Расы
|
|
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2131 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Янов) (Ты не добавил новость о том что Протекторат объединился с Доминионом) Сори, отвлёкся. (Канцлер)Мы нашли его, но на корабль археологов напали пираты и поэтому нам пришлось сразиться с ними.Пистолет скоро будет у вас, но не могли бы вы поддержать наше вторжение в СР? *Через час пистолет был у тебя*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2132 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Связь с галактикой Фрост потеряна, попасть туда не возможно из за странного тумана*(В этой галактике находится Доминион)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
lilkus | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:32 | Сообщение # 2133 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| 0(й извените опаздал рисовал в paint tool SAI)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:41 | Сообщение # 2134 |
Одноглазый Дракон
| *Прямо перед флотом Протектората возникли корабли которые были разукрашены пурпурными змеями и неизвестными символами того же цвета. Неизвестный флот повернулся к флоту Протектората спиной и пошёл впереди* (Корабли Доминиона огромны по этому они лучше задержат огонь, а в это время протекторатовцы могу спокойно бить по врагу) (Ганс)А вот и мы...
*Я взял пистолет из футляра и принялся его осматривать* (Я)В живую он ещё прекраснее! Эй! Госпожа! Я почти выполнил уговор. (Артефакт)Поднеси меня к пистолету...он пуст в нём нет энергии, а я могу его зарядить. *Как только я поднёс пистолет к амулету, он начал наполнятся энергией* (Я)Работает!
(Чуть позже) *Я отправил ещё одно сообщение в протекторат* (Сообщение)Есть ещё одно условие...я хочу что бы Союз Разума был уничтожен не как государство[Длинная пауза], а как раса. Уничтожите всех! И женщин и детей и стариков! Уничтожьте их генетическое семя!
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 11.01.2013, 14:44 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:44 | Сообщение # 2135 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| *Киборги временно отступили. Флот Союза Разума вернулся домой*
(Столица Союза Разума) (Рекс) Сер, идемте. (Неоларм) В чем дело? (Рекс) Помните троян которым пираты заразили дроидов? (Неоларм) Ну да. (Рекс) Мы кажется знаем чьих это рук дело. (Неоларм) И чьих? (Рекс) Идемте. *Неоларм и Рекс отправились в Центр Обороны Союза Разума (или сокращенно ЦОСР).*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:45 | Сообщение # 2136 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Сайрус-все присутствующие в зале) Янов хочет поглотить нашу галактику. Нам надо его остановить! Я видел в артефакте видение янова. Если он соберет остальные артефакты, то нам конец. Он должен найти "пистолет протектората" и "сердце". Но нам надо для начала собрать оставшиеся артефакты. Первый артефакт: "Сердце лживого бога". Он находится на Таре в храме Спория. Там нам будут мешать фанатики. Выглядит как шар со спиралькой. Второй "Генератор портала" и находится он у Стива. Там гроксы. Нам надо будет соединить в алтаре на Париорже. Дальше мы попадем во 2 мир. Там встретим Спора и найдем способ уничтожить артефакты зла. *В моей голове был голос Спора* (Спор-Сайрус) Нас подслушал посланник тьмы! И если ты туда попадешь, то я помогу вам найти источник светлой энергии. С её помощью ты уничтожишь артефакты тьмы! Иначе зло вас всех поглотит! (Сайрус-все присутствующие в зале) Нас подслушивают! Нам надо успеть раньше янова! (Давай без этого, Чиф!)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2137 |
Одноглазый Дракон
| ( Забавно. На галактику со всех сторон движутся враги, я могу объянить лишь несколько) 1)Протекторат жаждет наживы и территорий.(тут всё правильно и понятно) 2)Нападение киборгов(Предположим что артефакт Ариев пробудил их от сна) 3)Нападение какой то странной расы(Может все отвлеклись на других и по этому они напали?)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:57 | Сообщение # 2138 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| *С каждой колонии сирианцев полетели аж по 13 флотов. Каждая армада летела остановить всех врагов* *Сайрус вышел из зала и направился на космодром СР* (Сайрус- незанятые флоры Сирии) Внимание всем! Империи СР грозит опасность! Основа уже полетела спасать колонии, а вы спасайте союзников!
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:57 | Сообщение # 2139 |
| (Канцлер)Огромное спасибо!Я обещаю, что отдам вам пол галактики.Ну а насчёт уговора:с удовольствием!Цитата (SPORE_REDACTOR) (Давай без этого, Чиф!) Ты о чём?
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:58 | Сообщение # 2140 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Цитата (Янов) 2)Нападение киборгов(Предположим что артефакт Ариев пробудил их от сна) (Именно так) *Неоларм зашел в ЦОСР* (Рекс) Вот... *На экране появились киборги.* (Неоларм) Да чтож вы...зачем?! (Рекс) Ну, наверно за этим... *На экране показался неизвестный артефакт который хранится в самой защищенной камере* (Рекс) Мы не знаем что это. Но похоже киборгам нужно было именно это. А заразили они дроидов для отвлечения внимания. (Неоларм) Зачем им это? (Рекс) Кто знает...
(В глубине космоса) (киборг) Мы обнаружили артефакты. Они находятся у особи из Spore. (второй киборг) Похоже они успели спрятать свои артефакты... (киборг) Мы думали что их уничтожили...Прикажете начать атаку по Доминиону? (второй киборг) Отправьте разведчиков. *От корабля-крепости отделилась капсула которая сразу вошла в гипер*
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 11.01.2013, 14:59 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2141 |
| (Открою тебе мальнькую тайну, Redaсtor, как бы нибыла огромна ваша империя флот Протектората и Доминиона добьётся своего, а СР будет разрушен и каждый его житель будет убит)
Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 11.01.2013, 15:04 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2142 |
Одноглазый Дракон
| (Я сейчас в галактике Сирийцев, и артефакт при мне) *Я начал любоваться пистолетом* (Я)Осталось совсем чуть чуть...Добавлено (11.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- (Мощь сверхдержавы=3) (Мощь простой империи=2) (Мощь начинающей=1)
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2143 |
| (Король Гильдии по связи с СР)Мы отправили все доступные флоты на помощь вам.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:10 | Сообщение # 2144 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Столица Галактического Альянса. Заседание сената*
*Голограмма Ксеона зависла над столом сенаторов* (Иос) Итак, как идёт создание наноботов? (Ксеон) Пока что наноботы не могут перерабатывать вещество. Сейчас совершенствую устаревших ботов второго поколения. Уже готовы несколько десятков экземпляров, в которых наноботы используются в кажестве брони и оружия. Оружия, способного подстраиваться под любые условия боя. (Дредхой) Мы хотим видеть нановещество таким, каким вы его планировали. (Kceoн) Вы ещё не видели обновлённых ботов. Ботов седьмого поколения.Добавлено (11.01.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Чиф) (Открою тебе мальнькую тайну, Redaсtor, как бы нибыла огромна ваша империя флот Протектората и Доминиона добьётся своего, а СР будет разрушен и каждый его житель будет убит) Могу помочь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2145 |
Одноглазый Дракон
| (Я)*Поглаживая пистолет* Эти идиоты не знают с чем связались. Они идут против того что им не по зубам...глупцы. *Я взял артефакты и отправился на планету Тара*Добавлено (11.01.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Jamm) Могу помочь. (Мы как всегда будем рады твоему присутствию)
|
|
| |