Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:37 | Сообщение # 7546 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - Здравствуйте. Мы- Соединённые Государства Новакидов, и мы сохраняем нейтралитет по отношению к чужакам.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:41 | Сообщение # 7547 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| *Разведчик передал ответные сигналы* - Хорошо. В ближайшее время мы пришлём к вам наш корабль для переговоров. *Разведчики улетели довольно далеко от владений новакидов и продолжили искать другие расы*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:16 | Сообщение # 7548 |
| *Тем временем в звёздной системе Сириус* *Столица мёртвой цивилизации. Корабль опустился в атмосферу. Зрелище было не их приятных- испепелённые здания, города... Скелеты... А также куча единиц бронетехники, космических кораблей и непонятных существ, предположительно киборгов и роботов* - Хм... Интересно... Видимо они не успели перед гибелью восстановить всё после боевых действий...-*прокомментировал Вэббер. Ему было немного не по душе, ведь он ходит по археологической находке.* - Я хоть и не читал энциклопедию, но и без тебя это понял. Разрушения были раньше, чем оказались существа мёртвыми... Вот что называется Геноцид Янова... - А это кто? - Да так. Один из величайших властелинов в галактике. Он убил оставшихся сирианцев... Ну что же, с врагами каждый по-своему борется. У каждого свои методы. Уважаю за такой масштаб убийств. Ништячный чел. - Прославлять убийцу... Ну ты даёшь! - Путь воина... Путь властелина... - А где нам искать неосталь? - Да вот она! В их технике! Главное- разобрать! - Да запросто!-*сказал Вэббер и достал манипулятор материи*- Эх... Я разрушу останки погибшей цивилизации... Уж лучше это сделаю Я, причём АККУРАТНО, нежели ты. - Ну как хочешь-*пробормотал Макс в ответ*- Только держи его прямо, а то я не знаю, под какую вещь у тебя руки заточены... - Не беспокойся! Тебе в лицо этим не попаду! - Только попади мне... *Вэббер начал разбирать какой-то танк манипулятором, как вдруг Максу звонят. Он берёт трубку* *звонок начался* - Да, я слушаю. = К нам прилетали разведчики. Хотят прислать дипломатический корабль. - И?... = Возвращайтесь. Нужно кое-что обсудить. - В СГН 20 миллиардов новакидов обитают! Неужели больше не с кем обсуждать!? У нас же полно гениев! Даже на 1 кв. а.е.! = Всё-равно. Ты раньше с хилотлами и флоранами контактировал? Контактировал. Был дипломатом? Был. Решал вопросы с глитчами? Ещё как решал! 2 пальца куда-то, и в припрыжку! Ждём! *Конец связи* - Слушай, брат! В столицу нашу нам надо! Не умеют эти янки ничего делать! ДаЧёрный коготь бы их побрал! - Да я всё-равно уже разобрал автомобиль, так что... - Ну и хорошо!-*далее он берёт смартфон, проводит пару манипуляций и говорит*- Сэил, на корабль! *Из неба ударил красный луч по их местоположению. Затем они оказались на корабле. Далее они летят в столицу...*
Добавлено (16.12.2016, 22:16) --------------------------------------------- .(Как интересно ковыряться в обломках державы, которой когда-то управлял... Вспоминаешь, что было раньше... Хорошее, плохое...)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 16.12.2016, 22:20 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:23 | Сообщение # 7549 |
| *На территории Новакидов был замечен корабль империи Овр'Уор. Без оружия. Вообще.*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.12.2016, 22:50 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:43 | Сообщение # 7550 |
| *К кораблю Овр'Уор был отправлен дипломатический корабль. Во главе были Макс Штерн, Джеймс Вэббер и Уитли Квазарум. На данном корабле абсолютно отсутствовало оружие. Также без оружия была и вся делегация, за исключением Уитли (Видите ли, он даже спит, притаив винтовку под подушкой. Решили его не травмировать). У всех были модули, чтобы не вышло каких-нибудь проблем и склерозов.* - Какого лешего!? Почему я не могу просто отдохнутьяя в таверне, понаблюдать за мордобоем и жаммалити!?-*сильно возмущался Уитли. Вероятно, он очень устал после работы и взял отпуск (наёмные убийства; сопровождения на опасных планетах и прочее. Работал даже в отпуске.). Видимо ему было хорошо в таверне, или что-то его не отпускало. Или банально обленился.* - Мне бы отдохнуть!-*сказал озлобленно Вэббер* - И не говори!-*Поддержал его Макс*- Пока ты там ляжки тянул, мы тут новые цивилизации встретили! - Кого? Чеников, что ли?...-*спросил с усмешкой их Уитли* - Ну да. Откуда знаешь? - Да мне в баре кроссфорд устроил: "Да вы знаете, что у меня за раса!? Да вы знаете, что вас сейчас уничтожат!?". В итоге посмеялись над ним... Оказалось, что таверна бяла на территории Галактического Альянса. Если те хотьнападут, то будет война на 5 минут, из которой выйдет победителем альянс. Ну или так кажется... - Ну нам сейчас не до них. Сейчас идёт речь об империи Орв'Уор.-*сказал Макс*. - Ясно. Ну тогда настроюсь серьёзно...
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 16.12.2016, 22:53 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:50 | Сообщение # 7551 |
| *Корабль Империи был неподвижен, видимо на нём ожидали прибытия новакидов.*
Добавлено (16.12.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) идеи ( Идеи?)
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.12.2016, 22:50 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:52 | Сообщение # 7552 |
| *Корабль новакидов долетел до расстояния, при котором дистанция между двумя судами стала около 1 км. Пошла трансляция сигнала с корабля новакидов. Ожидается ответная трансляция с корабля Империи.*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:53 | Сообщение # 7553 |
| *Корабль Империи тоже начал транслировать сигнал*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:56 | Сообщение # 7554 |
| - Приём...-*небольшие фоновые помехи, но позже звук становится чётким*- Приём. С вами говорят дипломатические представители Соединённых Государств Новакидов.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:01 | Сообщение # 7555 |
| *небольшие помехи, которые довольно быстро рассеялись* *послышался голос явно не живого существа, а робота*- Это дипломатические представители империи Овр'Уор. Вас слышим отлично. Готовы начать переговоры.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:05 | Сообщение # 7556 |
| - Отлично. Мы надеемся на нейтралитет. После улучшений отношений между нашими державами можно будет устроить торговое соглашение, ну а там сотрудничество в плане экономики. Конечно, мы ещё надеемся на дипломатические взаимоотношения по двуполярному миру.-*говорил Макс* - Это глитчи, но выше...-*прошептал Уитли. Он подумал, что это глитчи высшего этапа своего развития*.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:15 | Сообщение # 7557 |
| (Я очень фиговый переговорщик...) - Хорошо. Начинаем переговоры. (насколько я понял, это только обсуждение идёт)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:24 | Сообщение # 7558 |
| (Не беспокойся. Я тоже плохо умею переговоры проводить. Попробую пропустить эту болтовню для нас обоих) * В итоге во время переговоров шла речь о сотрудничестве на уровне экономики и политики.* Напиши, какие требования во время переговоров выдвигала Империя)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:29 | Сообщение # 7559 |
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Напиши, какие требования во время переговоров выдвигала Империя (Требований нет)
Добавлено (16.12.2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата SniperStrelok ( ) Я очень фиговый переговорщик... (Зато воюю нормально)
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.12.2016, 23:32 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:36 | Сообщение # 7560 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| *Ченики продолжали беспечно патрулировать свои территории, собирая пряность для её продажи.*
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |