Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(BlueBraxoid, ты ещё даже империю не ввёл) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧ ▌*Название: Межгалактическая Торговая корпорация "Ꮤoldeweel" ▌*Внешний вид: Неизвестен, корпорация состоит из многих рас. ▌ Главные члены компании бывшая империя "Woldering" ▌ Самый главный в компании это кибер-улитка. ▌*Космический корабль: Их большое количество. ▌ Философия: Торговцы. ▌*История: Корпорация как единый механизм, она охватывает ▌ множество планет и звездных систем. Самих ЗС более 50. ▌ На каждых планетах ведется добыча ресурсов. Woldeweel производят ▌ различную технику, по большей степени военную и продают их. ▌ Все производится в гигантском летающем заводе, он настолько большой, ▌ что охватывает несколько планет. ▌*Охрана: Очень много вооруженной техники и нанятых наемников, ▌ за счет хороших денег. ▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧ P.S Если кто-то вам скажет, что мы занимаемся плохими делами - не верьте им! ▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧ ...Добро пожаловать...
Сообщение отредактировал WoldeForN - Четверг, 01.06.2017, 10:53
Принцесса Алинета, дочь императора Гаримуса, как и её отец, она человек. Жестокая, высокомерная, но аптимистичная. Из оружия имеет лазерный меч и Инпаранский бластер. Имеет чёрную одежду, и рыжие волосы. (Могу ещё про Нитулеса написать, возможно я возьму его для РП.)
После того, как корабли, 2 лёгких крейсера и гиганский грузовой корабль влетели в атмосферу, крейсеры сели на поверхность, и с них начали выходить рабочие и солдаты. Судя по всему, на планете намеревалась постройка чего-то большого и очень важного. Материалы для постройки были сброшены с грузового, и постройка началась. Тем временем на орбиту прилетали новые Инпаранские корабли, охранный флот набирает силу. Тем временем разведовательный флот Адмирала Лактора исследует космос, в поиске союзников или баз доминаторов. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Среда, 31.05.2017, 23:06
Инпаранские корабли, выйдя на орбиту засекли несколько кораблей приближающихся к планете. Предположительно это были корабли Доминаторов, а точнее- разведчики. Помимо них к планете приближался другой корабль, который достаточно быстро вышел на связь. - Говорит-т-т-т... *Помехи*... Ваше государство под угроз-з-з... *Помехи*... Прошу разрешения на посадку. Я должен предупредить ваше руководство. -
Генерал был удивлён услышенным. Он не мог допустить, чтобы миссия была провалена или чтобы Алинета пострадала. Инпаран вышли на связь. - Я Генерал О... *Помехи* даю разрешение на посадку. - Тем временем по разведчдкам доминаторов открыли огонь, т.к. они не получали разришения на посадку.
У меня короткопосты, конечно, да и РП у меня по-нубски получается, но я постараюсь научится играть хорошо.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Четверг, 01.06.2017, 15:46
Птерриксы являются расой двухметровых существ. Относятся к воинам. Описание: Птерриксы имеют два чёрных рога на голове. Сама же голова скрыта масками, зачем - неизвестно. Имеют синий цвет. Звёздные системы - 23. Важные лица: Ангурт Проккарт - император Птерриксов. Норвакс Реатринг - Гранд-офицер птеррикской армии. Энбардо Ксалимун (Псевдоним - Клайгер Виктиум) - управляющий воздушной армией птерриксов. Кернанто Валлерт - Главный стратег, правая рука Норвакса. Триунг Рекордо (Прозвище - "Орёл") - главный по десантным и авиационным войскам. Астерос (Фамилия неизвестна) - главный по охране флагмана "Риант" (Является главной боевой техникой Птерриксов). Бонрис Алтириан - элитный телохранитель Норвакса Реатринга. Военная техника Птерриксов: Шагоход "Буран" - отличное средство против мелкой пехоты и десанта. Броневик "Вьюга" - быстрая и почти несокрушимая техника с малым вооружением, используется в разведке. Танк "Карма" - медленный, но зато мощный танк, который не оставит от врага ни пылинки, вот только, если до него доберётся. Шагоход "Андатра" - способен пробираться под водой, но слишком плох для сухопутных войск. Используется лишь для подводной техники. БТР "Три брата" - БТР, у которого башня - направитель прямо в ад! Шквал пуль это БТР, и от врага останутся лишь дырки. Танк "Пила" - способен пробиваться в центр кровавой бани. В вооружении имеет аж 3 дула! Имеются шипы, которые проткнут любую органическую ткань и не только. Самолёт "Адаптация" - быстрый, но слабый самолёт. Играет роль шпионских самолётов. Воздушный танк "Молния" - скоростью у этого танка не позавидуешь, но броня у него ого-го! Флагман "Великий Антур" - один из флагманов империи. Имеет огромную броню, но не имеет обороны и быстрой скорости. Флагман "Ускоритель времени" - наибыстреший флагман империи Птерриксов. Быстрый по всем параметрам: по высадке и по перемещению в пространстве. Флагман "Правитель хаоса (Другое название - Риант)" - флагман с самой профессиональной обороной. Именно на нём находится Норвакс. Вроде бы всё.Видимо, бредово вышло.
Олег110, Корабль совершил посадку. Внешне он был крайне необычным- подобие жидкой субстанции овальной формы. Коснувшись земли, часть субстанции "раскрылась", показывая достаточно светлое внутрение помещение (Разглядеть которое было довольно сложно, как и понять внутренюю структуру корабля. Из необычного корабля показался человек, одетый в скафандр. На скафандре виднелась эмблема с изображением буквы "С", окруженной звёздами. - Оперативник Алекс. Внешний отдел Структуры. Прошу отвести меня к высшему руководству, или тому, кто имеет право его заменить. Тем временем проход в корабль закрылся.