Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:06 | Сообщение # 2116 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Воспоминания Сайруса* * планета Ц-3. 13.05.2155* (Хирург Ц-сервоидов) Проект "СВЕРХНОВАЯ". В данный объект мы загрузим 3.9 милиграмма ультраниума и 2.8 электрада. Это может убить объект. Сочетание ультраниума и электрада взрывается как сверхновая. *Хирург достает камни ультраниума и электрада и кладет мне в рот.* (Хирург Ц-сервоидов) Нельзя вводить эти материалы шприцом, иначе лаборатории конец. Объект поглотил материалы и ско... *Я очнулся, встал, свернул голову хирургу и побежал (я был в своей одежде). Я побежал в арсенал, забрал своё и бежал на выход. Я выбежал, залез в свой корабль и улетел*... *воспоминание Сайруса 2* *Аль-Асад порезал мне вены и вонзил электро кастет в голову. Я начал белым светиться и взорвался белым. Всё белое свечение потом рассеилось. Весь Сириус восстановился. Я встал исцеленым. Ко мне подходит мальчик лет 8.* (Ребенок) Как вас зовут? (Сайрус шатаясь) Я Сайрус. (Ребенок) Спасибо, дядя Сайрус. *Я или Сайрус упал*...
*Наше время* *Я оделся и пошёл на выход из больницы. Увидел свой памятник со времен той войны. Пошёл проведать свой родной дом*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:14 | Сообщение # 2117 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я очнулся в полностью тёмном помещении. Вокруг летали чёрные толи огоньки толи какие то сгустки энергии, посреди комнаты возвышался чёрный трон* (Я)Где я?*Я осмотрел всю комнату беглым взглядом* *Комнату поддерживали четыре колонны которые состояли из костей самых разных существ. Вдруг передо мной появилось что то на подобии подставки на которой находился тёмный шар напоминающий шар для гадания*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 10.01.2013, 21:15 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2118 |
| (А памятник я увидел сев на истребитель, и улетев на Сириус) *Осматриваю старый родной дом. Вспомнив про занычку от того ребенка, осмотрел камин и обнаружил артефакт "Сверхновая". Здесь записка. Я читаю: Дяденька Сайрус, этот артефакт предназначен только героям. Мой отец, он ваш друг перед той "битвой Титанов" оставил его мне сказав: "Береги его. Если Сайрус выживет и ты передашь ему этот артефакт, то скажи, что это от Крэша". Этот артефакт спасает от тьмы и он создан героями, избраными Спором. С ним вы сможете найти настоящего бога, не бога Спория, а бога Спора. *Я прочитал записку и направился к своему кораблю в космос набирать героев в поисках Спора*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2119 |
Одноглазый Дракон
| *Я медленно подошёл к шару и коснулся его* (Женский голос из неоткуда)Зачем ты берёшь то что тебе не принадлежит? (Я)Я всего лишь хотел посмотреть...простите госпожа. *Я упал на колени* (Всё тот же голос)Ты принёс те дары которые ты обещал в обмен на свою жалкую жизнь? (Я)Нет не все. Но я нашёл амулет и послал на поиски пистолета протекторат. (Голос)А как же сердце? (Я)Я о нём пока мало знаю, но я его ищу. (Голос)Ты же помнишь договор? Ты либо захватываещь галактику, либо приносишь три последних артефакта Ариев. Ну или просто подыхаешь. (Я)Я их соберу...клянусь! Мне только нужна подсказка! Всего одна! (Голос)Амулет сможет привести тебя к сердцу. Он реагирует на него...ты это скоро пойсёшь. (Я)Но... *Я очнулся в своём истребителе* (Я)Фух...ну и кошмар.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:43 | Сообщение # 2120 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| Сколько у тебя героев в команде?Сайрус?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2121 |
Одноглазый Дракон
| (Я)* Задумавшись* Сердце пока недоступно...но пистолет думаю мне скоро привезут. Скоро я наконец освобожусь. (Демонический голос из амулета) Нам пытаются противостоять...последователи лживых богов! Тупые спора поклонники и ещё более тупые фанатики. Они могут помещать... (Я)Нет не помещают. Они слишком глупы что бы заметить опасность, пока она им не будет смотреть прямо в глаза.
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 10.01.2013, 21:46 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2122 |
| *я взял артефакт и побежал к кораблю* (Сайрус-Лилкус по КПК) Лилкус, нужно 4 героя! Потом всё объясню! *по ходу я глянул в "Сверхновую" и увидел видение Янова.* (Я или Сайрус) Писец! Этому вообще всё надо поглотить своей тьмой! Ничего! Не достанет! *Я увидел на улице лежащей гаусс-пушку и записку, что это от того паренька.* (Я) Мне прям везет!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2123 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Уходим...пока нас не нашли. *Я улетел от столицы, но остался во всё той же галактике*
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:57 | Сообщение # 2124 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| *Сажусь в истребитель и нахожу гаусс-пушку которую Сайрус оставил у меня в истребителе* (Лилкус)Хм...я сейчас разберу ствол и найду детальки,на такую же только больше в 5 раз и нацеплю её на мегалазер как дополнение.*разбираю*Хм...зборка примитивная*иду на мини склад истребителя и беру все детали*У меня как в Греции всё есть!*Собираю и прицепляю на мегалазер,потом соеденяю их проводами,и теперь при выстреле мегалазера,будет действовать и гаусс-лазер!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:57 | Сообщение # 2125 |
| *Я взял гауссовку и побежал глядя на артефакт. В артефакте были картинки нужных артефактов. Там были: "сердце лживого бога", "генератор портала" и их надо было собрать в алтаре на Париорже. Я добежал до корабля, сел в него и полетел.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:20 | Сообщение # 2126 |
Одноглазый Дракон
| *На планете не далеко располагался штаб местных людей. Я залетел на своём истребителе туда* (Сотрудник станции)Простите но вам сюда нельзя. *Как только он увидел моё лицо и повязку на правом глазу он слегка испугался* (Сотрудник)Простите я вас не узнал. Проходите. *Я вошёл в огромный зал посреди которого была большая карта галактики. Я положил артефакт на стол* (Я)И так...какие у нас преймущества? (Артефакт)У тебя есть я. Только я и никто более не сможет найти сердце о котором говорила "Госпожа Тьма". Ещё у нас скоро будет пистолет, думаю он уже у протектората. (Я)Но похоже что жалкие светлячки уже знают о нашем плане...это не очень хорошо. (Артефакт)Не бойся. Они и во век не сыщут сердце, ибо лишь тьма видит тьму...Добавлено (10.01.2013, 22:20) --------------------------------------------- (На этот раз тьма или как вы нас больше любите называть "Зло", не проиграет.Это вам не добрая сказочка где добро всегда побеждает зло, да и зло-это крайне условно)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение # 2127 |
| (Сайрус-Лилкус по интеркому) Лилкус, встречаемся на столице СР- Альдеране, у дворца свободы. Там всё объясню дважды. (Сайрус-Нео по интеркому) Капитан Нео, нашу галактику может поглотить тьма! Можно будем совещаться в вашем здании свободы? Мы там всё и объясним. (Сайрус-Стрэйдж) Майор Стрэйдж, встречаемся на Альдеране, у дворца свободы. Нам угрожает новый противник! (Сайрус-лейтенанты Торнс, Шарон, Жеш) Солдаты, летите на Альдеран! Долг зовет! *Прилетел на Альдеран, добрался до дворца свободы* *Заглянул в артефакт и увидел некого парня который мне сказал* (Спор) Я не бог, но живу дольше гроксов. Я сгенерировал эти артефакты, как рации или КПК. Я существую прямо сейчас. Пусть ты не избранный, но ты достоин им быть. Сердце Спория, или лживого бога находится на Таре. Недалеко от Сириуса. А генератор портала и есть генератор. Он в центре галактики SPORE, у моего бывшего соседа Стива. Он там. Найди их и останови тьму!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2128 |
Одноглазый Дракон
| *Я увидел Альдеран и совещание Сайруса и компании*(Артефакт показал мне) (Я)Они знают где икать сердце! Что же делать? (Амулет)С чего ты взял что это оно? Они говорят о сердце лживого бога. Да и если это оно...врата священной гробницы не откроются без меня...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 11.01.2013, 14:02 |
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2129 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *В дворец свобода вошёл президент Концепта* (Президент)У нас плохие новости!Вернее несколько плохих.1:Протекторат готовит контратаку на СР.2:Гроксы начали массовое вторжение на планеты.3:К галактике движется огромная флотилия киборгов. (Тем временем) (Радарная станция Концепта на краю галактики) (Рядовой)Командир, на радаре непонятный объект, от него идёт сильное био излучение! (Командир)*подходит, смотрит на монитор.*О Боже!Гронты снова в галактике!Сообщите президенту.НЕМЕДЛЕННО! *В одном из голографических приёмников показался солдат* (Солдат)Они*помехи*идут*помехи*вся планета подверглась нападению этих*крики и выстрелы*они идут*помехи*Гронты в галактике!*помехи*Гронты в галактике!*сзади к солдату подходит уродливая тварь и протыкает его* (Солдат)ААААА!!! (Компьютер)Связь прервалась. (Тем временем огромные армады Протектората летели по направлению к СР) (Президент Концепта)*достаёт голограф*Да, ЧТО?Обязательно.*кладёт голограф обратно в карман*У нас появилась ещё более плохая новость...Гронты в галактике!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:23 | Сообщение # 2130 |
Одноглазый Дракон
| (Ты не добавил новость о том что Протекторат объединился с Доминионом) *Я отправил сообщение в Протекторат* (Сообщение)Где мой пистолет?! Он нужен мне как можно скорее...и я требую не игнорировать моих просьб.
|
|
| |