: 20%
| Тем временем в космосе.
На одной из пограничных колоний Черного/Звездного Легиона было засечено приближение странных сигнатур, неопознанных сканерами и ранее нигде не замеченных. Объект, что предположительно был их источников, быстро приближался к орбите планетоида.
|
|
| |
lafan102 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:01 | Сообщение # 9004 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
| Цитата Олег110 (  ) Корабли Звёздного Легиона добрались до столицы Умняш и вышли на связь с планетой. - Мы добыли нужную вам технологию. В какой город её отправлять?
-На нашу торговую планету. Находится в этой системе. Узнаете её по небольшому размеру и голубому цвету. Конец связи.
кто.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:53 | Сообщение # 9005 |
| Звёздный Легион отослал технологию в торговый город.
Тем временем на орбитальной базе одной из планет Легиона было замечено приближение неизвестного объекта. Вероятно, это был чей-то корабль. Объект начали окружать истребители класса "Ладья", а один из крейсеров "Виктория" попытался выйти на контакт.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:32 | Сообщение # 9006 |
Всего сообщений: 331
Замечания: 40%
| (ребят, объясните как в это играть. Просто писать пости начинать ролить или анкеты какие-то делать как на первых страницах?)
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:49 | Сообщение # 9007 |
| (Asurian, Анкеты не обязательны, ролеви адекватно и тебе будут рады. Но расу лучше продумать, её сильные и слабые стороны, философию, лидера, технологии и т.п.)
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:14 | Сообщение # 9008 |
| По приближению, корабли Звездного Легиона могли лицезреть крупный крейсер без опознавательных знаков и следов битвы. Щиты были включены на полную, однако оружейные батареи были дезактивированы и ответа на попытки связи все так же не последовало. Легионерам был предоставлен выбор.
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:26 | Сообщение # 9009 |
| (Это все уже есть, к счастью. Ну что, пожалуй, попробую тогда.)
В космическом пространстве неподалеку от Бронды появился большой белый разлом, светящийся сине-зеленым светом. За его появлением последовала довольно мощная электромагнитная вспышка и, аномалия, выплюнув из себя два вытянутых бело-оранжевых корабля, мгновенно затянулась, оставив после себя быстро рассеивающуюся туманность. Корабли, некоторое время подрейфовав, направились в сторону планеты. Они были очень большими, с кучей всяческих антенн и окон, но не имели на себе большого количества орудий. За ними из двигателей тянулись искрящиеся аквамариновые следы. В эту ночь обитатели Бронды могли наблюдать короткое, едва заметное северное сияние.
(мне лучше ролить как бы от лица своей расы или описывать только то, что видят другие?)Добавлено (09.02.2018, 19:25) --------------------------------------------- (господи ребят вы бы знали как я сейчас чуть не умер) Добавлено (09.02.2018, 19:26) --------------------------------------------- (я короче писал этот пост минут двадцать с перерывами, а потом что-то нажал и все исчезло. благо, смог все вернуть) Добавлено (09.02.2018, 19:26) --------------------------------------------- (ууууууууууууууууууууф)
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:28 | Сообщение # 9010 |
| (Пиши как хочешь, но лучше совмещать это, что и подразумевает более-менее годный рп. И еще, убери по возможности шестую строчку из подписи, а то накажут.)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:30 | Сообщение # 9011 |
| Количество истребителей продолжало наростать, но огонь они пока что не открывали. -----На крейсере "Виктория". - Валькирия, как думаете, что делать? На связь объект не выходит, но продолжает двигатся в направлении Фоллюса. - Ждать, адмирал, ждать... - - Миледи, там наши колонии, если мы ничего не предпримем, то... - Мы предпримем, адмирал, когда прийдёт время. Наши истребители окружают объект, и в случае чего мы сможем его леквидировать. - вновь перебила Валькирия Лактора.
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 10.02.2018, 10:34 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:33 | Сообщение # 9012 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата Asurian (  ) В эту ночь обитатели Бронды могли наблюдать короткое, едва заметное северное сияние. (Действия около Бронды, описываемые вне темы про Бронду.)
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:38 | Сообщение # 9013 |
| ( MysteriousStranger, за что, лал? И да, есть у Бронды какой-то лор? Ну типа, там, коренных жителей, климата. Есть ли у нее спутники? Вокруг какой звезды она вращается? Какие еще планеты есть в системе? И вообще, я думаю, стоило бы первое сообщение в теме отредактировать или закрепить какое-нибудь. Потому что вот так вслепую ролить...)
Добавлено (09.02.2018, 19:38) --------------------------------------------- SPORE_REDACTOR, (ляяяяяяяят я ролевые перепутал >-<)
Добавлено (09.02.2018, 19:38) --------------------------------------------- (Тогда другой вопрос. Где вообще действия на этой ролевой происходят? Просто по всей галактике? Как-то лалочно)
Сообщение отредактировал Asurian - Пятница, 09.02.2018, 19:40 |
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:40 | Сообщение # 9014 |
| ( Asurian, "Подпись не должна превышать 5 строк (например, >5 стандартных юзербаров или >5 печатных строк), так же не должна быть разбросана в хаотичном порядке." )
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:42 | Сообщение # 9015 |
| (Нафиг, короче, я лучше этот пост перенесу в Бронду)
(Блин какое недоразумение глупое получилось)Добавлено (09.02.2018, 19:42) --------------------------------------------- (MysteriousStranger, а окей. Забыл про это правило)
|
|
| |